Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 17:32,  ньорПомидор 
Пойду против него голосовать! Кактус присоединяйся !
      » 10/10/2007, 17:42,  _Кактус_ 
ньорПомидор ("10/".$m["окт"]."/2007," 17:32)
Пойду против него голосовать! Кактус присоединяйся !

Ну что ж я тут днём трактат Редиске приготовил ,а вы опять на графинь. Уважаемый томат, я с вами соглашусь, что черешни мне давно подозрительны, но как я сейчас думаю, они вызвали у всех антипатию отигрышем роли. Думаю это чисто психологически - если кто-то привозносит себя, то это вызывает негативную реакцию. Но как я уже писал раньше - отигрышь роли (причём отигрышь замечательный biggrin.gif я не раз улыбалась) вообщем отигрышь вполне может быть прекрытием какой - либо другой роли - и вполне удачное прекрытие.
      » 10/10/2007, 17:48,  _Кактус_ 
1. Стало странным для меня высказывание колючего н счёт того, что капустный ряд имел петензии к хрустящим и упругим. Ну не дочитала она вначале, ну не очень взлюбила - молодых и ксивых едко кто любит - но потом открыто написала это, копирую "Знаешь Редиска,будь я главной червоточиной,я бы тебя после такой фразы без дроби соли не оставила.Но так как я не оно,то тебе +1 "

Ответ: Думаю эта фраза ничего не значит так как вами было сказанно:
QUOTE (Редисочка @ "8/".$m["окт"]."/2007," 18:12)
Ну что могу сказать - редиска и сама по себе достаточно вкусна, если на то пошло.. Но, поверьте.. если её украсить блюдо - оно будет не только красивей и вкуснее, - но и полезней!

Но вот эта фраза:
« Редиска,а что ты до этого обсуждала? я вот тебя перечитывала днем и что7 одни упругости,причесочки и репки »

Заметьте капуста пишет – она вас ПЕРЕЧИТЫВАЛА. Так что слово НЕ ДОЧИТАЛА в начале – не катит.
---------------------------------------------------------------------------------------
2. Ещё более странным стало быстрое выдвижение кандидатур на голосование после скоропостижного сгнивания капусты - то есть за 1 секунду вруг стало ясного кто есть кто? Ха! Да тут одни вундрвэджитабэлс и вундэрфуктс!.. Тут есть рядом школа для блондинок? А то мне не дано сделать такие быстрые выводы, которые основаны на тех же аргументах, но с новым фактом.. оделитесь, как у вас так получается?

Ответ: Редисочка, я вас заподозрил и позеленил, но это не значит, что я вдруг не захочу поменять своё мнение. Ну в приципе, я к вам и в тюрьме смогу приходить и подстригать вашу ботву.

_---------------------------------------------------------------
3. Сообщений у капустного ряда немного и бОльшая часть - поддержание рагово.
Что лично я накопала из такого, к чему можно сделать привязку (фразы с шутливым подкопом к соседним рядам). То, что в кавычках - это скопиовано:
* "как называется самый ископаемый овощ? wink.gif " - к кому это было - да к кому угодно.
* "Лисичка,вот у меня создается устойчивое как квашенная капуста впечатление,что ты просто создаешь иллюзию присутствия и активности " - как по мне, - обычная и вполне безобидня констатация факта. Это если дон НЕ слабонервный и не страдает приступами паранойи
* далее три, почти подяд, обрщения к кабачку "Кабачок,вот скажи зачем честному овощу вытаскивать на общее обозрение куски цитат? части безконтекстных фраз. " - по-моему, тоже безобидный вопрос. Далее ":) как называется самый ископаемый овощ? " - можно считать вопгосом в никуда)). ну и последнее из этой связки "тема следующего урока: заводятся ли в кабачках червяки? smile.gif"

---------------
• далее три, почти подяд, обращения к кабачку "Кабачок,вот скажи зачем честному овощу вытаскивать на общее обозрение куски цитат? части безконтекстных фраз. " - по-моему, тоже безобидный вопрос. Далее ":) как называется самый ископаемый овощ? " - можно считать вопгосом в никуда)). ну и последнее из этой связки "тема следующего урока: заводятся ли в кабачках червяки? smile.gif"

ОТвечаю: эту фразу можно сразу исключать, что она могла послужить шинковке капусты. Так как фраза была произнесенна на другой день – когда ДОН уже выслал своё послание с трупом.

это я писал днём, теперь я решил поменять зелёнку.

» 10/10/2007, 17:52,  Чиполлино 
Томаччо, эт что за лозунги такие? rtfm.gif
Или вы с Колючим в одной шайке-лейке?
      » 10/10/2007, 17:53,  Графини 
ньорПомидор ("10/".$m["окт"]."/2007," 17:30)
Всем привет! а думаю что я мафа нашёл! причем думаю что ДОНа Педро! biggrin.gif

А кроме, "я думаю...." аргумента не нашлось?
      » 10/10/2007, 17:54,  _Кактус_ 
Чиполлино ("10/".$m["окт"]."/2007," 17:52)
Томаччо, эт что за лозунги такие? rtfm.gif

Чиппо вы говорили о своей опытности, не ужели вы как опытный игрок думаете, что мафы могут так палиться wacko.gif laugh.gif
      » 10/10/2007, 17:57,  Графини 
Мирные победа у нас в кормане, уже сегодня мы могли(еще сможем) наблюдать шоу "мафы в тире". И им бы пришлось отстреливать друг друга. Ну что вы творите, мы понимаем игра не на корову ну зачем тогда играть если не думать. Давайте посадим всех у кого больше 60 постов (на сейчас). и потом поспим. или может орлянку?
мы жде просили - доводы(((.
      » 10/10/2007, 17:59,  Чиполлино 
_Кактус_ ("10/".$m["окт"]."/2007," 17:54)
Чиполлино ("10/".$m["окт"]."/2007," 17:52)
Томаччо, эт что за лозунги такие?  rtfm.gif

Чиппо вы говорили о своей опытности, не ужели вы как опытный игрок думаете, что мафы могут так палиться wacko.gif laugh.gif

Я писал лишь о некотором опыте игры в темную.
Мафы могут делать всё что угодно.
Вы лучше мне ответьте, почему вы так легко поддались на призыв Томата? Или у вас телепатия? excl.gif
      » 10/10/2007, 18:03,  Кабачок_ 
приветы
      » 10/10/2007, 18:11,  Графини 
Ну не ужели нельзя подумать, такое уже было.
мы с первого дня гнем свою линию, да мы красивы, богаты, умны и что вам завидно? так вот именно поэтому дон выбрал капусту, нас мафы трогать не будут.
а вот почему:
мы графини, а как на это смотрит пролетариат? правильно - у всех отобрать и поделить. (Собачье сердце)
Мы (мирные) играем не каждый за себя, мы играем в команде, хотите развалить команду? - красный флаг в руки.

ладно, хорошо, допустим, ну не укладывается в голове. ну приведи ты факт - почемму те или иные ягоды - мафы. Ну как вы дальше будете мафов мафов искать? тыкать пальцем? (а ну да пальцы у овошей))).
Мы даже защищаться не будем.
А смысл?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: