| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 08:38, Кабачок_
|
|
доброе утро!!
|
|
» 10/10/2007, 08:38, _Лисичка_
|
|
• "Лисичка,вот у меня создается устойчивое как квашенная капуста впечатление,что ты просто создаешь иллюзию присутствия и активности " - как по мне, - обычная и вполне безобидня констатация факта. Это если дон НЕ слабонервный и не страдает приступами паранойи
--------------------------------- У меня действительно паранойя и зовут ее лук Пака не позеленю не успокоюсь- хотя магу и передумать -------------------------------------------- Чувствую, что вы расстроены в том, что не я позеленила первой Я проста, стараюсь не навредить и этим уже помогаю --------------------------------------------- устойчивое как квашеная капуста впечатление(запишу в перл) ----------- То-то ее уже заквасили |
|
» 10/10/2007, 08:50, _Лисичка_
|
||
очень интерессный пост и есть над чем падумать....... Значится, вот что я могу написать. Но перед этим сразу сообщу два осознанно принятых мною ешения: --------- мы внимательно слушаем ваши решение Я буду называть ники, нравится это кому-то или нет, так как я уверена, что симафорить будут иначе. --------------- я в шоке и произносит тока 1 ник -мой, может еще чей-то я не заметила( ------ я падумаю может лук и менее вредный |
||
|
» 10/10/2007, 08:50, Кабачок_
|
||
мне понятны ваши стремления повернуть ситуацию в другую сторону, типичное поведение |
||
|
» 10/10/2007, 08:57, Кабачок_
|
||
грибочек, вы невнимательно читаете |
||
|
» 10/10/2007, 09:00, Графини
|
|
Хоть мы и успели, но добавить нечего пока, да вечера, фрукты овощи....
мы тут рассол попробовали, не знаем как насчет прыщей, но голове помогло. |
|
» 10/10/2007, 09:03, Полицейский
|
|
Комендантский час до 18.00.
|
|
» 10/10/2007, 17:20, Полицейский
|
|
Комендантский час окончен. Приносим извинения за задержку.
|
|
» 10/10/2007, 17:26, Чиполлино
|
||
Вишни опять вернулись в свой прежний образ… Во-первых, задача каждого мирного- показать мирность и убедить в ней других (помимо остальных задач) Дальше- я, кажется, писал, что играл в темную мафию, и то, что я задал вам вопрос- это не признание неопытности, а непонимание вас лично. Я с самого начала призывал НЕ ГОЛОСОВАТЬ и приводил аргументы. Колючка открыл голосовалку, не взирая ни на что, поэтому пока склоняюсь зеленить его (по крайней мере, на 90% он не комиссар). В живой мафии на посадку идет тот, кто первый выдвигает кандидатуры, и все предупреждены об этом заранее- так как это аксиома- пока комис жив, голосовать нельзя. У меня есть и более подозрительные кандидатуры, но 100%-ной уверенности в их мафности нет, к тому же, велика вероятность, что кто-то из них комис. |
||
|
» 10/10/2007, 17:30, ньорПомидор
|
|
Всем привет! а думаю что я мафа нашёл! причем думаю что ДОНа Педро!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: