| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 20:02, сыщикМоркоу
|
|
Считаю что тот-кого-хотят-посадить мирный. То, что он открыл голосовалку считаю правильным. Подумайте сами, у Дона проверка+труп, а у коми только проверка. Кто быстрее кого найдет? Нужно сажать их щас когда они палятся.
|
|
» 10/10/2007, 20:03, сыщикМоркоу
|
|
Мне достаточно информации на текущий момент, осталось узнать имя жертвы.
|
|
» 10/10/2007, 20:04, Графини
|
||
вы сами то верите в то что говорите. |
||
|
» 10/10/2007, 20:05, сыщикМоркоу
|
|
Всем спасибо за то что выслушали. Я жду конца дня.
|
|
» 10/10/2007, 20:06, _Кактус_
|
|
Если графини мафы, то начав голосование, надеюсь мы спутали планы мафов. В любом случае Редисочка с Вишнями ни в одной команде мафов.
|
|
» 10/10/2007, 20:07, Чиполлино
|
||
И чем я спалился? )) Вы щас слили голос, только и всего. |
||
|
» 10/10/2007, 20:08, Графини
|
||
Графини молчат не будут. Мы долго думали , что вы просто заблуждающийся овощ, причем который пофигистически относиться к игре. Но ваша твердая связь с колючим наводит нас на другие мысли. |
||
|
» 10/10/2007, 20:15, Чиполлино
|
|
"В случае если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса), садится тот ник за которого был отдан последний голос".
Пока садятся Графини... Но еще один голос за меня, и сажусь я. А это могут сделать Вишни. Позеленю-ка я их, пожалуй- они неизвестно кто (хоть и прямых доказательств нет, только косвенные улики), а я мирный. |
|
» 10/10/2007, 20:16, Графини
|
|
Мирные вы что?
вчера все соглашались не устраивать перепалки, вы не мафам карты путаете - себе. у мафов только три голоса, у нас их семь. не разбрасывайтесь ими, в слю дни вам их припомнят, осбенно те кто сидит в сторонке. Во всей котовасии - активничает ОДИН маф, и ни в коем случае не дон, им то же нужны проверки. Все запутали. Еще раз объясняем, ну глупо было говорить пиво, водка и т.д. мы еще кюрасао упоминали (из чего он делается?). да и лимон был рядом. Про кетчуп тоже говорили ну и что? А некто вообще сначала зеленил одного потом нас - а теперь говорит - мол мы в командах разных это за пару то часов. Вы не то делаете не то. Блин революцию мы устроили))). Родари в восторге. |
|
» 10/10/2007, 20:17, Чиполлино
|
|
А, нет, щас 3 на 3, а за меня 1 голос.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: