| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 7/10/2007, 21:47, Баклажан
|
||
Случайно наткнулся на кактус))) |
||
|
» 7/10/2007, 21:47, Чиполлино
|
|
Цель непосадок- не мешать комиссару делать проверки
Но в живой темной у мафов 3 фиксированных выстрела, поэтому изначально преимущество на их стороне. А если посаженные окажутся мирными, теряем 6 чижей - игра проиграна. Но тут мафам сложнее будет договориться, не запалившись (1 фикс выстрел). Однако, мое мнение, что мирным все равно важно сохранить численное преимущество, по крайней мере в начале игры, пока не за что зацепиться + меньше шансов упечь в турму кома или его проверку. кто еще за непосадку? выскажитесь... |
|
» 7/10/2007, 21:49, Графини
|
||
по хронометражу. сначала правила. потом послание. потом правила. затем еще несколько раз правила, но честно говоря без подсказки не догадались. |
||
|
» 7/10/2007, 21:52, Графини
|
|
мы категорически за "не посадку"!
но думаем что тот кто вынес это предложение мог его придумать для спасения себя. Слепая посадка - может стать подарком мафам. У нас нет кандидатов на зелень. Если кто то хочет прибавить нам зеленого цвета, просим аргументировать. (а то как то мафством попахивает) |
|
» 7/10/2007, 21:57, Баклажан
|
|
я пока готов прибавить графиням зеленочки - ну просто не нравитесь вы мне. Подожду. А вот запугивать не нада
|
|
» 7/10/2007, 22:02, _Кактус_
|
||
Под графиньками сильный игрок, Я бы тоже их позеленил. Но пока я за НЕпосадку! Пусть Черешни пока поживут. Баклажан, Чипо предлагает пока не сажать, ты как к этому относишься? |
||
|
» 7/10/2007, 22:03, Кабачок_
|
||
+1 по крайней мере на первые пару ходов |
||
|
» 7/10/2007, 22:09, Баклажан
|
|
Думаю. Есть и плюсы и минусы. Хотя, даже если предположить, что мы собираем команду против мафии и среди кабачка, меня, чипо и тебя кактус всего 1 спецом присоединившийся маф. То может и неплохо выступить таким фронтом.
|
|
» 7/10/2007, 22:11, ньорПомидор
|
||
а давайте его посадим!!! |
||
|
» 7/10/2007, 22:12, _Кактус_
|
||||
кетчуп вкуснее) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: