Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 21:03,  Полицейский 
Второй день завершен.
Посаженных нет.
Игровой ник "тетяКапуста" выбыл из игры.
      » 9/10/2007, 21:04,  дядюшкаТыква 
тетяКапуста ( "9/".$m["окт"]."/2007," 20:54)
Графини ( "9/".$m["окт"]."/2007," 20:52)
Мы сильно опасаемся, что некто может прокрасться в голосовалку .....он конечно сядет на сл. день но мирные получат -1 (если не -2).

Маловероятно,слишком рискованно.Во-первых потом трудно будет отмазаться и прикинуться белоснежкой.да и выдать себя за честного овоща после посадки тоже не получится.Не будут они так рисковать,мне кажется.

Кто ето ОНИ??? Мирные про которых говорила Графиня? А почему вы так отстраненно о мирных, Капуста?.. "ОНИ" - ето мы! .... вы себя к нам, мирным, не относите???? ))))
      » 9/10/2007, 21:06,  дядюшкаТыква 
опс.... дядюшкаТормоз - мой ник....
      » 9/10/2007, 21:10,  _Кактус_ 
я б тоже в купусту вскопал wink.gif , если б был червоточинкой)
      » 9/10/2007, 21:14,  тетяКапуста 
Просила же как компот,дайте пожить smile.gif Жаль конечно,как все уже поняли,я обычный честный овощ.
А вот вам и первый спалившийся червячок: Тыква,достаточно прочесть последний пост перед сообщением полицейского.Мы говорили о поведении червячков,а переворачивать фразы-это удел не очень умных тех самых червячков.Да и вступление в игру более чем нечестное.
По двум дням могу только догадываться о том,кто червячок.Надеюсь мои собратья по салату найдут всех червяков.
Я бы назвала в качестве подозреваемых баклажан и кабачок,но это ощущения без каких-либо проколов и аргументов.Не нужно на это опираться.
Вечно ваша Капуста.
      » 9/10/2007, 21:20,  Чиполлино 
мда, тыква, капуста вообще-то о мафах говорила...
потому и ОНИ
или это у вас такое алиби?)
      » 9/10/2007, 21:22,  Чиполлино 
ну хорошо хоть не комиса грохнули...
      » 9/10/2007, 21:24,  Чиполлино 
я скоро отойду, в общем, завтра предлагаю снова НЕ САЖАТЬ
завтра вечером у нас будут уже 2 проверки, а потом уже будет над чем подумать... если мафы не договорятся и будет жив комиссар, предложение "не сажать" останется в силе.
      » 9/10/2007, 21:25,  дядюшкаТыква 
Лучок, какой ты подозрительный... Ну надо же было внести какую-нить живую струю на грядки? ))) А так я - мирный, мирнее некуда )
      » 9/10/2007, 21:27,  Полицейский 
Подробные результаты игровых дней можно смотреть ЗДЕСЬ.

Открыто голосование ВТОРОГО дня - ЗДЕСЬ.

Напоминаю, голосование до 21.59 10.10.07.
Ролевые игроки делают свои ходы до 21.59 10.10.07.
Комендантский час с 10 до 18 часов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: