Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 22:34,  Кабачок_ 
до субботы?? -)
      » 8/10/2007, 22:38,  Кабачок_ 
ладно, ингредиенты (это не оскорюление biggrin.gif ), до завтра.. утро вечера мудреннее.. biggrin.gif
      » 8/10/2007, 22:40,  сыщикМоркоу 
Кабачок_ ( "8/".$m["окт"]."/2007," 23:38)
ладно, ингредиенты (это не оскорюление biggrin.gif ), до завтра.. утро вечера мудреннее.. biggrin.gif

утро вечера короче
      » 8/10/2007, 22:54,  Редисочка 
комендантский час ооочень не удобен, но что уж тут..
про создние блюда меня никто не поддерживает... то есть, все из присутсвующих считают, что ВСЕ (же сгнившие) продукты - нужны в этом блюде?...эх..
      » 8/10/2007, 22:58,  сыщикМоркоу 
на картинках вроде все свежие и не сгнившие
      » 8/10/2007, 23:01,  сыщикМоркоу 
Самое прикольное, что теоретически игра может быть бесконечной.
      » 8/10/2007, 23:03,  тетяКапуста 
Редисочка ( "8/".$m["окт"]."/2007," 22:54)
комендантский час ооочень не удобен, но что уж тут..
про создние блюда меня никто не поддерживает... то есть, все из присутсвующих считают, что ВСЕ (же сгнившие) продукты - нужны в этом блюде?...эх..

Я поддерживаю,Редиска
      » 8/10/2007, 23:11,  Графини 
Мы вот прилегли в уютные кроватки и ... обзавидовались, так хочеться чтобы завтра с утра вместо кофе нам налили текилы и мартини... а вечером устроить девишник. Пригласить различных длино-, толсто-плодных корнеплодов и наслаждаться жизнью... а то все рауты, балы. в общем, скука смертная.
      » 8/10/2007, 23:18,  тетяКапуста 
Графини ( "8/".$m["окт"]."/2007," 23:11)
Мы вот прилегли в уютные кроватки и ... обзавидовались, так хочеться чтобы завтра с утра вместо кофе нам налили текилы и мартини...

будет те и кофа,будет и какава biggrin.gif
      » 8/10/2007, 23:24,  Редисочка 
И всё-таки
Если придерживаться поставленной задачи - а именно - изобрести блюдо - неужели все так всего боятся что не могут сказать что лишнее??

Чисто внешне, не вникая вглубь, кактус, вишенки и лисичка - ну ваааааще не вписываются в одно целое.. НО!!.. и вот тут следует разобраться ЧТО мы хотим приготовить. Я за то, чтобы в блюде не было исорченных продуктов.. пусть будет что-то, что по вкусу не очень подойдёт, нежели то, что отравит нас.. А?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: