| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 9/10/2007, 21:27, Чиполлино
|
|
не знаю, что это может дать, но помнится, Кактус доверял Капусте как мирной...
|
|
» 9/10/2007, 21:32, _Кактус_
|
||
да было дело, но если б я был доном я её сигналил бы, как второй труп. Но ни как не первым. а тут как видно все три письма мафов дошли до адресата |
||
|
» 9/10/2007, 21:53, Кабачок_
|
|
первую жертву сообщают ведущие, о каких трех письмах речь колючка? вроде естественный цвет твой зеленый а не блондинистый..-)
|
|
» 9/10/2007, 21:58, Кабачок_
|
|
что касается доверия кактуса капусте в предыдущих постах.. в свете последних новостей это говорит больше в пользу мирности колючего нежели мафности.. имхо
|
|
» 9/10/2007, 22:10, _Кактус_
|
||
Кабачок, я же пытался оправдаться на наезд луковицы. О том что я верил купусте). короче я не убийца |
||
|
» 9/10/2007, 22:15, Чиполлино
|
||
ага, ведущие сообщают мафам первую жертву )))) цирк |
||
|
» 9/10/2007, 22:45, дядюшкаТыква
|
|
Кстати, Лучок...Если б я был мафом, я б не стал наезжать на Капусту, которая и так в жертву предназначена. Че светиться лишний раз? )))
зы: А где моя Золушка-"нехароший человек"??? ))))) |
|
» 9/10/2007, 22:55, _Кактус_
|
|
Вообщем игра тестовая и должна проходить в режиме спринта. Конешно сделали в режиме полного формата - чтоб лучше изучить правила в первый раз. Но мне кажется правила уже разжевали все за два дня...хочу ускорить тестовую игру.
А редиску подозреваю давно. Спецом не писал в форум ранее о ней, хотел предложить сажать её завтра. |
|
» 9/10/2007, 22:57, Чиполлино
|
|
кто был мафом, покажет завтрашний отстрел))
пока можно тока предполагать... а вашу фразу можно воспринимать и как пост невнимательного, но честного овоща, и как выпад червоточника, искусственно обеспечивающего себе алиби) в общем, время покажет! |
|
» 9/10/2007, 23:00, Чиполлино
|
|
Кактус, а как ты предлагаешь ускорить тестовую игру?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: