| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 9/10/2007, 23:32, Графини
|
||
простите, отвлекли - солярий и массаж. .... не повлияло!!!! |
||
|
» 9/10/2007, 23:36, дядюшкаТыква
|
|
А кто сегодня дружился с Капустой? Могет быть такой дон-мафовский ход.... Отвести подозрения.
|
|
» 9/10/2007, 23:40, _Кактус_
|
||
черешни, вот и гляньте на кого наезжала капуста)) - я вот увидел что капуста наехала на редисочку. Так что ещё раз говорю редиску зеленю не просто так. |
||
|
» 9/10/2007, 23:44, Графини
|
||
Мы, мы дружили, но наши мысли она повторила без нашего давления. Мы рады обоснованым подозрениям, и с радостью ответим на это. |
||
|
» 9/10/2007, 23:46, Графини
|
||
колючий, мы просим вас с фактами пожалуйста, хватит мафить, пока мы верим что вы мирный. (но не уверены что в это верят остальные) |
||
|
» 9/10/2007, 23:51, дядюшкаТыква
|
|
А переругивания без посадки тоже подозрительны. Щас Колючий с Графинями отведут нам тёрками глаза, что в разных лагерях, а потом окажется, что они в одном - темном.
|
|
» 9/10/2007, 23:52, _Кактус_
|
||||
черешни я польщён, И так, кто мирный, тот полезет и тоже найдёт тот же факт. А полезут чижи искать. Черешни - я вам верю на 50%. ПЕрвое, что вчерашняя антипатия к вам была, больше всего, связанна с отигрыванием вами роли. Думаю и другие так же отреагировали. Но так же подозреваю что за отигрышем роли может сидеть вполне адекватный гнилой продукт (маф) хорошо завуалированный. |
||||
|
» 9/10/2007, 23:55, _Кактус_
|
||
Тыква вы опопздали на суткии и не удосужились перечитаьь первый день? Только не говорите, что вы читали)), если и читали, то видать не внимательно посты мирных , но внимательно посты гнилых продуктов? Тыква я верю вам, что вы мирный, но я показал, что и вас можно уличить в мафстве , как и меня. А верю вам из=за последнего поста с капустой. |
||
|
» 9/10/2007, 23:58, дядюшкаТыква
|
|
Читал..... 10 страниц пролетели как 1 том "Войны и мира"... Со скрежетом ....))))
|
|
» 10/10/2007, 00:02, сыщикМоркоу
|
|
Так два радостных события, убитый не назвался коми и наконец-то голосовалку открыли.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: