| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 7/10/2007, 20:37, тетяКапуста
|
||
|
||
|
» 7/10/2007, 20:47, Кабачок_
|
|
для меня тож непонятна сия глубокая мысль..-))
|
|
» 7/10/2007, 20:48, Графини
|
||||
это репку обслуживающий персонал вытянуть пытается. |
||||
|
» 7/10/2007, 20:53, Кабачок_
|
|
хм.. точно
|
|
» 7/10/2007, 20:57, Графини
|
|
Давайте пообсуждаем понятность правил.
Мы вот подумали. Мафы знают друг друга, наверное сегодня они навряд ли будут рисковать и строить списки (это мы о списке), хотя надеемся, что маф спалился. Тоже что в списке на первом месте оказался намек на нас, нас радует - Мы мирные. И все же думаем, нам стоит пообсуждать варации развития событий без ников, а наш славный комми поработает в это время и соберет команду. Мы бы просили проверить излишне активных не в кол-ве сообщений, а в назывании плодоовощной продукции. |
|
» 7/10/2007, 20:57, _Кактус_
|
||||
-1 -1 |
||||
|
» 7/10/2007, 21:02, Кабачок_
|
|
слишком рискованно так палиться на первых ходах.. сомнения меня гложут
|
|
» 7/10/2007, 21:02, _Кактус_
|
||
Что б заценить твой список это надо тебе быть Доном, а заценивать должны мафы. Но как вариант, если б я был Доном я бы взял, твой список за основу. Назвав на первую ночь убийства - первый ник из твоего списка. Вопрос в том догадаются ли мафы, что им надо действовать по списку Чипполино? ужас... |
||
|
» 7/10/2007, 21:09, Кабачок_
|
||||
я в ауте.. |
||||
|
» 7/10/2007, 21:13, Графини
|
|
в связи с нашим высоким социальным статусом, а так же благодоря нашей природной красоте и обаянию, ну и потому что мы в списке первые(, мы возмем на себя роль координатора дейтвий мирных. (комми, думаю, поддержит).
Предлагаю первым кандидатом на зеленку автора списка. Так же смотрим кто его внимательно цитировал, показывая то, что мол он понял. вариант два автор списка - мирный - отыгрывал роль - шутил и пр., как ему убедить нас в этом - мы не знаем. собственно тот, кто рьяно будет его зеленить - наш новый подозреваемый. Мы перечитываем правила и не можем понять - когда мафы друг друга узнаЮт. Нам пока кажется, что не в первый день... тогда список - фуфло. если мы ошибаемся, поправьте. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: