| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 18:49, Редисочка
|
|
Уважаемые судьи и арбитры!
Прошу учесть мой голос в голосовании. У меня что-то случилось с форумом - не могу выделить весь текст, чтобы закрасить зелёный. Надеюсь на понимание. |
|
» 10/10/2007, 18:49, Баклажан
|
|
вечерок
|
|
» 10/10/2007, 18:53, Графини
|
||
Почему. Его поведение странно, но не более, вы не могли бы объяснить. Наша настроженность вызвана "скоростным" пониманием действий дона (касаемо правил) мы очень долго не погли понять. к сожалению на эти наши изыскания ни кто не обратил внимания. А ведь сейчас как раз то время когда им мафам надо писать письмо. |
||
|
» 10/10/2007, 18:58, Баклажан
|
|
короче я ничего нового не увидел и не вижу смысла менять свое мнение.. пойду проголосую.
|
|
» 10/10/2007, 19:14, Кабачок_
|
|
для того чтобы из крайности в крайность метаться, нужна какая то логика, по крайней мере попытка помочь мирным если ты мирный. Колючка же, всю игру пропагандируя и отстаивая идею непосадки, по крайней мере до тех пор пока не останется в игре 7-8 человек, неожиданно вчера голосует редиску практически не приводя аргументов. Для чего было мирному голосовать на второй день когда ясно что посадка выгодна только мафам? аргументы приводились не раз не буду повторять, вывод что это было нужно лично ему.. кстати, у меня была ещё мысль, а почему он не сделал упор на том, что редиска более подозрительна не по причине наездов с капустой, а по причине выдвижения и претворения в жизнь идеи обсуждения каким способом мафы будут передавать информацию друг другу (напоминаю, хотя бы по цитированию несколько раз кого-то), которую с огромным азартом поддержал морква.. но нет, просто левый наезд и дело в шляпе, голосовалка открыта.. ладно, думаю, посмотрим чем завтра ещё будет аргументировать свой выбор.. захожу и глазам не верю, колючка сразу поддержал томата, на которого всю игру "крошил батон".. Про доверие капусте напоминать не буду, а вот одну фразу напомнить стоит, когда он говорил что дон может выдать списки но не думает что в них будет прятать жертву.. и там была одна оговорка на которую я обратил тогда внимание: дословно не помню, можно будет глянуть, но звучала примерно так: Дон может выдать список и отдельно просигналит труп.. почему не просингалитЬ, а просигналиТ?? мне этьо видится как передача информации своим соклановцам.
|
|
» 10/10/2007, 19:16, Чиполлино
|
|
Я не столь проницателен, как некторые, поэтому единственным более или менее безобидным решением на сегодняшний день вижу посадку Колючего, как играющего против мирных (первый открыл зеленку).
К тому же, он так и не ответил, почему изменил решение с Редиски на Графинь, причем вслед за Томатом. Мои выводы будут сделаны после хода мафов, если таковой состоится. |
|
» 10/10/2007, 19:19, _Лисичка_
|
|
всем приветы
---------------- пойду гляну что в голосовалке |
|
» 10/10/2007, 19:25, Полицейский
|
|
Уважаемые игроки! Мы с принцемЛимоном спорим, засчитывать ли голос Редисочки. У нее есть смягчающие обстоятельства, решение будет приянто позже. Внимание же остальных игроков обращаем на п.2.5.Дополнений к Игровому Регламенту. Голоса, не удовлетворяющие данному пункту (кроме, возможно, голоса Редисочки) приняты НЕ БУДУТ!
|
|
» 10/10/2007, 19:27, ньорПомидор
|
||
Значит так. Что бы снять все вопросы ко мне я сразу напишу почему считаю и НИКТО меня не перубедит что это не так. Графини - ДОН. Я может совсем плохой и пусть меня поразит муха Цеце, я не понимаю зачем чижу!!! в темной мафии давать такой пост! Прямое целеуказание - мочить Кактуса , да еще упоминание про три рожи!/читать три мафа/ я бы молчал до завтра, о коли голосовалка открыта считаю необходимо посадить Графинь седня! |
||
|
» 10/10/2007, 19:27, Кабачок_
|
||
жмете расширенный режим и все работает |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: