| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 19:28, _Лисичка_
|
|
вообщим хоть редиска и мутная зато кактус вредный - зачем так вредить мирным вот я не панимаю?
|
|
» 10/10/2007, 19:30, Чиполлино
|
||
Прямое указание мочить Кактуса? Графини вроде ников не называли. Щас пойду перечитаю... |
||
|
» 10/10/2007, 19:31, _Лисичка_
|
|
оф топ кстате у меня тоже были проблемы с голосованием -хорошо что программист рядом |
|
» 10/10/2007, 19:31, Чиполлино
|
|
К тому же, Кактус и так может сесть, зачем его мочить та...
|
|
» 10/10/2007, 19:32, ньорПомидор
|
||||
Жрать текилу - она делается из кактусов! в ТРИ рожи! |
||||
|
» 10/10/2007, 19:34, Чиполлино
|
|
мы сажать должны мафов, но капусту убили мафы, или??? вы о чем?
Давайте подумаем о том кто на зеленке, т.к. сегодня от туда в тюрьму пойдет обязательно кто-то. Надо решить, вариант мы видим такой: или явный маф, или вредный чиж, или спун. Но все это такая лажа, мы просто теряем преимущество в балансе. что очень нас печалит. похоже - будем снова жрать текилу в три рожи (мы и лимон с солью) Вот целиком их пост. Где из этого следует, что жертва- Кактус? Или я чота не понимаю... В общем, посмотрим, кого замочат этой ночью. |
|
» 10/10/2007, 19:34, Чиполлино
|
|
А, понял, о чем вы...
|
|
» 10/10/2007, 19:35, Графини
|
||||
Ну наконец то. А вы не могли обсудить это до поднятия бучи - когда, ТРИ мафских голоса - решат дело в их пользу. Этот текст означал: НАС ДВОЕ И ЛИМОН полицейский. еще раз прочитайте и вдумайтесь. А о колючем мы писали намного более четко. Да и вообще он сам на зеленке, ну какой маф будет сажать мирного который у мирных под подозрением? А вот ваш пост как раз похож на послание...... |
||||
|
» 10/10/2007, 19:37, Кабачок_
|
||||||
лимон с солью (без него она не пьется) пошел за третью рожу видимо.. |
||||||
|
» 10/10/2007, 19:38, Графини
|
||
Очень жаль что вы не часто посещаете форум. Мы две ночи текилу пьем причем из горла. И из за отсутствия тары делаем это в две рожи, но к тому в ремени на форуме был только ПРИН ЦЛИМОН. Ваши доводы безосновательны. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: