| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 9/10/2007, 17:28, сыщикМоркоу
|
|
Типа я здесь
|
|
» 9/10/2007, 17:33, Чиполлино
|
|
я тоже)
всем привет) в общем, вопрос на повестке дня: сажаем ли сегодня? я всем своим луковым существом протифф, но если все же придется, буду думать кого.... |
|
» 9/10/2007, 17:35, Чиполлино
|
|
вижу, кабан тоже с нами)
что скажешь, цукини? |
|
» 9/10/2007, 17:38, сыщикМоркоу
|
|
я своим морковным существом за, но если все же придется, то не буду
|
|
» 9/10/2007, 17:40, Чиполлино
|
|
неудобен мне этот комендантский час (((
примерно в 20.00 мне нужно будет отойти и буду поглядывать в форум только одним глазом... Если кто хочет пообщаться, давайте сейчас! |
|
» 9/10/2007, 17:44, Чиполлино
|
|
Кого предлагаешь сажать? Мне вот вновь прибывшие не нравятся - как чертики из табакерки! Хотя я все же за НЕПОСАДКУ.
Переубеди меня, что посадка нужна (динамика игры не аргумент) ! |
|
» 9/10/2007, 17:46, сыщикМоркоу
|
||
Кроме динамики у меня нет аргументов |
||
|
» 9/10/2007, 18:21, Кабачок_
|
|
Первые наброски на первые два дня, на какие фразы обратил внимание, квинт-эссенция так сказать, в хронологическом порядке. больше для себя, но может быть кто то заметил больше..
графини - пароль дали не тот кактус - вот ты чиппо и будешь посажен первым чиппо - вишня-капуста-кактус графини - мафы знают друг друга графини - не могу понять когда мафы узнают друг друга графини - в послании никаких списков не было Чиппо - кто за непосадку? графини - за кактус - засадил бы вишню но пока за непосадку кабачок - за баклажан - в раздумьях томат - а давай засадим чиппо кактус - начнем сажать когда останется 7-8 игроков баклажан - среди баклажана, чиппо,графини и кактуса один маф, и это графини графини - комисом назовется второй маф капуста - согласна на непосадку редиска - за непосадку кактус - готов зеленить черешню кактус - хочу прислушаться к чиппо баклажан - давайте определимся зеленим или нет кактус - не сажаем в первый день баклажан - давайте посадим вишенок кактус - не надо нарушать баланс баклажан - почему бы не нарушить если вишенки могут оказаться мафом баклажан - ладно, подчиняюсь большинству баклажан - а ещё нравится версия что мафы - графини-морковь томат - а как узнать что комис уже не жив редиска - скушно, что мы сейчас обсуждаем капуста - а что вы обсуждаете редиска - я предложила придумать блюдо, в которое войдут все ингредиенты кактус - верю капусте, надо же кому то верить томат - если её убьют вторым ходом, я тебя третьим посажу кактус - если бы я был доном, я бы семафорил завтра а не сегодня редиска - уверена что мафы определили для себя некую тактику. например цитирование 3 раза морква - вот и посмотрим кто цитировал убиенного томат кактусу - не факт, я буду за тобой следить капуста редиске - будь я доном я бы после такой фразы уже грохнула бы, но я не дон поэтому плюс редиска - нам надо много версий как мафы будут договариваться кактус - томат легко подхватывает волну капуста - в первый день семафорить нет смысла томат - пусть каждый выдаст по три списка (подозреваемы, надежные и кого проверить) кактус - томат обходит стороной графинь редиска - не вижу смысла в списках если их три морква - по списку договориться проблема для мафов. по цитатам сложно, по алфавиту банально, по кол-ву постов нереально. Придумал, надо что нить со смайликами. прикольно будет кактус - списки можно составить, но не думаю что в них дон будет прятать жертву.дон может выдать список и отдельно просигналит труп. морква - они используют азбуку морзе кактус - от томата не отцеплюсь. графини и томат гонят волну на одних и тех же но не между собой, на подозрении оба. морква - Московский и т.д. расшифровка Моркоу морква = между прочим прикольно... опять расшифровка Моркоу кактус - баян морква - в цитате поменял слово баян на Стреляйте в моркоу кактус - ок босс, намек понял лиса - кандидат на зеленку уже есть морква - ты так уверена что это маф7 лиса - мафов трое, можно рискнуть. дон цели выдал чего тянуть три дня морква - мафам не нужна цель, т.к. во второй день они знают жертву..потом надо будет знать лиса - не доверяю луку лиса =- я могу выложить список морква - не надо нам списков лиса - я могу проголосовать ...... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: