| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 8/10/2007, 18:39, Кабачок_
|
|
всем привет!
|
|
» 8/10/2007, 18:41, тетяКапуста
|
|
Дорогие мои овощи и фрукты,я побежала до дому до хаты! Мчусь на капустных крыльях!
|
|
» 8/10/2007, 18:43, сыщикМоркоу
|
||||||
Ясно. По списку есть одна проблема для мафов, вдруг первый или второй в списке и есть маф. По цитатам... Сложно сказать как они договорятся об этом. По алфавиту слишком банально. По колву постов нереально. О, я придумал, надо придумать, что-нить со смайликами связанное. Вот это реально прикольно будет. |
||||||
|
» 8/10/2007, 18:45, Чиполлино
|
|
ага, еще и 4-ый список- "Кого бы я убил будучи мафом"
|
|
» 8/10/2007, 18:46, _Кактус_
|
|
списки написать можно, но не думаю что дон именно в списках будет прятать трупы..наивно. И мафы его не ужели такие дураки будут по спискам лупить и остальной текст дона не прочитают. Дон в полне может спииски выдать и отдельно просигналит труп. А вы будете списки читать
|
|
» 8/10/2007, 18:46, ньорПомидор
|
|
Вот у миня вопрос к мастерам темной мафии. Вот у нас щас счет 8-3.
Играем "в непосадку". След ходом 7-3! Прально? Опять непосадка! потом 6-3! Потом Дон вскрывается и говорит я комиссар! Такой то маф !!! Мы ему верим и сажаем беднягу несмотря на его тщетные протесты. и еще одного плодожорки поедают ночью! 4-3! Кризис! И что тогда бум делать-то? Или расчет на что-то другое? Расскажите ... |
|
» 8/10/2007, 18:48, сыщикМоркоу
|
|
__ ___ ._. _._ ___ .._
Или использовать Азбуку Морзе |
|
» 8/10/2007, 18:48, ньорПомидор
|
||
всё одно будет больше информация для сопоставления и анализа! |
||
|
» 8/10/2007, 18:51, _Кактус_
|
|
Нет от томатат не отцеплюсь. Опять же из блокнота и графини и ТОмат катили волну на одних и тех же. На друг друга - ничего не наблюдалось. Вот эта парочка - пока на подозрении. Я ещё вчера думал на графиню пошла волна, мафы вполне не будут защищать своего - если прокололся вылазь сам, но и добивать тоже не будут на первом дне.
|
|
» 8/10/2007, 18:52, сыщикМоркоу
|
|
Московский
общественный ракетный комбинат около университета |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: