| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 7/10/2007, 20:08, _Кактус_
|
|
Рожки?
|
|
» 7/10/2007, 20:09, Чиполлино
|
|
Вишневое варенье, щи из капусты, кактусовая водка...
А вы что предпочитаете?))) |
|
» 7/10/2007, 20:10, Графини
|
|
Уважаемые мирные жители Лос-салатоса, так как мерзкие ренегаДы, проникшие в нашу вегетарианскую общину, не могут общаться. Просим Вас воздержаться от прямых обращений к кому либо. Наша двойственная натура не сдержалась и пыталась выяснить у ..... что то новое из мира моды. Приносим свои извинения. Мы удаляемся в помещение с полезным для нашей кожи климатом. Позже вас известим о наших мыслях.
|
|
» 7/10/2007, 20:10, тетяКапуста
|
|
|
|
» 7/10/2007, 20:11, Кабачок_
|
|
Чип, на что это ты намекаешь?? -) соклановцам семафоришь?? -))
|
|
» 7/10/2007, 20:11, _Кактус_
|
||
луковый суп |
||
|
» 7/10/2007, 20:12, Редисочка
|
|
Я, конечно, извиняюсь, что встреваю в ваши дискуссии, но какие у кого будут идеи по новому блюду?
Предлагаю отталкиваться от того, что все присутствующие ингридиенты должны внести свою лепту. Кстати, а почему с нами нет никакой приправы? Я вот считаю, что отсутствие подсолнуха или кукурузы - это недочёт, из них такое маслицо получается - м-м-м-м-ммммм... Я уже молчу о соли.. Кстати, из чего её добывают? Может я пока пйду и понадобываю её к блюду? А? |
|
» 7/10/2007, 20:12, Чиполлино
|
|
О! еще кабачковая икра)))
|
|
» 7/10/2007, 20:13, Графини
|
||
справедливое замечание. но отвечать то же надо бы аккуратно. так как соклановцы еще ведь и хдолжны дать понять, что до них дошло послание. Будте внимательны!!! |
||
|
» 7/10/2007, 20:14, тетяКапуста
|
||
Вот тебе из дробовика в мягкое место солью залп дадут,сразу такое получится.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: