| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 11/10/2007, 09:22, Полицейский
|
|
Лимонное управление подтверждает, что начало комендантского часа переносится на 1 час. Это связано с тем, что имели место быть задержка с подведением итогов и изменение результатов игрового дня.
|
|
» 11/10/2007, 09:40, _Кактус_
|
||
А вы в видите большую активность в самой игре? Я понимаю, что вас могут не устраивать именно те часы, которые отведенны сейчас на коммендантский час. НО коммендантский час, как раз не даёт много флудить. Если вы не успеваете писать, смогли бы вы успевать читать? Ну это моё мение. Я вот тоже днём пишу посты в Ворде, если есть мысли и время, и читаю форум. А вечером выкладываю. Благо читаь не много. Но считаю, что на будущее комменндантский, час надо делать по опросу - кому какие удобны часы. |
||
|
» 11/10/2007, 09:41, Кабачок_
|
|
записи забыл дома, труднее ориентироваться..-((
зря все таки открыли голосовалку, лучше бы была непосадка сегодня. одно мне пока ясно, что сегодня нельзя сажать сыщика. тогда по результатам дня станет ясен статус и его и вишен. если останется жив, значит он не комис а комис вишня или кто то из оставшихся в игре. если же его убьют, значит он комис а вишни маф. кроме того не надо забывать что при посадке пропадает ход.. в любом случае завтра картина прояснится |
|
» 11/10/2007, 09:46, _Кактус_
|
||
кабачок,я когда мафил в тёмной очно, я не убивал настоящего комиссара в конце, а зачем мне это??? Причём наш дон вскрылся на своей посадке раньше комисса и тоже вскрылся комиссаром. Ведь, если настоящего комиса убъют - будет ясно сразу ху из ху. Так что "не убийство" Мрокоу не много нам скажет. Теперь мы мирные должны решить задачу и поверить однму из комов. |
||
|
» 11/10/2007, 09:53, Кабачок_
|
||
хм.. при сегодняшнем соотношении мирных/мафов не убивать комиса совсем нелогично на мой взгляд.. другой вопрос если это маф вскрылся комисом.. |
||
|
» 11/10/2007, 09:55, _Кактус_
|
|
да как раз логично, тогда пойдёт шатание в рядах мирных. Это тёмная игра поймите, вы не знаете кто естьху ииз ху. И мафы вполне на этом играют в тёмной. убить Моркоу - это доказать, что вишни маф и точка.
логично убиватьь комиса в обычной мафии |
|
» 11/10/2007, 10:01, Полицейский
|
|
Объявляется Комендантский час до 18:00
|
|
» 11/10/2007, 17:03, Полицейский
|
|
Комендантский час окончен.
Сообщаем также, что по многочисленным просьбам овощей (и фруктов), а также с целью смелого мичуринского эксперимента, завтра комендантский час сокращается и будет объявлен с 15:00 до 18:00 |
|
» 11/10/2007, 17:06, Кабачок_
|
|
блин.. да када же форум откроете??? я дико извиняюсь, но сегодня если и смогу быть, то не раньше 21-го часа, и боюсь что могуу быть неадекватным... я на корпорпативе по случаю 60-тилетия шефа... но постараюссь быть чесслово
|
|
» 11/10/2007, 17:08, Кабачок_
|
|
во, прошло... сорь ещё раз, админа пришлось держать полчаса, хотел слинять с попойкт хад.._)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: