Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2007, 21:19,  Кабачок_ 
милейшие, в правилах четко оговорено что "- При получении письма от ведущего с указанием игрового ника, пароля и статуса, узнают игровые ники своих соклановцев (Дон, старший мафиози, младший мафиози). Реальные ники и реквизиты игроков не знают.." Странно что вы не можете понять если перечитываете правила..
      » 7/10/2007, 21:23,  _Кактус_ 
Кабачок_ ( "7/".$m["окт"]."/2007," 21:19)
милейшие, в правилах четко оговорено что "- При получении письма от ведущего с указанием игрового ника, пароля и статуса, узнают игровые ники своих соклановцев (Дон, старший мафиози, младший мафиози). Реальные ники и реквизиты игроков не знают.." Странно что вы не можете понять если перечитываете правила..

+1
      » 7/10/2007, 21:24,  _Кактус_ 
Я бы черешни посадил biggrin.gif
      » 7/10/2007, 21:24,  Графини 
Кабачок_ ( "7/".$m["окт"]."/2007," 21:19)
"- При получении письма от ведущего с указанием игрового ника, пароля и статуса.

видите ли, в том послании, которое принес наш мажордом, никаких списков не было.
Спасибо за уточнения. ваша помощь думаю поможет победе мирных.
      » 7/10/2007, 21:26,  Графини 
_Кактус_ ( "7/".$m["окт"]."/2007," 21:24)
Я бы черешни посадил biggrin.gif

фу, вы не бриты - деревенщина.
      » 7/10/2007, 21:29,  Баклажан 
Графини ( "7/".$m["окт"]."/2007," 21:13)
в связи с нашим высоким социальным статусом    ... тогда список - фуфло.

Ну и манерки)))
      » 7/10/2007, 21:30,  Чиполлино 
2.7. Если в теме голосования не будет подано ни одной заявки на посадку, посадка не состоится.

сдается мне, что посадка не нужна- в очной темной обычно не сажают до вскрытия кома...
      » 7/10/2007, 21:31,  _Кактус_ 
Графини ( "7/".$m["окт"]."/2007," 21:24)

()

Мы перечитываем правила и не можем понять - когда мафы друг друга узнаЮт. Нам пока кажется, что не в первый день... тогда список - фуфло. если мы ошибаемся, поправьте.

видите ли, в том послании, которое принес наш мажордом, никаких списков не было.
Спасибо за уточнения. ваша помощь думаю поможет победе мирных.

так всё таки, что вы читали правила или послание?
      » 7/10/2007, 21:33,  _Кактус_ 
Чиполлино ( "7/".$m["окт"]."/2007," 21:30)
2.7. Если в теме голосования не будет подано ни одной заявки на посадку, посадка не состоится.

сдается мне, что посадка не нужна- в очной темной обычно не сажают до вскрытия кома...

Чипо, значит вы играли очно. Вы должны знать все тонкости этой игры. Просьба просветите нас.

Про непосадку - согласен. Но надо обсудить со всеми овощами и ягодами конешно.))
      » 7/10/2007, 21:45,  _Кактус_ 
Баклажан, от чего у вас цвет лица такой не здоровый?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: