| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 00:05, _Кактус_
|
|
интересные посты до первой ночи
________________________________________________________________ тетяКапуста Отправлено: "8/".$m["окт"]."/2007," 20:20 Ответов: 449 Просмотров: 3 383 QUOTE (ньорПомидор @ "8/".$m["окт"]."/2007," 18:46) Вот у миня вопрос к мастерам темной мафии. Вот у нас щас счет 8-3. Играем "в непосадку". След ходом 7-3! Прально? Опять непосадка! потом 6-3! Потом Дон вскрывается и говорит я комиссар! Такой то маф !!! Мы ему верим и сажаем беднягу несмотря на его тщетные протесты. и еще одного плодожорки поедают ночью! 4-3! Кризис! И что тогда бум делать-то? Или расчет на что-то другое? Расскажите ... Ты мне объясни на кой ляд Главному по тарелочкам при счете 6:3 вскрываться? у него хоть призрачный,но шанс есть выжить и сделать проверку.Значит тот кто так сделал-червоточинка самая натуральная. ________________________________________________________________ тетяКапуста Отправлено: "8/".$m["окт"]."/2007," 18:24 Ответов: 449 Просмотров: 3 383 QUOTE (ньорПомидор @ "8/".$m["окт"]."/2007," 18:20) QUOTE (_Кактус_ @ "8/".$m["окт"]."/2007," 19:16) QUOTE (ньорПомидор @ "8/".$m["окт"]."/2007," 18:14) QUOTE (_Кактус_ @ "8/".$m["окт"]."/2007," 19:12) верю капусте, просто надо же кому-то верить) Если её убьют вторым ходом я тебя третьим посадю! томату тебе в нос, если б я был бы доном, я бы симафорил завтра, а не сегодня Не Факт, не факт, я за тобой колючий теперь буду следить очень внимательно! Ибо уж очень ты напрашиваешься на Текиловую фабрику! Наступила осень,зацвела капуста и во мне уснули половые чуства... дайте пожить хоть малец,изверги ------------------------------------------------------------------------- тетяКапуста Отправлено: "8/".$m["окт"]."/2007," 18:08 Ответов: 449 Просмотров: 3 383 QUOTE (Редисочка @ "8/".$m["окт"]."/2007," 18:06) ну привет, мой любимый огород. Скажу откровенно свои ощущения - скучно. Объясню. По-моему, сразу стало понятно кто что предложил. И кто поддержал. Я вот читаю-перечитываю - ничего нового. Из пустого - в порожнее. Считайте меня изгоем - я не готова молча абстрактно поддакивать и обсуждать одно и тоже триста раз. Более того - я готова писать о каждом выросшем в нашем огороде, чтобы не было ни у кого дискомфорта. Но, объясните мне, - ЧТО сейчас мы обсуждаем? Редиска,а что ты до этого обсуждала? я вот тебя перечитывала днем и что7 одни упругости,причесочки и репки ____________________________________________________________________________ выделенный пост для меня самый заманчивый |
|
» 10/10/2007, 00:09, _Кактус_
|
|
ну раз тишина... я спать
|
|
» 10/10/2007, 00:09, сыщикМоркоу
|
|
У меня есть один кандидат, но очень боюсь, что может оказаться и коми.
|
|
» 10/10/2007, 00:10, Кабачок_
|
||||
лучистый, ты специально цитату перевернул или действительно не понял о чем я сказал?? Если не понял, то поясню. На первую жертву согласования мафов не требуется, т.к. ведущие сообщают о выбранной жертве. А колючий как раз высказался что все мафы угадали с жертвой, на что я и обратил его внимание. короче, ещё один минус у тебя появился |
||||
|
» 10/10/2007, 00:12, Графини
|
||
ну ожидать, что первым ходом мафы своего убьют? это знаете ли ни в какие ворота не лезет. Если бы капуста сказала, что комм мы бы предположили, что мафы это как то придумали, но... из области стругацких, хайнлайна и путина. так что ваше радость не понятна, как по первому пункту, так и по второму. |
||
|
» 10/10/2007, 00:16, сыщикМоркоу
|
||||
Что непонятного то? Капуста не ком. Голосовалка открыта. Все как мне и хотелось |
||||
|
» 10/10/2007, 00:16, Графини
|
||
При всем уважении к количеству витаминов в вас, вы очень интересная персона, особенно минимальным интересом к нашим замечательным персонам, что лично нас интригует. |
||
|
» 10/10/2007, 00:18, Графини
|
||
Без наезда, так к слову, сами прислушайтесь: ..не ком ...открыта наше продолжение - мафы в восторге. |
||
|
» 10/10/2007, 00:20, сыщикМоркоу
|
||||
дык надеюсь мафов будем сажать, а не кома |
||||
|
» 10/10/2007, 00:20, Графини
|
|
Мы жутко опасаемся оказаться с списке лимона, поэтому очень просим вас мирные без ников, не дадим мафам общаться!!!!
Ну поймите, это их единственный (почти) шанс. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: