| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 11/10/2007, 17:12, Графини
|
|
Голос из застенков. Просим читать и листать форум, мы старались идти по тексту.
Здесь сыро и очень холодно. А так же вся тюрьма забита посажеными мафами с прошлых игр, вы бы видели, что здесь твориться, они (мафы) издеваются и мучают несправедливо посаженых мирных. Но самая ужасная жизнь у посаженных комиссаров. И кормят здесь пестицыдами и прочей дрянью. И текилы не дают, даже компота. В общем мирные не сажайте своих – их ждет страшная участь. Мы приносим глубокие извинения команде мирных за нашу откровенно тупую игру. Мы сознательно заявлялись на игру, выбирали клон, готовили тактику для той или иной роли. Но вот пришедшая роль стала для нас неожиданной. Плюс заминка с паролем (имело место быть). В общем тактика комиссара нами была не отработана , и продумана только к концу игры, но ни как не на первую зеленку. Ну а наши вольности с отыгрышем, нам хотелось, что бы вы улыбнулись и играли с удовольствием. Вся наша игра была поставлена на пользу команде мирных, мы по прежнему уверены, что при поддержании командой такой тактики, а именно не называть ников – мирные выиграли бы. И сейчас мы верим в победу мирных, вернее мы уверены в их победе. Т.к. все, что не делается все к лучшему. Мы долго думали ведь наше зеленение было ясно к 20.00. вскрыться/молчать/вскрыться/молчать, ситуация была неоднозначна – в общем к сложившейся ситуации: Письмо будет длинное. Очень прошу, мирные верите вы мне или не верите, прочтите внимательно. Не надо поверхностных суждений. Играйте на команду, а не наличный успех, как мы (графини) сыграли. Знакомство – тут все практически чисто, т.к. дон выбирал жертву единолично!!!! Ключевое по нашему мнению это жертва, для нас это стало сигналом к действиям - дон выбрал тихого игрока, который присутствует на форуме, но не прячется под гостем, а говорит мало, немного – не спун одним словом. Мы стали действовать более активно, и искали упоминаний о сл. жертве в среде таких же как капуста (к игроку капусте мы относимся оч хорошо, хотя и не знаем кто это). Заявление убиенного лука со списком – вы помните нашу реакцию (стр.2), мы тут же поставили его в лист ожидания на проверку. Вторым в списке стоит колючий после заявления: «вот ты Чипо и будеш первым посаженным. Раз ни одно блюдо не сможет без тебя обойтись. а садовник чётко вверху написал, что мы изобретаем блюдо. Ну как видишь без тебя никак - может обжарить тебя? Как думаешь?» В конце второй страницы мы делаем первый намек на наш статус, и первая реакция – колючего, причем реакция ну уж на столько мафская (см. стр 3), и тут же через 7 минут пишет «Чипо, значит вы играли очно. Вы должны знать все тонкости этой игры. Просьба просветите нас. Про непосадку - согласен. Но надо обсудить со всеми овощами и ягодами конешно.))» Тут мы снова в тупике – он говорит ягоды (мы единственные ягоды в игре). Мы обещали не указывать ники, мы всю сегодняшнюю ночь, под пытками мафов (они такие извращенцы) думали о этом (до этого напрямую мы называли ники только убитых и проверенного). Мы не будем называть ники. Ситуация не так радужна. Нулевой день, конец дня приходит помидор и кидает предложение ПРИЧЕМ по луку. «а давайте его посадим!!!» Тогда мы не обратили внимания на это. Отреагировали на это только те кто был в тот момент на форуме, ну и конечно кто флудил (мы). Но тогда на одну реакцию мы вообще не обратили внимания но теперь когда известем мафский выстрел она встает на место смотрите: «КОРОЧЕ ТАК.. я думаю, что среди тех кто сейчас тут баклажана чмпо графинь и кактуса есть 1 маф (следит за тем, что происходит) и пока для меня это графиньки.» И следом… «капусточка... а ты пришла спасать мафика?» П. 4.2. правил темной «- Соклановцы узнают жертву второго дня от Ведущего. Дальнейший порядок убийств Дон должен указывать соклановцам в общей теме.» Ну посадите нас во второй раз – если это не отзыв на полученное письмо. Потом он снова обращается к луку, причем обращается как к мирному……..(хотя это можно интерпретировать). Еще раз выделим список баклажан, чмпо, графини, кактус и далее графини ему более «симпатичны». Далее приходит лже ком и подтверждает что он понял послание: «Всем привет. Пока по свежепрочитанному могу сказать пару слов. Во-первых я не понимаю как мы не обсуждая конкретных людей и не составляя списков, собираемся кого-то сажать, поясните это. Во-вторых учитывая малое количество народу в игре, согласен не сажать, но только один день. В-третьих не понравилась выходка сами-знаете-кого, но только после пояснения ситуации того-кого-нельзя-называть.» Причем мы(графини) сами дали им (мафам) отличную возможность весело болтать, своими петросянскими шутками. Далее лже ком –спрашивает, причем подчеркивая «первый вопрос поясните», это очень важно!!!! Т.к. первая часть это «выходка сами-знаете –кого»!!!! текст: «Слушайте наши ненаглядные поясните мне первый вопрос плиз.» Время было позднее, на форуме были мы и капуста и еще…..(не называем). И мы как последние дурры отвечаем ему на вопрос который он не задавал – как ловить мафов. (капуста прости). Далее по ходу пьесы – кактус снова называет ники чем вызывает нашу утроенную уверенность – к его проверке. ……………… отвечает лжекому и дону : «Давайте срочно определимся зеленим или нет. Мне важно мнение чипо, кактуса и кабачка. Черешни для меня под подозрением, моркоу не от мира сего... остальные не активны» Нас тогда задумало упоминание моркоу – в таком контексте, ведь явно на эту категорию подходил кактус, чипо, ну мы на худой конец. Далее ………….предлагает сажать нас. Мы к сожалению не сообразили обратить на это внимание по причине нашего высокомерного мнения что как раз………«не от мира сего», за что и поплатились. Далее лжеком сообщает своим что понял за кого голосить «Разумно. Наконец-то я начинаю понимать кое-что.» Кого он цитировал в этом сообщении? – точно чипа, причем почитайте цитату – чип который сам признает что не понимает ни фига – и именно с ним соглашается лжеком, хотя неизвестность статуса – разъясняли более доходчиво, как раз перед этим. И тут же раскрутка нас (графинь) – и мы купились, начали пространные объяснения о тактике и стратегии ну в общем выключили и глаза и уши. Далее переливание из пустого в порожнее, но ключевое – ………отвечает утвердительно. И опять же подтверждает лжекому что понял его называя в одном сообщении и нас в придачу – атака началась. Мы же в этом момент штудировали кактуса. Приходит помидор и отвечает на ссылку лжекома с упоминанием «сами-знаете-кого». Ну почему именно ему? Другого варианта не вижу. А далее при упоминании различных книг – четко говорит ДА (конечно есть вопросительный знак, но это по тексту) и вопрос то какой: «тама то же мафят в тёмную?» И тут же не многословный помидор спрашивает – кого вы думали? – чиппо , причем вопрос на который ему не нужен ответ. Потому что он выбирает разговор чиппо с капустой и отвечает им обоим. И следом разговор с кактусом: «Если её убьют вторым ходом я тебя третьим посадю!» Т.е. третий ход мафов кактус. Как вы думаете кто реагирует на это заявление – Лжеком «Очень сильное замечание» Далее помидор дает знать своим что нашел зацепку против нас (графинь с нашей текилой) «Не Факт, не факт, я за тобой колючий теперь буду следить очень внимательно! Ибо уж очень ты напрашиваешься на Текиловую фабрику!» 08.10.07 18.20 Мы же продолжаем сыпать перлами (нам так казалось) и призывать соблюдать тактику. На тот момент мы о текиле сказали вот что: «Мы вот прилегли в уютные кроватки и ... обзавидовались, так хочеться чтобы завтра с утра вместо кофе нам налили текилы и мартини...» 08.10.07 0.23 Текилу, а именно фабрику по уничтожению кактусов первым назвал помидор!!!! А далее помидор делает заявление о трех списках, мы (графини) окончательно списываем его со счетов на проверку – ну уж таким бредом нам это показалось. К тому моменты мы ждали первой жертвы и честно говоря были не внимательны. Лжеком тем временем подтверждает третий труп «Ладно Кактус тебе я поверю, но посмотрим на жертв террора, там разберемся.» И далее пытается предложить систему знаков «Ясно. По списку есть одна проблема для мафов, вдруг первый или второй в списке и есть маф. По цитатам... Сложно сказать как они договорятся об этом. По алфавиту слишком банально. По колву постов нереально. О, я придумал, надо придумать, что-нить со смайликами связанное. Вот это реально прикольно будет.» Но эту версию не принимают, несмотря на многочисленные посты лжекома помидор их игнорирует. Далее приходят новые лица и снова о луке…… Пишем мы уже после того, листая страницы пост за постом, вот у нас и 4 маф – стоп их же трое. Но уж очень похоже кроме одного: Капуста: «Лисичка,вот у меня создается устойчивое как квашенная капуста впечатление,что ты просто создаешь иллюзию присутствия и активности» Подписываемся под каждым словом, но тот момент времени. Поэтому даже не проверяли. Но дальше смайлики, смайлики и отвечает смайликами лжеком. День окончился – но сл. заявление нас еще тогда заставило думать: «свой голос я уже обозначила а дальше тут нечего делать( списков нельзя составлять - наежать- карму себе портить-----скукатищаааа» какой голос? Где? Мы тут же пишем себе маф – если не дон…. И прямая связь с лжекомом. (ну тогда мы на это внимания не обратили) Ура кричим мы и пытаемся вытянуть на разговор колючего, т.к. предполагаемого дона мы боимся как огня – вернее его хода. Но через страницу – разумная речь мирного, - ставим на второе место на проверку, потому что редко на форуме!!!! .Тут ночью приходит проспавший тут же нас атакует и так же уходит. После КЧ снова пальнул холостым, но хоть без прямых ников и ушел. Перед этим спалив волосатость)))). (ну он сам спалился). И полив грязи на писателя. Потом еще правда изобразил тормоза, ну не знаем. Мы с утра снова привлекаем внимание мирных на странные оговорки или нам так кажется и снова все о своем кроме … …… поддержал спалившегося, а почему? Да потому что знал что это мирный другого ответа мы не видим. Кто нить кого нить еще так поддерживал? Кроме нас –когда кактуса зеленили? И не в кол-ве дело он первый, а потом все поддержали. Ну а далее началось……… Кактус голосит, мы уже знаем что он мирный, ну если бы он сказал перед тем как голоснуть, мы бы попробовали ему сказать что нить а дальше полная фигня которую все выдели. Мы и так догоняем Л.Толстого по словоблудию. Ответы на вопросы: Проверки именно проверки, сначала мы проверили кабачка – отправили письмо сидим ждем , а лимон пишет мол проверку скажу ночью. Мы первый раз в таком звании были и не знали что проверку оглашают только по результатам дня. Далее мы проверяли лука, затем ……….., потом уже заготовили письмо на …… но после откровенной лести по поводу наших шуток остановились на кактусе. Наше мнение, нужны «проверки» которые в игре и + тогда до его выходки с голосовалкой его не зеленили!!!, поэтому он на форуме, мы можем с ним общаться, лук – не то, кактуса мы бы смогли убедить в том кто мы. Да и зачем проверять тех кто не в игре и уходит от разговора. Когда мы роль палили: 1. 19.52 От фигня, вы понимает что нас развели? как детей. посадят нас - завтра убъют колючего. посадят колючего убъют нас. в итоге мирные (-3). а еще великолепный способ протащить кандидатов для мафской стрельбы. 2. 20.01 да что ж вы творите, мож это шутка - всем кроме нас пришла мафская роль? 3. 20.22 Мирные двоих сажать нельзя. Думайте. думайте. старайтесь не гадать. Ну а далее просто в открытую. Ну уж как кактус не понял мы вообще не понимаем мы его внимание привлекали – пытаясь его с помидором связать – он не ответил. В общем в момент голосования все мирные ушли отдыхать (почти). Резюме: лжеком – маф без вариантов. Его пост «считаю что вишни коми 25%» полностью его раскрывает. Им нужно убедить вас что посадили мафа – т.е. баланс 8/2 – вы расслабитесь. К сожалению их еще трое!!! Наша версия со связью помидор-лжеком-……., только наша если мы правы мы рады, но то как мы сыграли оставляет большие шансы на ошибку, но не с лжекомом. Овощи выделенные …… являются нашими подозреваемыми, но т.к. мы не уверены, мы предоставляем вам (команде) решить это. Мы указали только ники тех кто убит, проверен, и 100% провокатор (в его донстве мы не уверены но все говорит о этом). Кактус, нам жаль что мы не поняли друг друга, но именно наше упоминание вас и то что в нашем статусе уверены не все дают вам огромный шанс жить еще один день как минимум. Мы надеялись что мафы не договорятся – но в убийстве лука в 1000 раз больше пользы для мирных чем в нашей посадке. Поэтому последний день своими размышлениями мы не трогали (почти). Одного мафа вы сегодня посадите. Мы болеем за мирных, мы желаем вам победы. |
|
» 11/10/2007, 17:43, сыщикМоркоу
|
|
Занятно-занятно, очень понравился последний пост вишенок. Особенно фраза "Мы болеем за мирных, мы желаем вам победы". Надеюсь искренно болеет, потому что у мафов шансов нету. Спасибо за то, что не назвались мирными, тогда пришлось бы еще думать, а так все ясно. Я так понимаю, что я пока еще не для всех настоящий коми, ну что ж так как про мою предыдущую игру мне нечего сказать, попробую поискать что-нибудь в вишнях, чтобы показать, что они не коми.
|
|
» 11/10/2007, 17:52, сыщикМоркоу
|
|
Чипо напиши и ты что думаешь сейчас.
|
|
» 11/10/2007, 17:56, сыщикМоркоу
|
|
"Проверки именно проверки, сначала мы проверили кабачка – отправили письмо сидим ждем , а лимон пишет мол проверку скажу ночью. Мы первый раз в таком звании были и не знали что проверку оглашают только по результатам дня.
Далее мы проверяли лука, затем ……….., потом уже заготовили письмо на …… но после откровенной лести по поводу наших шуток остановились на кактусе. Наше мнение, нужны «проверки» которые в игре и + тогда до его выходки с голосовалкой его не зеленили!!!" Мда, я вижу смутно вы представляете себе роль коми... Какой такой Лимон? Откуда столько проверок? И кабачок и лук и кактус? У вишен должна была быть только одна проверка, если она ком... |
|
» 11/10/2007, 17:59, сыщикМоркоу
|
|
В общем сажайте лисичку, ибо она дон
|
|
» 11/10/2007, 18:03, Чиполлино
|
|
Итак, я мирный. Сегодня анализировал форум, перед мирными сейчас 2 вопроса:
1. В каких постах звучали наводки на мое убийство? 2. Какому комиссару верить? И оба вопроса взаимосвязаны. Ну что ж, попытаюсь помочь и выложить свой анализ. Начну с цитат (привожу цитаты начиная со 2 дня) ВОПРОС 1 (кто упоминал меня так или иначе) Тыква Кстати, Лучок...Если б я был мафом, я б не стал наезжать на Капусту, которая и так в жертву предназначена. Че светиться лишний раз? ))) Лисичка У меня действительно паранойя и зовут ее лук Пака не позеленю не успокоюсь- хотя магу и передумать Кактус Чиппо вы говорили о своей опытности, не ужели вы как опытный игрок думаете, что мафы могут так палиться Сыщик Ну-ка слабо Луковицу нашу посадить? Графини мы ждем до 21.55 смотрите сейчас мафы даже если договорились, не знают кого писать в письмах на убийство. Потому что в текстах так или иначе фигурируем мы и колючий, реже лук. ВОПРОС 2 (ху из ху) Графини колючий, мы просим вас с фактами пожалуйста, хватит мафить, пока мы верим что вы мирный. (но не уверены что в это верят остальные) Кактус Черешни - я вам верю на 50%. ПЕрвое, что вчерашняя антипатия к вам была, больше всего, связанна с отигрыванием вами роли. Думаю и другие так же отреагировали. Но так же подозреваю что за отигрышем роли может сидеть вполне адекватный гнилой продукт (маф) хорошо завуалированный. Тыква я верю вам, что вы мирный, но я показал, что и вас можно уличить в мафстве , как и меня. А верю вам из=за последнего поста с капустой. Сыщик У меня есть один кандидат, но очень боюсь, что может оказаться и коми. Графини у нас два варианта (оба нам не нравяться) 1. оставить все как есть. 2. зелениеть того кто начал. в общем если у кого есть мысли (мысли и еще раз мысли), мы предлагаем диалог. Надо решить как максимально уменьшить вред мирным от сегодняшней посадки. (потому как мы готовы спорить что мафы промажут). И сегодня мирные сделают работу за МАФИЮ. Вы что ж считаете, что метание из одной крайности в другую - мафство? - он мирный, просто не думает что будет говорить завтра когда его позеленят, хотя скорее всего ему зелено - будут его сажать или кого другого - главное драйв! и потом можно сказать - я подозревал мафа (кто нибудь окажеться мафом). Сеньор Помидор Значит так. Что бы снять все вопросы ко мне я сразу напишу почему считаю и НИКТО меня не перубедит что это не так. Графини - ДОН. Я может совсем плохой и пусть меня поразит муха Цеце, я не понимаю зачем чижу!!! в темной мафии давать такой пост! Прямое целеуказание - мочить Кактуса , да еще упоминание про три рожи!/читать три мафа/ я бы молчал до завтра, о коли голосовалка открыта считаю необходимо посадить Графинь седня! переиграть им будет нелегко, ибо графини щас будут молчать как партизаны. а выкладку сделал тока из-за того что голосовалка открыта. Не будет чиж так писать!!! Сыщик Ну все, я разочаровался в наших вишнях черешнях...... Графини как хотите последне слово будет вечером, кактус проверенный. Сыщик мда, не могу поверить, что комиссар так играл Вишни не забудьте в последнем слове объяснить выбор проверки Это цитаты (простите, что плохо читабельно)… Теперь мои выводы: 1. После этой ночи я все больше доверяю Графиням, и все меньше Сыщику. Графини еще ДО угрозы посадки намекали, что Кактус мирный (об этом свидетельствует не одна цитата). Дальше- Сыщик зеленит меня, не аргументируя ничем свою точку зрения и осознавая, что сливает голос (можно воспринимать как намек мафам на отстрел), а в конце переключается на Графинь. К тому же, он просит забыть все его предыдущие посты, а ведь именно в предыдущих постах он меня защищал от нападок Лисички: ------------------------------------------------------------------------------- Да ничего не доказывает его поступок, здесь есть еще как минимум двое которые давали ники на отстрел. Но мафам то еще не нужна цель, так как во второй день они знают жертву, это уже потом им надо думать. Лисичка: все зависит от доверия- вот я не доверяю луку и все Ну а я допустим тебе не доверяю, предлагаешь тебя зеленить? Когда мало народу каждый мирный на счету Если он мирный конечно, но серьезных доказательств нету ------------------------------------------------------------------------------- И вот так, без «серьезных доказательств» позеленить непроходного кандидата? 2. Если Графини- Дон, то где они намекали на меня соклановцам? Они вообще не называли ников кроме Кактуса (сигнал, что это проверенный ЧИЖ). Да и не мог Дон так легко пойти на посадку… 3. А дальше- вопрос доверия. К сожалению, Сыщик еще не дал свои проверки, поэтому мне сложно судить, но останься я в игре, я бы прежде всего искал жертву следующей ночи именно в его постах (голосовалке). Я могу ошибаться и направить мирных по неверному пути, поэтому лучше прислушивайтесь к собственным ощущениям и логике. Чем мог, помог…J Ваш Чиппо. PS Ввиду последней речи Вишни, которой я уже почти поверил, и правда становится непонятно число проверок (их должно быть меньше). Мирные, кто верит Вишням, попытайтесь порассуждать на эту тему. |
|
» 11/10/2007, 18:15, сыщикМоркоу
|
|
Прежде чем пояснять высказывания лука, еще раз повторяю: Все, что было сказано мной до вскрытия, всего лишь чтобы мафы не поняли, что я комиссар.
"К тому же, он просит забыть все его предыдущие посты, а ведь именно в предыдущих постах он меня защищал от нападок Лисички" Я просто так защищал Лук от лисички как обычный чиж. "Графини еще ДО угрозы посадки намекали, что Кактус мирный" Моя проверка не была под угрозой посадки, а про кактуса я не чего не знал. "2. Если Графини- Дон, то где они намекали на меня соклановцам? Они вообще не называли ников кроме Кактуса (сигнал, что это проверенный ЧИЖ). Да и не мог Дон так легко пойти на посадку…" Вишни не Дон это полюбому, они простой маф. "К сожалению, Сыщик еще не дал свои проверки, поэтому мне сложно судить, но останься я в игре, я бы прежде всего искал жертву следующей ночи именно в его постах (голосовалке)" Скажите оставшиеся мирные нужно ли мне говорить про проверки или сказать в последнем слове, если я на 95% уверен в лисичке и на 80% во втором мафе, которого я и проверю ночью? |
|
» 11/10/2007, 18:56, дядюшкаТыква
|
|
Говори проверки, будем перечитывать и оценивать.
|
|
» 11/10/2007, 18:57, сыщикМоркоу
|
||
Кто еще как считает? |
||
|
» 11/10/2007, 19:00, дядюшкаТыква
|
|
да тут сейчас мало считателей. пара мыслителей всего - синенький да я.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: