Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 19:07,  Кабачок_ 
господа, кажется вы совсем не туда рулите.. уже в каждом втором можно подозревать дона.. неужели непонимаете что называя имена вы наводите муть, в которой потом будет трудно разобраться.. ну какие списки? вы хоть просчитали последовательность ходов и когда у нас появится информация по совместной (т.е. согласованной мафами) кандидатуре? Сегодня нет ходов ролевых, завтра ходы есть но у мафов уже будет кандидатура, и только в среду ночью узнаем кандидатуру, которую мафы согласовали (может ещё промахнутся правда) для убийства, реально высчитывать можно будет только в четверг.. Если вы будете швыряться никами с таким же темпераментом как и сейчас, то я думаю в том винегрете разобраться будет весьма и весьма сложно.. И потом, кто вам сказал что дон будет выдавать список а не одну кандидатуру?? Или примазаться к какому либо списку но в последних рядах.. и как дальше действовать тогда? Пересечения то игроков по разным спискам все равно будут
      » 8/10/2007, 19:23,  Редисочка 
Товарисчи, кто мне подсунул шампаское вместо чая?
Я теперь всех так люблю )))))))))
      » 8/10/2007, 19:44,  Кабачок_ 
извините если оборвал дискуссию..
но добавлю, что строить прогнозы как мафы будут договариваться о передаче ника на отстрел, это все равно что лить воду на их мельницу.. нет ничего проще передать информацию таким образом..
      » 8/10/2007, 19:48,  _Лисичка_ 
приветики
      » 8/10/2007, 19:50,  _Лисичка_ 
вчера была в лесу собирала грибы
-------
вообще-то я думала что лисичка -это зверушка -ну не грибочек
      » 8/10/2007, 19:53,  _Лисичка_ 
мафы в конец абнаглели -сразу список выложили и так неинтересно атмазываются -типа нечаяно-хотя играли в темную
---------
вообщем кандидат на зелень у меня есть
      » 8/10/2007, 19:55,  _Лисичка_ 
и не панимаю чего тянуть до завтра голосование???
-------
или кто-то ждет полный список?
      » 8/10/2007, 19:58,  _Лисичка_ 
и к каждому можно прицепитца- было бы желание
-------
ау тут кто-есть?
      » 8/10/2007, 20:07,  сыщикМоркоу 
_Лисичка_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 20:53)
мафы в конец абнаглели -сразу список выложили и так неинтересно атмазываются -типа нечаяно-хотя играли в темную
---------
вообщем кандидат на зелень у меня есть

я думаю надо поглядеть кого первым застрелят, а потом уже делать выводы
      » 8/10/2007, 20:13,  _Лисичка_ 
сыщикМоркоу ( "8/".$m["окт"]."/2007," 20:07)
_Лисичка_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 20:53)
---------
вообщем  кандидат на зелень у меня есть

я думаю надо поглядеть кого первым застрелят, а потом уже делать выводы

если я седня его не пасажу сама, завтра будут его уже отмазывать- хотя нет, его уже седня атмазали ....
---------
а давать мафам полигон для действий у меня нет желания
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: