Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 18:39,  Кабачок_ 
всем привет!
      » 8/10/2007, 18:41,  тетяКапуста 
Дорогие мои овощи и фрукты,я побежала до дому до хаты! Мчусь на капустных крыльях!
      » 8/10/2007, 18:43,  сыщикМоркоу 
Редисочка ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:37)
сыщикМоркоу ( "8/".$m["окт"]."/2007," 18:29)
Редисочка ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:22)
Вы бы, сыщик, лучше бы свои гипотезы представили, а то на словах сыщик, а на деле -  обычный поддакиватель.
При том, как вы понимаете, версий нам надо много - не опровережение или поддержание версий, а предложение своих, чтобы мы могли понимать, насколько великие возможности у ТЕХ, и что мирные мы можем с этим делать, а главное - как противостоять и помешать.
Я пока считаю, что они точно не симафорят, называя ники. Через чур банально.

А какие вам нужны гипотезы? Давайте может с текущего момента запретим цитировать, голосовать первыми и смотреть список ведущих? Все закономерности и знаки, которые я увижу, скажу вам в последнем слове, когда мое время придет. Сейчас толку от подозрений я вообще не вижу.

ой, моркоу-моркоу.. А вы мне так симпатичны как мужчина.. Я даже жалею, что не вы меня на погулять сегодня пригласили..
Ок, ещё раз напишу ЧТО я имела в виду. Мне кажется, что очень важно предположить по КАКОМУ ПРИНЦИПУ будут действовать сгнившие, чтобы не навеять на себя подозрения. так понятнее?
Вот пока увидила две сформулированные версии:
1. Цитируя каким-то образом (тут много вариаций)
2. По списку ведущих

Если вы считаете, что озвучив версию поможете им - я так не считаю. Мне кажется это как раз полезно будет мирным.

Ясно. По списку есть одна проблема для мафов, вдруг первый или второй в списке и есть маф. По цитатам... Сложно сказать как они договорятся об этом. По алфавиту слишком банально. По колву постов нереально.

О, я придумал, надо придумать, что-нить со смайликами связанное. Вот это реально прикольно будет.
      » 8/10/2007, 18:45,  Чиполлино 
ага, еще и 4-ый список- "Кого бы я убил будучи мафом" biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 8/10/2007, 18:46,  _Кактус_ 
списки написать можно, но не думаю что дон именно в списках будет прятать трупы..наивно. И мафы его не ужели такие дураки будут по спискам лупить и остальной текст дона не прочитают. Дон в полне может спииски выдать и отдельно просигналит труп. А вы будете списки читать rolleyes.gif
      » 8/10/2007, 18:46,  ньорПомидор 
Вот у миня вопрос к мастерам темной мафии. Вот у нас щас счет 8-3.
Играем "в непосадку". След ходом 7-3! Прально? Опять непосадка! потом 6-3! Потом Дон вскрывается и говорит я комиссар! Такой то маф !!! Мы ему верим и сажаем беднягу несмотря на его тщетные протесты. и еще одного плодожорки поедают ночью! 4-3! Кризис! И что тогда бум делать-то? Или расчет на что-то другое? Расскажите ...
      » 8/10/2007, 18:48,  сыщикМоркоу 
__ ___ ._. _._ ___ .._

Или использовать Азбуку Морзе
      » 8/10/2007, 18:48,  ньорПомидор 
_Кактус_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 19:46)
списки написать можно, но не думаю что дон именно в списках будет прятать трупы..наивно. И мафы его не ужели такие дураки будут по спискам лупить и остальной текст дона не прочитают. Дон в полне может спииски выдать и отдельно просигналит труп. А вы будете списки читать rolleyes.gif

всё одно будет больше информация для сопоставления и анализа!
      » 8/10/2007, 18:51,  _Кактус_ 
Нет от томатат не отцеплюсь. Опять же из блокнота и графини и ТОмат катили волну на одних и тех же. На друг друга - ничего не наблюдалось. Вот эта парочка - пока на подозрении. Я ещё вчера думал на графиню пошла волна, мафы вполне не будут защищать своего - если прокололся вылазь сам, но и добивать тоже не будут на первом дне.
      » 8/10/2007, 18:52,  сыщикМоркоу 
Московский
общественный
ракетный
комбинат
около
университета
smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: