Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 00:20,  Редисочка 
Ну что ж - уже стало не так скучно - ура! /кактус, не забудь и это жирным подчеркнуть, я такая заманчивая - ууух wink.gif /

Что могу сказать. Я вижу пока какие-то предположения, которые основаны, скорее, на чувствах, нежели на размуе. Это вполне естественно. У меня сейчас тоже скорее интуитивные предположения, которые никак не могу подкрепить сказанным в фоуме - мафы играют через чур закыто, пока без проколов. Поддерживают, при том (ай, маладцы) очень не активно наезды одних мирных на других.

Анлизировать по сути пока не так много. Нужно очень тщательно перечитать капусту, чтобы понять КЕМ я должна быть, чтобы мне не понравилась эта тётушка и её мысли.

Сделаю небольшой таймаут - надо подкрепится - и напишу что я смогла накопать в капустном ряду. Думаю, гнилой овощ/фукт был очень рядом.. очень.. Напомните мне, что ближе всего к капустному ряду?
      » 10/10/2007, 00:24,  Кабачок_ 
Графини ("10/".$m["окт"]."/2007," 00:16)
При всем уважении к количеству витаминов в вас, вы очень интересная персона, особенно минимальным интересом к нашим замечательным персонам, что лично нас интригует.

Сейчас время разбрасывать камни.. но придет черед и собирать их, доживем до четверга..
      » 10/10/2007, 00:27,  Графини 
сыщикМоркоу ("10/".$m["окт"]."/2007," 00:20)
дык надеюсь мафов будем сажать, а не кома

мы сажать должны мафов, но капусту убили мафы, или??? вы о чем?

Давайте подумаем о том кто на зеленке, т.к. сегодня от туда в тюрьму пойдет обязательно кто-то.

Надо решить, вариант мы видим такой:
или явный маф,
или вредный чиж,
или спун.
Но все это такая лажа, мы просто теряем преимущество в балансе.
что очень нас печалит.
похоже - будем снова жрать текилу в три рожи (мы и лимон с солью)
      » 10/10/2007, 00:27,  Кабачок_ 
Редисочка ("10/".$m["окт"]."/2007," 00:20)
.. Напомните мне, что ближе всего к капустному ряду?

Брюссель
      » 10/10/2007, 00:30,  Кабачок_ 
всем до завтра, есть о чем подумать
      » 10/10/2007, 00:31,  Графини 
Редисочка ("10/".$m["окт"]."/2007," 00:20)
Думаю, гнилой овощ/фукт был очень рядом.. очень.. Напомните мне, что ближе всего к капустному ряду?

вы милая подкрепляйте свои хрустящие прелести (а может лучше бумагу на вату сменить), рядом. ваша чудная попка как раз помазана зеленым. Помогите себе самой спасти вас. Потому как если вас поддержут двое mad.gif - ваши прелести будут мягкими и невкусно запахнут. Вы этого хотите?
      » 10/10/2007, 00:33,  Графини 
Кабачок_ ("10/".$m["окт"]."/2007," 00:24)
Сейчас время разбрасывать камни..

Разбрасывать камни на небольшом огороде - дело не благодарное. того гляди в кого нибудь попадешь.
капусту запросто мог зашибить булыжник.

Это интерпритация ваших слов.
      » 10/10/2007, 00:45,  Графини 
что нас беспокоит - капуста в преславутом списке была.
не видим логики, по первому дню. капуста - почти спун, без выпадо, без намеков. Видимо искали кома. Другого вывода мы не придумаем, связей не видим.
Ну что мы одни снова, у монитора? мож кто поговорит, а?
      » 10/10/2007, 00:54,  Графини 
первый день закончился на 3 -ей странице.
наша мысль что из тех кто был на этих страницах - есть дон.
т.е. мы сужаем область поиска комми.
Мы ждем ваших мыслей по поводу этого.
список тех кто был можете составить сами, так как списки составлять мы зарекккк лись.
что после текилы пьют, что б голова не болела завтря?
      » 10/10/2007, 00:57,  Редисочка 
Всё, вернулась
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: