| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 10/10/2007, 21:52, _Лисичка_
|
|
а мафы налошили
|
|
» 10/10/2007, 21:53, Кабачок_
|
|
а может они тож в черешню пальнули?? -) к примеру если согласовали кандидатуру ещё вчера или сегодня днем, а вечером не успели голос поменять или кого то не было к примеру... маловероятно конечно, но в принципе вероятность не нулевая..
завтра на свежую голову надо будет перечитать черешню.. не верится что комис мог так играть.. до завтра огород |
|
» 10/10/2007, 21:56, _Лисичка_
|
|
кактус
-значит ты маф а графини уже просто не знали что им написать такого чтоб 2 мафов не спалить-вот и ляпнула что ком |
|
» 10/10/2007, 21:58, _Лисичка_
|
|
еще есть вариант что действительно она ком ,который спасал свою проверку
--------- вообщем вариантов море |
|
» 10/10/2007, 22:07, _Кактус_
|
||
новый гибрид.. лисичка - блодника. А то я с какого перепугу начал сажать своего мафа?? |
||
|
» 10/10/2007, 22:10, _Кактус_
|
||
если черешни коми - то врятли я бы лежал в белых тапках. если черешни ДОН, то врятли мафы меня били бы, если Дон шёл на посадку, так как - это указывало, что черешни действительно Дон. |
||
|
» 10/10/2007, 22:10, Полицейский
|
|
Уважаемые жители огорода (и сада). К нашему величайшему сожалению, лимонная гвардия допустила ошибку, пропустив одно из сообщений. Результаты дня изменены. Несмотря на наши слезы, злые овощи (и фрукты) почистили нашего дорогого мальчика-луковку, нашего Чиполлино. Его последнее слово должно быть опубликовано до конца четвертого дня. Комендантский час будет сокращен на один час (начнется с 11:00).
Еще раз приносим всем свои кислейшие и аскорбиннивейшие извинения. |
|
» 10/10/2007, 22:12, _Кактус_
|
|
Ну всё коми - вишня.
А чипо ушёл и даже не будет знать завтра что у него есть последнее слово. |
|
» 10/10/2007, 22:13, _Лисичка_
|
||||
а с какого ты перепугу вообще начал сажать? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: