| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 8/10/2007, 19:07, Кабачок_
|
|
господа, кажется вы совсем не туда рулите.. уже в каждом втором можно подозревать дона.. неужели непонимаете что называя имена вы наводите муть, в которой потом будет трудно разобраться.. ну какие списки? вы хоть просчитали последовательность ходов и когда у нас появится информация по совместной (т.е. согласованной мафами) кандидатуре? Сегодня нет ходов ролевых, завтра ходы есть но у мафов уже будет кандидатура, и только в среду ночью узнаем кандидатуру, которую мафы согласовали (может ещё промахнутся правда) для убийства, реально высчитывать можно будет только в четверг.. Если вы будете швыряться никами с таким же темпераментом как и сейчас, то я думаю в том винегрете разобраться будет весьма и весьма сложно.. И потом, кто вам сказал что дон будет выдавать список а не одну кандидатуру?? Или примазаться к какому либо списку но в последних рядах.. и как дальше действовать тогда? Пересечения то игроков по разным спискам все равно будут
|
|
» 8/10/2007, 19:23, Редисочка
|
|
Товарисчи, кто мне подсунул шампаское вместо чая?
Я теперь всех так люблю ))))))))) |
|
» 8/10/2007, 19:44, Кабачок_
|
|
извините если оборвал дискуссию..
но добавлю, что строить прогнозы как мафы будут договариваться о передаче ника на отстрел, это все равно что лить воду на их мельницу.. нет ничего проще передать информацию таким образом.. |
|
» 8/10/2007, 19:48, _Лисичка_
|
|
приветики
|
|
» 8/10/2007, 19:50, _Лисичка_
|
|
вчера была в лесу собирала грибы
------- вообще-то я думала что лисичка -это зверушка -ну не грибочек |
|
» 8/10/2007, 19:53, _Лисичка_
|
|
мафы в конец абнаглели -сразу список выложили и так неинтересно атмазываются -типа нечаяно-хотя играли в темную
--------- вообщем кандидат на зелень у меня есть |
|
» 8/10/2007, 19:55, _Лисичка_
|
|
и не панимаю чего тянуть до завтра голосование???
------- или кто-то ждет полный список? |
|
» 8/10/2007, 19:58, _Лисичка_
|
|
и к каждому можно прицепитца- было бы желание
------- ау тут кто-есть? |
|
» 8/10/2007, 20:07, сыщикМоркоу
|
||
я думаю надо поглядеть кого первым застрелят, а потом уже делать выводы |
||
|
» 8/10/2007, 20:13, _Лисичка_
|
||||
если я седня его не пасажу сама, завтра будут его уже отмазывать- хотя нет, его уже седня атмазали .... --------- а давать мафам полигон для действий у меня нет желания |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: