Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 18:14,  Графини 
Самое главное достигнуто - в рядах мирных разлад. Мафы все равно проиграют. но можно было это сделать быстрей. Посадки на руки мафам - ну не ужели не понятно. Мы в ступоре.
беда с этими пестицыдами.
      » 10/10/2007, 18:18,  Графини 
в общем если у кого есть мысли (мысли и еще раз мысли), мы предлагаем диалог. Надо решить как максимально уменьшить вред мирным от сегодняшней посадки. (потому как мы готовы спорить что мафы промажут). И сегодня мирные сделают работу за МАФИЮ.
      » 10/10/2007, 18:22,  Редисочка 
Графини ("10/".$m["окт"]."/2007," 08:12)
Редисочка ("10/".$m["окт"]."/2007," 02:04)
Итак, теперь мысли.

1. Кто из упомянутых капустным рядом ОЧЕНЬ вероятно - маф
2. Скорее всего Дон находится в числе "незамеченных" всё тем же, капустным рядом.

вы не находите маловато мыслей?

У меня в связи с этим только один вопрос - вы кому хотите голову заморочить? Или считаете, что люди не читают ничего, а верят в цитируемое?
При желании я могу тоже нажать "цитировать", и убрать текст таким образом, чтобы получился бред.
Ну а то, что начало сообщения было соединено с концом - играйте дальше в эти игры сами, я их не поддержу.

А если отвечать на вопрос, - то мыслей не может быть много или мало. Они или есть - или их нет. Или у вас они в граммах исчисляются? wink.gif
      » 10/10/2007, 18:26,  Графини 
Редисочка ("10/".$m["окт"]."/2007," 18:22)

А если отвечать на вопрос, - то мыслей не может быть много или мало. Они или есть - или их нет. Или у вас они в граммах исчисляются? wink.gif

Ни в коем случае. Мы постарались резюмировать ваше высказывание, не более того. но ведь согласитесь за два дня вы предположили только это.
      » 10/10/2007, 18:28,  Графини 
А если отвечать на вопрос, - то мыслей не может быть много или мало. Они или есть - или их нет.

Согласны на все сто, именно поэтому вас не зеленим.
      » 10/10/2007, 18:29,  Редисочка 
Графини ("10/".$m["окт"]."/2007," 18:26)

Ни в коем случае. Мы постарались резюмировать ваше высказывание, не более того. но ведь согласитесь за два дня вы предположили только это.

Думаю если вы начнёте читать что я пишу - то ответите на свой вопрос сами.
Это раз. Второе. Если вы уже сами резюмируете чьи-то рассуждения - зачем вам диалог? Вы и дальше общайтесь в таком духе, я займу место в партере.
      » 10/10/2007, 18:30,  Кабачок_ 
В общем, проголосовал кактуса, т.к. сомнений не осталось после последнего финта.
      » 10/10/2007, 18:34,  Графини 
Редисочка ("10/".$m["окт"]."/2007," 18:29)
Думаю если вы начнёте читать что я пишу - то ответите на свой вопрос сами.
Это раз. Второе. Если вы уже сами резюмируете чьи-то рассуждения - зачем вам диалог? Вы и дальше общайтесь в таком духе, я займу место в партере.

Мы собственно поддерживали с вами диалог, вас что то зацепило? это хорошо, только провакацией можно понять статус игрока который мягко говоря молчит. (нам так кажеться).

Мы хотим что бы вы высказывались яснее нам не все понятно, и мы этого не стесняемся (не смотря на наш впечитляющий интелектульный уровень).
      » 10/10/2007, 18:37,  Графини 
Кабачок_ ("10/".$m["окт"]."/2007," 18:30)
В общем, проголосовал кактуса, т.к. сомнений не осталось после последнего финта.

Вы что ж считаете, что метание из одной крайности в другую - мафство? - он мирный, просто не думает что будет говорить завтра когда его позеленят, хотя скорее всего ему зелено - будут его сажать или кого другого - главное драйв! и потом можно сказать - я подозревал мафа (кто нибудь окажеться мафом).

Или мы снова не правы?
      » 10/10/2007, 18:39,  Кабачок_ 
не правы
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: