| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 8/10/2007, 18:28, Редисочка
|
||
Я вот со вчерашнего дня всё жду... Сделай мне укладочку, пожалуйста. А то меня тут вечерком пригласил один товарисч на "погулять" - хочу хорошо выглядеть |
||
|
» 8/10/2007, 18:29, сыщикМоркоу
|
||
А какие вам нужны гипотезы? Давайте может с текущего момента запретим цитировать, голосовать первыми и смотреть список ведущих? Все закономерности и знаки, которые я увижу, скажу вам в последнем слове, когда мое время придет. Сейчас толку от подозрений я вообще не вижу. |
||
|
» 8/10/2007, 18:30, _Кактус_
|
|
А вот графинь Помидор обходит стороной, на них он волну не поддержал (тоже записал в блокнот)
|
|
» 8/10/2007, 18:31, ньорПомидор
|
||||||||||
Напиши хоть - 10 сразу! мне всё равно! так как посадок, я понимаю не будет....... меня наверно всё равно убьют мафы и сколько твоих плюсов/минусов на тот момент будет мне не поможет! |
||||||||||
|
» 8/10/2007, 18:32, сыщикМоркоу
|
|
Ладно Кактус тебе я поверю, но посмотрим на жертв террора, там разберемся.
|
|
» 8/10/2007, 18:33, Редисочка
|
||
Томатик.. Мне вот что хочется узнать, - ты действительно этим хочешь запутать прогнивших с нашего огорода? А то я вот очень крепкая и хрустящая, но я в этих списках не вижу смысла для мирных если их будет три |
||
|
» 8/10/2007, 18:33, ньорПомидор
|
||
А чего это он меня по имени называет! Уже второй раз подряд обо мне говорит! Караул!......... |
||
|
» 8/10/2007, 18:37, Редисочка
|
||||
ой, моркоу-моркоу.. А вы мне так симпатичны как мужчина.. Я даже жалею, что не вы меня на погулять сегодня пригласили.. Ок, ещё раз напишу ЧТО я имела в виду. Мне кажется, что очень важно предположить по КАКОМУ ПРИНЦИПУ будут действовать сгнившие, чтобы не навеять на себя подозрения. так понятнее? Вот пока увидила две сформулированные версии: 1. Цитируя каким-то образом (тут много вариаций) 2. По списку ведущих Если вы считаете, что озвучив версию поможете им - я так не считаю. Мне кажется это как раз полезно будет мирным. |
||||
|
» 8/10/2007, 18:37, сыщикМоркоу
|
|
Раз уж никто не хочет молчать до конца дня, то я не вижу смысла молчать мне.
|
|
» 8/10/2007, 18:37, ньорПомидор
|
||||
Ну вот смотри. Мы решаем не давать никаких списков и просто флудим. Тогда мафы будут просто следить за доном и в флуде найдут подсказку. А так каждый обязан выдать списки! Мне вот например пофиг, я кого хошь напишу. А дон должен о написать так что бы его поняли его друзья-мутанты! Вот поставь себя на место рядового мафа. Дон пишет три списка и еще флудит с кем-то. Ты кого выберешь на отстрел? Вот уже тяжело! А если только будешь за флудом следить - тебе легче будет! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: