Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 18:28,  Редисочка 
_Кактус_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:23)
вообщем ходов может быть много, толи на каждую ночь будут сигналить кто труп, то ли зададуться каким-то основным сигналом (цетированние - о нём уже писалось, но может чо другое придумают), а может вообще пойдут по списку ведущего снизу или сверху, а может будут бить первого голосовавшего - если будет голсование. Вот любой из этих или других способов нам стоит угадать.

кошмар.... кого пострич?

Я вот со вчерашнего дня всё жду...
Сделай мне укладочку, пожалуйста.
А то меня тут вечерком пригласил один товарисч на "погулять" - хочу хорошо выглядеть wub.gif
      » 8/10/2007, 18:29,  сыщикМоркоу 
Редисочка ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:22)
Вы бы, сыщик, лучше бы свои гипотезы представили, а то на словах сыщик, а на деле - обычный поддакиватель.
При том, как вы понимаете, версий нам надо много - не опровережение или поддержание версий, а предложение своих, чтобы мы могли понимать, насколько великие возможности у ТЕХ, и что мирные мы можем с этим делать, а главное - как противостоять и помешать.
Я пока считаю, что они точно не симафорят, называя ники. Через чур банально.

А какие вам нужны гипотезы? Давайте может с текущего момента запретим цитировать, голосовать первыми и смотреть список ведущих? Все закономерности и знаки, которые я увижу, скажу вам в последнем слове, когда мое время придет. Сейчас толку от подозрений я вообще не вижу.
      » 8/10/2007, 18:30,  _Кактус_ 
А вот графинь Помидор обходит стороной, на них он волну не поддержал (тоже записал в блокнот)
      » 8/10/2007, 18:31,  ньорПомидор 
_Кактус_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:27)
ньорПомидор ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:20)
_Кактус_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:16)
ньорПомидор ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:14)
_Кактус_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:12)
верю капусте, просто надо же кому-то верить)

Если её убьют вторым ходом я тебя третьим посадю!

томату тебе в нос, если б я был бы доном, я бы симафорил завтра, а не сегодня laugh.gif

Не Факт, не факт, я за тобой колючий теперь буду следить очень внимательно! Ибо уж очень ты напрашиваешься на Текиловую фабрику!

и так Томат легко подхватывает волну. У меня всё записанно.
Вчера вылез ниоткуда и начал на Чиполино волну катить из-за списка, когда на него уже, как минимум трое катило. Теперь и я попал.

Записал в блокнот - любит подхватывать волну, а так же цепляться за мелочи (ну какой дурак так бы спалился на каупусте)и опять же подымает волну.
Томату ...-1

Напиши хоть - 10 сразу!
мне всё равно! так как посадок, я понимаю не будет.......
меня наверно всё равно убьют мафы и сколько твоих плюсов/минусов на тот момент будет мне не поможет!
      » 8/10/2007, 18:32,  сыщикМоркоу 
Ладно Кактус тебе я поверю, но посмотрим на жертв террора, там разберемся.
      » 8/10/2007, 18:33,  Редисочка 
ньорПомидор ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:28)
А у меня другое предложение пусть каждый выдаст по ТРИ списка - главный подозреваемых, тех кому доверяет, и тех кого надо проверить следующим ходом!Я думаю если обязать каждого так сделать, то Дон окажется в затруднении. Ему придётся в один из Трех списков точняк цель на вторую ночь давать, а так как списка три, то подельники уже сразу могут запутаться, а если не запутаться то потом только списки надо будет анализировать,а не весь флуд тут на форуме! Мне кажется это лучше чем болтовня про неназываемых, в таком вот флуде Дону легче будет к кому-то пару раз обратиться и всё! Дело сделано!

Томатик.. blink.gif
Мне вот что хочется узнать, - ты действительно этим хочешь запутать прогнивших с нашего огорода?
А то я вот очень крепкая и хрустящая, но я в этих списках не вижу смысла для мирных если их будет три wacko.gif
      » 8/10/2007, 18:33,  ньорПомидор 
_Кактус_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:30)
А вот графинь Помидор обходит стороной, на них он волну не поддержал (тоже записал в блокнот)

А чего это он меня по имени называет!
Уже второй раз подряд обо мне говорит!
Караул!......... biggrin.gif
      » 8/10/2007, 18:37,  Редисочка 
сыщикМоркоу ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:29)
Редисочка ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:22)
Вы бы, сыщик, лучше бы свои гипотезы представили, а то на словах сыщик, а на деле -  обычный поддакиватель.
При том, как вы понимаете, версий нам надо много - не опровережение или поддержание версий, а предложение своих, чтобы мы могли понимать, насколько великие возможности у ТЕХ, и что мирные мы можем с этим делать, а главное - как противостоять и помешать.
Я пока считаю, что они точно не симафорят, называя ники. Через чур банально.

А какие вам нужны гипотезы? Давайте может с текущего момента запретим цитировать, голосовать первыми и смотреть список ведущих? Все закономерности и знаки, которые я увижу, скажу вам в последнем слове, когда мое время придет. Сейчас толку от подозрений я вообще не вижу.

ой, моркоу-моркоу.. А вы мне так симпатичны как мужчина.. Я даже жалею, что не вы меня на погулять сегодня пригласили..
Ок, ещё раз напишу ЧТО я имела в виду. Мне кажется, что очень важно предположить по КАКОМУ ПРИНЦИПУ будут действовать сгнившие, чтобы не навеять на себя подозрения. так понятнее?
Вот пока увидила две сформулированные версии:
1. Цитируя каким-то образом (тут много вариаций)
2. По списку ведущих

Если вы считаете, что озвучив версию поможете им - я так не считаю. Мне кажется это как раз полезно будет мирным.

» 8/10/2007, 18:37,  сыщикМоркоу 
Раз уж никто не хочет молчать до конца дня, то я не вижу смысла молчать мне.
      » 8/10/2007, 18:37,  ньорПомидор 
Редисочка ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:33)
ньорПомидор ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:28)
А у меня другое предложение пусть каждый выдаст по ТРИ списка - главный подозреваемых, тех кому доверяет, и тех кого надо проверить следующим ходом!Я думаю если обязать каждого так сделать, то Дон окажется в затруднении. Ему придётся в один из Трех списков точняк цель на вторую ночь давать, а так как списка три, то подельники уже сразу могут запутаться, а если не запутаться то потом только списки надо будет анализировать,а не весь флуд тут на форуме! Мне кажется это лучше чем болтовня про неназываемых, в таком вот флуде Дону легче будет к кому-то пару раз обратиться и всё! Дело сделано!

Томатик.. blink.gif
Мне вот что хочется узнать, - ты действительно этим хочешь запутать прогнивших с нашего огорода?
А то я вот очень крепкая и хрустящая, но я в этих списках не вижу смысла для мирных если их будет три wacko.gif

Ну вот смотри. Мы решаем не давать никаких списков и просто флудим. Тогда мафы будут просто следить за доном и в флуде найдут подсказку. А так каждый обязан выдать списки! Мне вот например пофиг, я кого хошь напишу. А дон должен о написать так что бы его поняли его друзья-мутанты! Вот поставь себя на место рядового мафа. Дон пишет три списка и еще флудит с кем-то. Ты кого выберешь на отстрел? Вот уже тяжело! А если только будешь за флудом следить - тебе легче будет!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: