| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 17:32, ньорПомидор
|
|
Пойду против него голосовать! Кактус присоединяйся !
|
|
» 10/10/2007, 17:42, _Кактус_
|
||
Ну что ж я тут днём трактат Редиске приготовил ,а вы опять на графинь. Уважаемый томат, я с вами соглашусь, что черешни мне давно подозрительны, но как я сейчас думаю, они вызвали у всех антипатию отигрышем роли. Думаю это чисто психологически - если кто-то привозносит себя, то это вызывает негативную реакцию. Но как я уже писал раньше - отигрышь роли (причём отигрышь замечательный |
||
|
» 10/10/2007, 17:48, _Кактус_
|
|
1. Стало странным для меня высказывание колючего н счёт того, что капустный ряд имел петензии к хрустящим и упругим. Ну не дочитала она вначале, ну не очень взлюбила - молодых и ксивых едко кто любит - но потом открыто написала это, копирую "Знаешь Редиска,будь я главной червоточиной,я бы тебя после такой фразы без дроби соли не оставила.Но так как я не оно,то тебе +1 "
Ответ: Думаю эта фраза ничего не значит так как вами было сказанно: QUOTE (Редисочка @ "8/".$m["окт"]."/2007," 18:12) Ну что могу сказать - редиска и сама по себе достаточно вкусна, если на то пошло.. Но, поверьте.. если её украсить блюдо - оно будет не только красивей и вкуснее, - но и полезней! Но вот эта фраза: « Редиска,а что ты до этого обсуждала? я вот тебя перечитывала днем и что7 одни упругости,причесочки и репки » Заметьте капуста пишет – она вас ПЕРЕЧИТЫВАЛА. Так что слово НЕ ДОЧИТАЛА в начале – не катит. --------------------------------------------------------------------------------------- 2. Ещё более странным стало быстрое выдвижение кандидатур на голосование после скоропостижного сгнивания капусты - то есть за 1 секунду вруг стало ясного кто есть кто? Ха! Да тут одни вундрвэджитабэлс и вундэрфуктс!.. Тут есть рядом школа для блондинок? А то мне не дано сделать такие быстрые выводы, которые основаны на тех же аргументах, но с новым фактом.. оделитесь, как у вас так получается? Ответ: Редисочка, я вас заподозрил и позеленил, но это не значит, что я вдруг не захочу поменять своё мнение. Ну в приципе, я к вам и в тюрьме смогу приходить и подстригать вашу ботву. _--------------------------------------------------------------- 3. Сообщений у капустного ряда немного и бОльшая часть - поддержание рагово. Что лично я накопала из такого, к чему можно сделать привязку (фразы с шутливым подкопом к соседним рядам). То, что в кавычках - это скопиовано: * "как называется самый ископаемый овощ? * "Лисичка,вот у меня создается устойчивое как квашенная капуста впечатление,что ты просто создаешь иллюзию присутствия и активности " - как по мне, - обычная и вполне безобидня констатация факта. Это если дон НЕ слабонервный и не страдает приступами паранойи * далее три, почти подяд, обрщения к кабачку "Кабачок,вот скажи зачем честному овощу вытаскивать на общее обозрение куски цитат? части безконтекстных фраз. " - по-моему, тоже безобидный вопрос. Далее ":) как называется самый ископаемый овощ? " - можно считать вопгосом в никуда)). ну и последнее из этой связки "тема следующего урока: заводятся ли в кабачках червяки? --------------- • далее три, почти подяд, обращения к кабачку "Кабачок,вот скажи зачем честному овощу вытаскивать на общее обозрение куски цитат? части безконтекстных фраз. " - по-моему, тоже безобидный вопрос. Далее ":) как называется самый ископаемый овощ? " - можно считать вопгосом в никуда)). ну и последнее из этой связки "тема следующего урока: заводятся ли в кабачках червяки? ОТвечаю: эту фразу можно сразу исключать, что она могла послужить шинковке капусты. Так как фраза была произнесенна на другой день – когда ДОН уже выслал своё послание с трупом. _______________________________________________________ это я писал днём, теперь я решил поменять зелёнку. |
|
» 10/10/2007, 17:52, Чиполлино
|
|
Томаччо, эт что за лозунги такие?
Или вы с Колючим в одной шайке-лейке? |
|
» 10/10/2007, 17:53, Графини
|
||
А кроме, "я думаю...." аргумента не нашлось? |
||
|
» 10/10/2007, 17:54, _Кактус_
|
||
Чиппо вы говорили о своей опытности, не ужели вы как опытный игрок думаете, что мафы могут так палиться |
||
|
» 10/10/2007, 17:57, Графини
|
|
Мирные победа у нас в кормане, уже сегодня мы могли(еще сможем) наблюдать шоу "мафы в тире". И им бы пришлось отстреливать друг друга. Ну что вы творите, мы понимаем игра не на корову ну зачем тогда играть если не думать. Давайте посадим всех у кого больше 60 постов (на сейчас). и потом поспим. или может орлянку?
мы жде просили - доводы(((. |
|
» 10/10/2007, 17:59, Чиполлино
|
||||
Я писал лишь о некотором опыте игры в темную. Мафы могут делать всё что угодно. Вы лучше мне ответьте, почему вы так легко поддались на призыв Томата? Или у вас телепатия? |
||||
|
» 10/10/2007, 18:03, Кабачок_
|
|
приветы
|
|
» 10/10/2007, 18:11, Графини
|
|
Ну не ужели нельзя подумать, такое уже было.
мы с первого дня гнем свою линию, да мы красивы, богаты, умны и что вам завидно? так вот именно поэтому дон выбрал капусту, нас мафы трогать не будут. а вот почему: мы графини, а как на это смотрит пролетариат? правильно - у всех отобрать и поделить. (Собачье сердце) Мы (мирные) играем не каждый за себя, мы играем в команде, хотите развалить команду? - красный флаг в руки. ладно, хорошо, допустим, ну не укладывается в голове. ну приведи ты факт - почемму те или иные ягоды - мафы. Ну как вы дальше будете мафов мафов искать? тыкать пальцем? (а ну да пальцы у овошей))). Мы даже защищаться не будем. А смысл? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: