Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 20:02,  сыщикМоркоу 
Считаю что тот-кого-хотят-посадить мирный. То, что он открыл голосовалку считаю правильным. Подумайте сами, у Дона проверка+труп, а у коми только проверка. Кто быстрее кого найдет? Нужно сажать их щас когда они палятся.
      » 10/10/2007, 20:03,  сыщикМоркоу 
Мне достаточно информации на текущий момент, осталось узнать имя жертвы.
      » 10/10/2007, 20:04,  Графини 
ньорПомидор ("10/".$m["окт"]."/2007," 19:58)
не силься, вы спалились. Можете в принципе в открытую признаться что вы дон и дать цель. Всё равно я вас посажу! или твои подельники прокиснут и побоятся из кактуса самогон сделать smile.gif

вы сами то верите в то что говорите.
      » 10/10/2007, 20:05,  сыщикМоркоу 
Всем спасибо за то что выслушали. Я жду конца дня.
      » 10/10/2007, 20:06,  _Кактус_ 
Если графини мафы, то начав голосование, надеюсь мы спутали планы мафов. В любом случае Редисочка с Вишнями ни в одной команде мафов.
      » 10/10/2007, 20:07,  Чиполлино 
сыщикМоркоу ("10/".$m["окт"]."/2007," 20:02)
Считаю что тот-кого-хотят-посадить мирный. То, что он открыл голосовалку считаю правильным. Подумайте сами, у Дона проверка+труп, а у коми только проверка. Кто быстрее кого найдет? Нужно сажать их щас когда они палятся.

И чем я спалился? ))
Вы щас слили голос, только и всего.
      » 10/10/2007, 20:08,  Графини 
ньорПомидор ("10/".$m["окт"]."/2007," 20:01)
переиграть им будет нелегко, ибо графини щас будут молчать как партизаны.
а выкладку сделал тока из-за того что голосовалка открыта.
Не будет чиж так писать!!!

Графини молчат не будут.
Мы долго думали , что вы просто заблуждающийся овощ, причем который пофигистически относиться к игре. Но ваша твердая связь с колючим наводит нас на другие мысли.
      » 10/10/2007, 20:15,  Чиполлино 
"В случае если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса), садится тот ник за которого был отдан последний голос".

Пока садятся Графини... Но еще один голос за меня, и сажусь я. А это могут сделать Вишни. Позеленю-ка я их, пожалуй- они неизвестно кто (хоть и прямых доказательств нет, только косвенные улики), а я мирный.
      » 10/10/2007, 20:16,  Графини 
Мирные вы что?

вчера все соглашались не устраивать перепалки, вы не мафам карты путаете - себе.

у мафов только три голоса, у нас их семь. не разбрасывайтесь ими, в слю дни вам их припомнят, осбенно те кто сидит в сторонке.

Во всей котовасии - активничает ОДИН маф, и ни в коем случае не дон, им то же нужны проверки.

Все запутали.

Еще раз объясняем, ну глупо было говорить пиво, водка и т.д. мы еще кюрасао упоминали (из чего он делается?).
да и лимон был рядом.
Про кетчуп тоже говорили ну и что?
А некто вообще сначала зеленил одного потом нас - а теперь говорит - мол мы в командах разных это за пару то часов.

Вы не то делаете не то.

Блин революцию мы устроили))). Родари в восторге.
      » 10/10/2007, 20:17,  Чиполлино 
А, нет, щас 3 на 3, а за меня 1 голос.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: