| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 01:04, дядюшкаТыква
|
|
Пенталгин пьют утром.. ))
зы: зачем кабачок составил список? Он дон? там указана очередность выстрелов мафов? .... Кто может - просчитайте кого нет в его списке? (меня нет - но я 100%но мирный дядька).. |
|
» 10/10/2007, 01:30, Чиполлино
|
||
1. Явных мафов я, хоть убейте, не вижу. Пока мафы играют очень аккуратно. 2. Вредный чиж- сами знаете, кто. Тот, кто открыл голосовалку. На кой ляд он это сделал? Преимущество в балансе мы теряем, это факт. 3. Спун... эээ, вот тут сложнее. Не хочу называть ников, но пара-тройка человек играет, прямо скажем, неактивно. Есть интуитивные ощущения насчет посадки, но скажите мне, как вы планируете сажать, выдвигая единую кандидатуру, при этом не упоминая никого всуе? Или я чота не понял? + опять же опасения посадить кома. а его так легко перепутать с мафом... |
||
|
» 10/10/2007, 01:35, Чиполлино
|
||
Эх, цукини, ну смешно ж, ей богу Я понял, что ведущие сообщают рядовым мафам о решении дона, но сама фраза забавно прозвучала))) Ну позелените меня за это! |
||
|
» 10/10/2007, 02:04, Редисочка
|
|
Значится, вот что я могу написать.
Но перед этим сразу сообщу два осознанно принятых мною ешения: 1. Я отказываюсь голосовать до конца игры. Исключением составляет случай, когда на суде буду я, и мне нужно будет проголосовать, чтобы спасти свою драгоценную, упругую и хрустящую жизнь. 2. Я буду называть ники, нравится это кому-то или нет, так как я уверена, что симафорить будут иначе. Не забывайте, мафы ЗНАЮТ друг друга, и им куда проще вычислить КАК именно симафорит самый-смый из загнивших. Итак, теперь мысли. 1. Стало странным для меня высказывание колючего н счёт того, что капустный ряд имел петензии к хрустящим и упругим. Ну не дочитала она вначале, ну не очень взлюбила - молодых и ксивых едко кто любит - но потом открыто написала это, копирую "Знаешь Редиска,будь я главной червоточиной,я бы тебя после такой фразы без дроби соли не оставила.Но так как я не оно,то тебе +1 " 2. Ещё более странным стало быстрое выдвижение кандидатур на голосование после скоропостижного сгнивания капусты - то есть за 1 секунду вруг стало ясного кто есть кто? Ха! Да тут одни вундрвэджитабэлс и вундэрфуктс!.. Тут есть рядом школа для блондинок? А то мне не дано сделать такие быстрые выводы, которые основаны на тех же аргументах, но с новым фактом.. оделитесь, как у вас так получается? 3. Сообщений у капустного ряда немного и бОльшая часть - поддержание рагово. Что лично я нкопала из такого, к чему можно сделать привязку (фразы с шутливым подкопом к соседним рядам). То, что в кавычках - это скопиовано: * "как называется самый ископаемый овощ? ;) " - к кому это было - да к кому угодно. * "Лисичка,вот у меня создается устойчивое как квашенная капуста впечатление,что ты просто создаешь иллюзию присутствия и активности " - как по мне, - обычная и вполне безобидня констатация факта. Это если дон НЕ слабонервный и не страдает приступами паранойи * далее три, почти подяд, обрщения к кабачку "Кабачок,вот скажи зачем честному овощу вытаскивать на общее обозрение куски цитат? части безконтекстных фраз. " - по-моему, тоже безобидный вопрос. Далее ":) Не хочу в днный момент писать ЧЕГО я ожидаю от миных, которые прочтут это. Но я думаю, этого материала достаточно, чтобы понять 2 вещи: 1. Кто из упомянутых капустным рядом ОЧЕНЬ вероятно - маф 2. Скорее всего Дон находится в числе "незамеченных" всё тем же, капустным рядом. Пока закончу. P.S. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ооооооооочень не удобен комендантский час, т.к. именно в дневное вемя у меня возникает возможность что-то писать. Потом очень и очень тяжело найти такую возможность.. во |
|
» 10/10/2007, 07:33, Графини
|
||
Мы назовем ник, когда пазлы хоть чуточку сложаться. Мы устали и раздражены. ваше услиненное желание показать то, что вы мирный, и в то ж е время постоянный признания своей неопытности, несообразительности (мы используем мягкие термины). |
||
|
» 10/10/2007, 07:51, Графини
|
||
мы видимо кое что упустили. написано в первый день!, первый день завершился на девятой странице. К тому времени отметились все (за редким искл.), т.е. наше утверждение о сужении поиска было ошибкой. Откидываем его. Дальше хуже, в общении капусты мы не нашли ни чего такого, что могло бы подсказать кто и почему. Наше предложение, на сегодняшний день объявить мораторий на имена овощей и фруктов, только на один день. Для чего? если завтра мафы промажут (вероятность очень высока), то игра сделана. если нет, ищем в написанном. Что касается зеленки. у нас два варианта (оба нам не нравяться) 1. оставить все как есть. 2. зелениеть того кто начал. Вариант - открыть свободный диспут, с оправданиями и прочими обвинениями, нас не прельщает - мы увеличим пространство для поиска, потом будет труднее разобраться. просим после окончания ком. часа обсудить этот аспект. |
||
|
» 10/10/2007, 07:58, Графини
|
||
Кухарке дали задание пенталгином овсянку заправить. Скажите почему вы такой редкий гость, почему вы исключительно отшучиваетесь? |
||
|
» 10/10/2007, 08:09, Графини
|
||
ВЫ меня удивляете все больше и больше. знает маф игровой клон другого мафа, и что?, как он будет семафорить? так ведь еще нужна обратная связь, как вы бы дали понять, что поняли..... мы не нашли способа, думаю вы тоже не найдете... PS если есть идея, расскажите ее после игры. не помогайте бандитизму. |
||
|
» 10/10/2007, 08:12, Графини
|
||
вы не находите маловато мыслей? |
||
|
» 10/10/2007, 08:38, Кабачок_
|
||
дядюшка, с этого места поподробней плиз.. какой такой список я составил?? Вы о чем собственно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: