| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 11/10/2007, 19:01, сыщикМоркоу
|
||
кто перечитывать будет пусть сразу скажет |
||
|
» 11/10/2007, 19:02, _Кактус_
|
|
щас скину, что сегодня днём накатал, потом перечитаю внимательно вишен и остальных
Вообщем --------------------------------------------------------------- Вскрылся вО время. Перед вскрытием явно спрашивал, кто есть на форуме, то есть он хотел вскрыться и СРАЗу обсаждуть это с кем-то. Почему я НЕ верю Моркоу -------------------------------------------------------------- Он преположил, что Вишни могут быть чижом, которые лжекомили. Вообщем это кошмар, когда лжекомит чиж, но и такое бывает и в полне можно допустить. Но вот появляется тогда вопрос, почему Моркоу допуская, что Черешни могут быть чижом, идёт свободно открывает голосование. Ведь, если Черешни чижи, тогда у нас расклад сейчас 5-3 – и посадка критическая!! Но он посадку открыл! И ещё сигнал Дона в полне мог быть и в голосвалке от Моркоу – чиполино.) А так же, Коми цел и не вредим на 4 тый день))) и две живых проверки и оба мирных – когда на Гамблере такое было?))) Почему я верю Вишням -------------------------------------------------------------- Отигрышь персонажа – скрывал роль. Мог ли так играть комиссар – МОГ. Мы все люди разные. Спасал проверку на голосовании – допускаю, но по не опытности. Верю вишне ещё потому что, их посадка, как комиссара в начале игры в полне нормально для Гамблера.)) Почему Не верю Вишням ------------------------------------------------------------ Отигрышь персонажа – скрывал роль. НЕ могу понять, вишни тянули до последнего видя, что на них пошла волна не написали раньше, что КОМИССАР! Причём когда такой критический момент – об этом чётко орут Я КОМ !...а не пишут- я сейчас что-нибудь придуаю. На что надеялись не понимаю. Эффект толпы работал и будет работать. Хочу понять почему, был проверенн _Кактус_. ВЫВОД ОБА РОЛЕВЫХ))) Вполне возможно, что могут быть и оба мафы и будет третий комиссар. |
|
» 11/10/2007, 19:09, сыщикМоркоу
|
||
Если бы я не вскрылся, тогда было бы еще хуже. А в лисичке я уверен в любом случае |
||
|
» 11/10/2007, 19:12, сыщикМоркоу
|
||
Например в темате про Бендера |
||
|
» 11/10/2007, 19:24, дядюшкаТыква
|
|
Морковь.... Хочу дать совет - пиши последнее слово прямо сейчас. Оба комиссара уходят на шинковку. Такое правило. Называешь обоих мирных - пока они живы, я буду с ними играть.
Кактус: почему два мирных? потому что маф знает ВСЕХ мирных. И мирных ему назвать намного проще, чем сдать своего. Тем более предполагая что его убьют. Поэтому Морковь - очень подозреваемый комиссар. А значит я уду его зеленить. Потому у него есть еще время на предпоследнее слово. Морковь! Не доказывай мне что ты комиссар. Расскажи что думаешь о персонажах. |
|
» 11/10/2007, 19:29, сыщикМоркоу
|
||
Служай тыква, что мне о них думать??? Я знаю две проверки, верю что кактус мирный, так двух мафов на голосовалке не допустили бы. Мне кажется что все кто голосовол против вишен мирные. Однако я не уверен на 100%. Мне нужно посмотреть как они себя будут вести сейчас. Да и практически зная дона могу с легкостью понять кто будет следующей жертвой, я или не я. Ясно тебе? |
||
|
» 11/10/2007, 19:34, сыщикМоркоу
|
|
Если вы меня сейчас посадите, то не будет третьей проверки, так необходимой, чтобы полностью обрисовать ситуацию.
|
|
» 11/10/2007, 19:39, сыщикМоркоу
|
||
Эх, какое неблагодарное дело быть коми |
||
|
» 11/10/2007, 19:44, Кабачок_
|
|
привет, прибыл... скора с вами буду, прочту тока чсе тут написано
|
|
» 11/10/2007, 19:44, _Кактус_
|
|
Моркоу давай свои проверки
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: