Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 08:38,  Кабачок_ 
доброе утро!!
      » 10/10/2007, 08:38,  _Лисичка_ 
• "Лисичка,вот у меня создается устойчивое как квашенная капуста впечатление,что ты просто создаешь иллюзию присутствия и активности " - как по мне, - обычная и вполне безобидня констатация факта. Это если дон НЕ слабонервный и не страдает приступами паранойи
---------------------------------
У меня действительно паранойя и зовут ее лук tongue.gif
Пака не позеленю не успокоюсь- хотя магу и передумать
--------------------------------------------

Чувствую, что вы расстроены в том, что не я позеленила первой
Я проста, стараюсь не навредить и этим уже помогаю
---------------------------------------------
устойчивое как квашеная капуста впечатление(запишу в перл)
-----------
То-то ее уже заквасили
      » 10/10/2007, 08:50,  _Лисичка_ 
Редисочка ("10/".$m["окт"]."/2007," 02:04)
Значится, вот что я могу написать.
Но перед этим сразу сообщу два осознанно принятых мною ешения:
1. Я отказываюсь голосовать до конца игры. Исключением составляет случай, когда на суде буду я, и мне нужно будет проголосовать, чтобы спасти свою драгоценную, упругую и хрустящую жизнь.
2. Я буду называть ники, нравится это кому-то или нет, так как я уверена, что симафорить будут иначе. Не забывайте, мафы ЗНАЮТ друг друга, и им куда проще вычислить КАК именно симафорит самый-смый из загнивших.

Итак, теперь мысли.

1. Стало странным для меня высказывание колючего н счёт того, что капустный ряд имел петензии к хрустящим и упругим. Ну не дочитала она вначале, ну не очень взлюбила - молодых и ксивых едко кто любит - но потом открыто написала это, копирую "Знаешь Редиска,будь я главной червоточиной,я бы тебя после такой фразы без дроби соли не оставила.Но так как я не оно,то тебе +1 "

2. Ещё более странным стало быстрое выдвижение кандидатур на голосование после скоропостижного сгнивания капусты - то есть за 1 секунду вруг стало ясного кто есть кто? Ха! Да тут одни вундрвэджитабэлс и вундэрфуктс!.. Тут есть рядом школа для блондинок? А то мне не дано сделать такие быстрые выводы, которые основаны на тех же аргументах, но с новым фактом.. оделитесь, как у вас так получается?

3. Сообщений у капустного ряда немного и бОльшая часть - поддержание рагово.
Что лично я нкопала из такого, к чему можно сделать привязку (фразы с шутливым подкопом к соседним рядам). То, что в кавычках - это скопиовано:
* "как называется самый ископаемый овощ? ;) " - к кому это было - да к кому угодно.
* "Лисичка,вот у меня создается устойчивое как квашенная капуста впечатление,что ты просто создаешь иллюзию присутствия и активности " - как по мне, - обычная и вполне безобидня констатация факта. Это если дон НЕ слабонервный и не страдает приступами паранойи wink.gif
* далее три, почти подяд, обрщения к кабачку "Кабачок,вот скажи зачем честному овощу вытаскивать на общее обозрение куски цитат? части безконтекстных фраз. " - по-моему, тоже безобидный вопрос. Далее ":) smile.gif smile.gif как называется самый ископаемый овощ? wink.gif" - можно считать вопгосом в никуда)). ну и последнее из этой связки "тема следующего урока: заводятся ли в кабачках червяки? :)"

Не хочу в днный момент писать ЧЕГО я ожидаю от миных, которые прочтут это. Но я думаю, этого материала достаточно, чтобы понять 2 вещи:
1. Кто из упомянутых капустным рядом ОЧЕНЬ вероятно - маф
2. Скорее всего Дон находится в числе "незамеченных" всё тем же, капустным рядом.

Пока закончу.

P.S. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ооооооооочень не удобен комендантский час, т.к. именно в дневное вемя у меня возникает возможность что-то писать. Потом очень и очень тяжело найти такую возможность.. во wub.gif

очень интерессный пост и есть над чем падумать.......

Но перед этим сразу сообщу два осознанно принятых мною ешения:
---------
мы внимательно слушаем ваши решение rtfm.gif

Я буду называть ники, нравится это кому-то или нет, так как я уверена, что симафорить будут иначе.
---------------
я в шоке rtfm.gif

и произносит тока 1 ник -мой, может еще чей-то я не заметила(

------
я падумаю может лук и менее вредный
      » 10/10/2007, 08:50,  Кабачок_ 
Редисочка ("10/".$m["окт"]."/2007," 02:04)
....

мне понятны ваши стремления повернуть ситуацию в другую сторону, типичное поведение
      » 10/10/2007, 08:57,  Кабачок_ 
_Лисичка_ ("10/".$m["окт"]."/2007," 08:50)

и произносит тока 1 ник -мой, может еще чей-то я не заметила(

грибочек, вы невнимательно читаете
      » 10/10/2007, 09:00,  Графини 
Хоть мы и успели, но добавить нечего пока, да вечера, фрукты овощи....
мы тут рассол попробовали, не знаем как насчет прыщей, но голове помогло.
      » 10/10/2007, 09:03,  Полицейский 
Комендантский час до 18.00.
      » 10/10/2007, 17:20,  Полицейский 
Комендантский час окончен. Приносим извинения за задержку.
      » 10/10/2007, 17:26,  Чиполлино 
Графини ("10/".$m["окт"]."/2007," 07:33)
ваше услиненное желание показать то, что вы мирный, и в то ж е время постоянный признания своей неопытности, несообразительности (мы используем мягкие термины).

Вишни опять вернулись в свой прежний образ…
Во-первых, задача каждого мирного- показать мирность и убедить в ней других (помимо остальных задач)
Дальше- я, кажется, писал, что играл в темную мафию, и то, что я задал вам вопрос- это не признание неопытности, а непонимание вас лично.
Я с самого начала призывал НЕ ГОЛОСОВАТЬ и приводил аргументы. Колючка открыл голосовалку, не взирая ни на что, поэтому пока склоняюсь зеленить его (по крайней мере, на 90% он не комиссар). В живой мафии на посадку идет тот, кто первый выдвигает кандидатуры, и все предупреждены об этом заранее- так как это аксиома- пока комис жив, голосовать нельзя.
У меня есть и более подозрительные кандидатуры, но 100%-ной уверенности в их мафности нет, к тому же, велика вероятность, что кто-то из них комис.
      » 10/10/2007, 17:30,  ньорПомидор 
Всем привет! а думаю что я мафа нашёл! причем думаю что ДОНа Педро! biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: