| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 9/10/2007, 00:03, Редисочка
|
|
вишни, блин, наливайе, я как самый последний кабачок тут стою с протянутой рукой, в конце-концов!
Или вы всё ещё думаете, что это /красиво так поправляя упругости/ - силикон? |
|
» 9/10/2007, 00:08, Чиполлино
|
|
Чота реально становится скучно.
Это игра формата спринт А что даст сокращение ком часа- пофлудить в дневное время разве что... Тогда уж надо сокращать игровые сутки, по крайней мере в ближайшие 2 дня)) |
|
» 9/10/2007, 00:14, Графини
|
|
Мы боимся трогать чужие прелести, гетеро ..... мы в общем.
а налить давай тару. Ну, что бы все мафы сдохли! А причем здесь упоминание некого овоща? |
|
» 9/10/2007, 00:16, Редисочка
|
|
блин.. наливают только в свою тару.. и то не сё, и сё не так.. я спать.. до завтра, милые мои разные продуктики.
но чувствую я, что я ещё вернусь сеголня... |
|
» 9/10/2007, 00:19, Графини
|
|
мы вообще то из горла
|
|
» 9/10/2007, 01:57, дядюшкаТыква
|
|
А если б я еще денек поспал - совсем никто б не заметил? )))
зы: Графини, а подскажите - как вы вдвоем одновременно из одного горлА пьете? У меня не получается представить! )) зызы: а садить надо самого пьяного - посчитайте кто больше всех выпил и на посадку. Мафы - они завсегда выпить любили. )) |
|
» 9/10/2007, 02:24, Редисочка
|
|
о, моя карета заговорила!
|
|
» 9/10/2007, 02:28, Редисочка
|
|
я вернулась - но никого не осталось((
Лдно.. не знаю.. с этим садовником - не знаю когда заговорю... мне очень не удобно, что до 18:00 КЧ, лучше б наоборот, до 24:00 было ограничение. С 24:00-12:00- комендатский час - вот раздолье б было.. утром все дела порешать - ну проследить, чтобы садовник полил - и общаться себе вдоволь до сна. Эх! Ну что ж, пошу не судить строго, но т.к. мне очень не удобно время общения - не смогу, возможно, быть активна когда "надо". Всех целую! Всех люблю! З.Ы. И всё-таки, кто подлил мне шампанское в чай? |
|
» 9/10/2007, 07:07, Баклажан
|
|
ПРИВЕТ ПОКА НЕ УШЕЛ РАБОТАТЬ. МОЖЕТ ПОГОВОРИМ.
|
|
» 9/10/2007, 07:16, Графини
|
|
утро доброе.
мы вчера, были неаккуратны. Извиняемся за поведение не достойное высокого звания......перед лицом своих товарищей...... не сажайте нас пожалуйста мы хорошие. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: