| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 19:54, Графини
|
||||
еще были разговоры про мексику, вас называли кабальеро. ну не ужели не понятно. А что лучистый и т.д - не передача послания. Вы же были кандидатом на зеленку, а не были на зеленке! |
||||
|
» 10/10/2007, 19:55, _Лисичка_
|
|
будет смешно если вы щас посадите комисара
------- явно не ком -кактус |
|
» 10/10/2007, 19:56, _Кактус_
|
||
но вы же сами скандировали, что нельзя называть ники - и не раз об этом твердили. Думаю и это могло быть сигналом, в том что вы не будете говорить - ник на прямую. хотя не знаю - это конешно притянуто за уши. |
||
|
» 10/10/2007, 19:57, Чиполлино
|
|
И все-таки Томат - почему вы так рано дали выкладку?
Смотрите- если бы ночью выстрел был в Кактуса, а вы бы наутро привели цитату Графинь, мы могли бы не только убедиться, что они - Дон (были бы реальные факты), но и посмотреть, кто вытягивал Кактуса с голосовалки (чтобы Колючий был убит, а кто-то другой посажен- итого- 2 жертвы за ночь вместо одной). Теперь же мафы могут переиграть и мы так и не узнаем, что же скрывалось в посте Вишен. |
|
» 10/10/2007, 19:58, ньорПомидор
|
||
не силься, вы спалились. Можете в принципе в открытую признаться что вы дон и дать цель. Всё равно я вас посажу! или твои подельники прокиснут и побоятся из кактуса самогон сделать |
||
|
» 10/10/2007, 19:58, сыщикМоркоу
|
|
Всем здрасьте. Для сохранения собственной безопасности требую не называть мой ник даже при обращении ко мне, требую не цитировать меня.
|
|
» 10/10/2007, 19:58, _Лисичка_
|
|
потому что ком голосовалку не открыл бы первым и так себя по глупому не вел
---------- поэтому вывод или наглый маф или вредный мирный (скромное мнение) |
|
» 10/10/2007, 20:01, Графини
|
||
да что ж вы творите, мож это шутка - всем кроме нас пришла мафская роль? |
||
|
» 10/10/2007, 20:01, ньорПомидор
|
||
переиграть им будет нелегко, ибо графини щас будут молчать как партизаны. а выкладку сделал тока из-за того что голосовалка открыта. Не будет чиж так писать!!! |
||
|
» 10/10/2007, 20:01, _Лисичка_
|
||||
давай те постотрим на результат а потом будем сажать ??? --------- наверника кто-есть кто может знать ком и то всего 1 проверку а вы уже все знаете -падазрительно |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: