| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 19:40, ньорПомидор
|
|
Друзья - овощи давайте посадим Графинь! Они спалились! Я думаю будет очень карошо!
|
|
» 10/10/2007, 19:41, Чиполлино
|
|
Хм, ну по вашей логике, если это и впрямь пост Дона, то ночью должен умереть Кактус, хотя, мое мнение, вы рановато это раскрыли. Вам следовало бы это сделать после убийства.
Щас мафы перечитают ваш пост и изменят жертву (вы же им дали наводку, они могли и не понять), тем паче, что Кактус реально может сесть. Либо намеренно промахнутся, а мы так и не узнаем, был ли это намек либо обычная шутка. В общем, за Графинями надо всем мирным понаблюдать- это факт. Но вот сажать ли их сразу- вот не знаю. Или же посадить выбранную ими жертву. Буду думать... |
|
» 10/10/2007, 19:41, Графини
|
|
Мы силимся не называть ники...., очень тяжко.
Если бы вы вняли нашим просьбам и вступали в диалог мирные сегодня спокойно леглибы спать а утром весело отметили отсутствие выбывшего игрока. Как теперь в этих дебрях найти правду? Вы запороли игру мирным ну или как минимум подарили мафам надежду. |
|
» 10/10/2007, 19:41, _Лисичка_
|
|
алкоголики - это наш профиль
|
|
» 10/10/2007, 19:42, Графини
|
||
не уходите от диалога, хотя бы из вежливости. Или в ход пойдут лозунги? (ТМ) |
||
|
» 10/10/2007, 19:46, Чиполлино
|
|
Кстати, Графини могли в тот момент и не знать, что Колючий будет на зеленке...
|
|
» 10/10/2007, 19:51, _Кактус_
|
||
Томатный, зря написал про текилу, я про неё намеревался написать, если меня кокнут этой ночью. Про ТЕКИЛУ кстате было ДВА поста, если мне не изменяет память и блокнот.)) А так же когда были посты о текиле - меня на голсовании ещё не было. |
||
|
» 10/10/2007, 19:52, ньорПомидор
|
||
в точку! |
||
|
» 10/10/2007, 19:52, Графини
|
|
от фигня, вы понимает что нас развели? как детей.
посадят нас - завтра убъют колючего. посадят колючего убъют нас. в итоге мирные (-3). а еще великолепный способ протащить кандидатов для мафской стрельбы. PS Зачем передавать мафам завуалированные послания (которые ни кто не понимает) когда можно просто орать это маф, это подозрителен, а этот .. и.тд. Вы форум читайте, там сообщений вагон, более ясных и понятных. Или вы надеетесь что черная карта пришла тугодумам, которые сами себе создают проблемы и успешно их решают. |
|
» 10/10/2007, 19:52, Полицейский
|
|
Уважаемые овощи (и фрукты)! Лимонная коллегия большинством голосов приняла решение НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ голоса, поданные с нарушением п.2.5.Дополнений к Игровому Регламенту. Овощи, проголосовавшие с нарушением имеют право исправить свой голос в оговоренные Регламентом сроки. Исключений делаться не будет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: