Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 18:22,  Кабачок_ 
привет дача, я тут
      » 9/10/2007, 18:28,  сыщикМоркоу 
да ладно те мы за два дня тока 12 страниц написали, в спринтах еще больше пишем. Несложно перечитать
      » 9/10/2007, 18:39,  Кабачок_ 
морква, я не о том, что написано много или мало.. по существу есть что нибудь?? может че заметил что я упустил?? может есть какие нить мысли в плане того могли ли мафы уже договориться на второй ход или нет? я вот к примеру склоняюсь к тому что информация уже передана за эти два дня.. а перечитать действительно несложно..
      » 9/10/2007, 18:53,  Кабачок_ 
я после 21-00 буду вынужден откланяться, а в форуме тока чиппо.. ещё 4-ро в гостях.. стратегию будем вырабатывать али как?
      » 9/10/2007, 19:00,  Чиполлино 
Я, кажется, спросил присутствующих насчет посадки, но ты не ответил.
      » 9/10/2007, 19:05,  тетяКапуста 
Привет плодоножки и корнеплоды!
      » 9/10/2007, 19:07,  дядюшкаТыква 
Упустил, Цуккини... Тут Лучок на меня и Лисичку подозрительно смотрит.. Не нравится, что мы долго спим. А мы, между прочим, заплатили налоги и спим спакойна. Во вском случае я - точна. А налоги платят тока мирные люди. ))))

зы: Кстати, если уж нам так приспичит, предлагаю сажать тех, кого обычно сажают в землю целиком, а не разбирают на запчасти по семечкам...))))
      » 9/10/2007, 19:10,  тетяКапуста 
Кабачок,вот скажи зачем честному овощу вытаскивать на общее обозрение куски цитат? части безконтекстных фраз.
      » 9/10/2007, 19:10,  Баклажан 
приветик точно знаю что пока сажать кабачка не намерян wink.gif просто супер отчет подготовил мона прочитать и не листать кучу страниц молоток tongue.gif
      » 9/10/2007, 19:11,  тетяКапуста 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif как называется самый ископаемый овощ? wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: