Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 23:32,  Графини 
Графини ( "9/".$m["окт"]."/2007," 23:31)
Т.е. вчера до 21.59 мафский дон отправил ведущиму письмо с ником жертвы. из этого следует, что то, что происходило сегодня на выбор мафов (дона)!!!

простите, отвлекли - солярий и массаж.

.... не повлияло!!!!
      » 9/10/2007, 23:36,  дядюшкаТыква 
А кто сегодня дружился с Капустой? Могет быть такой дон-мафовский ход.... Отвести подозрения.
      » 9/10/2007, 23:40,  _Кактус_ 
Графини ( "9/".$m["окт"]."/2007," 23:31)
Тезис 1

- После окончания ПЕРВОГО дня знают имя жертвы второй ночи.
- Первый «совместный» ход делают в ТРЕТЬЮ ночь.

- В первый день (до 21.59) Дон отправляет Ведущему письмо с игровым ником жертвы второго дня
- Соклановцы узнают жертву второго дня от Ведущего. Дальнейший порядок убийств Дон должен указывать соклановцам в общей теме.

Т.е. вчера до 21.59 мафский дон отправил ведущиму письмо с ником жертвы. из этого следует, что то, что происходило сегодня на выбор мафов (дона)!!!

Дон ищет кома, значит предположитель дон один из тех с кем так или иначе общалась или о ком говорила капуста.

Думаем что вероятность здесь %60 не больше, этого мало, но т.к. колючий (главный друг и помошник мафии) открыл голосилку - нам нужно сажать.

Мирные просим не голосуйте, пока не примем решения совместного.

черешни, вот и гляньте на кого наезжала капуста)) - я вот увидел что капуста наехала на редисочку. Так что ещё раз говорю редиску зеленю не просто так.
      » 9/10/2007, 23:44,  Графини 
дядюшкаТыква ( "9/".$m["окт"]."/2007," 23:36)
А кто сегодня дружился с Капустой? Могет быть такой дон-мафовский ход.... Отвести подозрения.

Мы, мы дружили, но наши мысли она повторила без нашего давления.
Мы рады обоснованым подозрениям, и с радостью ответим на это.
      » 9/10/2007, 23:46,  Графини 
_Кактус_ ( "9/".$m["окт"]."/2007," 23:40)
черешни, вот и гляньте на кого наезжала капуста)) - я вот увидел что капуста наехала на редисочку. Так что ещё раз говорю редиску зеленю не просто так.

колючий, мы просим вас с фактами пожалуйста, хватит мафить, пока мы верим что вы мирный. (но не уверены что в это верят остальные)
      » 9/10/2007, 23:51,  дядюшкаТыква 
А переругивания без посадки тоже подозрительны. Щас Колючий с Графинями отведут нам тёрками глаза, что в разных лагерях, а потом окажется, что они в одном - темном.
      » 9/10/2007, 23:52,  _Кактус_ 
Графини ( "9/".$m["окт"]."/2007," 23:46)
_Кактус_ ( "9/".$m["окт"]."/2007," 23:40)

колючий, мы просим вас с фактами пожалуйста, хватит мафить, пока мы верим что вы мирный. (но не уверены что в это верят остальные)

черешни я польщён, laugh.gif
И так, кто мирный, тот полезет и тоже найдёт тот же факт. А полезут чижи искать.

Черешни - я вам верю на 50%. ПЕрвое, что вчерашняя антипатия к вам была, больше всего, связанна с отигрыванием вами роли. Думаю и другие так же отреагировали. Но так же подозреваю что за отигрышем роли может сидеть вполне адекватный гнилой продукт (маф) хорошо завуалированный.
      » 9/10/2007, 23:55,  _Кактус_ 
дядюшкаТыква ( "9/".$m["окт"]."/2007," 23:51)
А переругивания без посадки тоже подозрительны. Щас Колючий с Графинями отведут нам тёрками глаза, что в разных лагерях, а потом окажется, что они в одном - темном.

Тыква вы опопздали на суткии и не удосужились перечитаьь первый день?
Только не говорите, что вы читали)), если и читали, то видать не внимательно посты мирных , но внимательно посты гнилых продуктов?

Тыква я верю вам, что вы мирный, но я показал, что и вас можно уличить в мафстве , как и меня. А верю вам из=за последнего поста с капустой.
      » 9/10/2007, 23:58,  дядюшкаТыква 
Читал..... 10 страниц пролетели как 1 том "Войны и мира"... Со скрежетом ....))))
      » 10/10/2007, 00:02,  сыщикМоркоу 
Так два радостных события, убитый не назвался коми и наконец-то голосовалку открыли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: