Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2007, 19:01,  сыщикМоркоу 
дядюшкаТыква ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:00)
да тут сейчас мало считателей. пара мыслителей всего - синенький да я.

кто перечитывать будет пусть сразу скажет
      » 11/10/2007, 19:02,  _Кактус_ 
щас скину, что сегодня днём накатал, потом перечитаю внимательно вишен и остальных
Вообщем
---------------------------------------------------------------
Вскрылся вО время. Перед вскрытием явно спрашивал, кто есть на форуме, то есть он хотел вскрыться и СРАЗу обсаждуть это с кем-то.

Почему я НЕ верю Моркоу
--------------------------------------------------------------
Он преположил, что Вишни могут быть чижом, которые лжекомили. Вообщем это кошмар, когда лжекомит чиж, но и такое бывает и в полне можно допустить. Но вот появляется тогда вопрос, почему Моркоу допуская, что Черешни могут быть чижом, идёт свободно открывает голосование. Ведь, если Черешни чижи, тогда у нас расклад сейчас 5-3 – и посадка критическая!! Но он посадку открыл!

И ещё сигнал Дона в полне мог быть и в голосвалке от Моркоу – чиполино.)

А так же, Коми цел и не вредим на 4 тый день))) и две живых проверки и оба мирных – когда на Гамблере такое было?)))

Почему я верю Вишням
--------------------------------------------------------------
Отигрышь персонажа – скрывал роль. Мог ли так играть комиссар – МОГ. Мы все люди разные. Спасал проверку на голосовании – допускаю, но по не опытности.
Верю вишне ещё потому что, их посадка, как комиссара в начале игры в полне нормально для Гамблера.))

Почему Не верю Вишням
------------------------------------------------------------
Отигрышь персонажа – скрывал роль. НЕ могу понять, вишни тянули до последнего видя, что на них пошла волна не написали раньше, что КОМИССАР! Причём когда такой критический момент – об этом чётко орут Я КОМ !...а не пишут- я сейчас что-нибудь придуаю. На что надеялись не понимаю. Эффект толпы работал и будет работать.
Хочу понять почему, был проверенн _Кактус_.

ВЫВОД ОБА РОЛЕВЫХ)))

Вполне возможно, что могут быть и оба мафы и будет третий комиссар.

» 11/10/2007, 19:09,  сыщикМоркоу 
_Кактус_ ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:02)
Он преположил, что Вишни могут быть чижом, которые лжекомили. Вообщем это кошмар, когда лжекомит чиж, но и такое бывает и в полне можно допустить. Но вот появляется тогда вопрос, почему Моркоу допуская, что Черешни могут быть чижом, идёт свободно открывает голосование. Ведь, если Черешни чижи, тогда у нас расклад сейчас 5-3 – и посадка критическая!! Но он посадку открыл!

Если бы я не вскрылся, тогда было бы еще хуже. А в лисичке я уверен в любом случае
      » 11/10/2007, 19:12,  сыщикМоркоу 
_Кактус_ ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:02)
А так же, Коми цел и не вредим на 4 тый день))) и две живых проверки и оба мирных – когда на Гамблере такое было?)))

Например в темате про Бендера rtfm.gif
wink.gif
      » 11/10/2007, 19:24,  дядюшкаТыква 
Морковь.... Хочу дать совет - пиши последнее слово прямо сейчас. Оба комиссара уходят на шинковку. Такое правило. Называешь обоих мирных - пока они живы, я буду с ними играть.

Кактус: почему два мирных? потому что маф знает ВСЕХ мирных. И мирных ему назвать намного проще, чем сдать своего. Тем более предполагая что его убьют. Поэтому Морковь - очень подозреваемый комиссар. А значит я уду его зеленить. Потому у него есть еще время на предпоследнее слово.

Морковь! Не доказывай мне что ты комиссар. Расскажи что думаешь о персонажах.
      » 11/10/2007, 19:29,  сыщикМоркоу 
дядюшкаТыква ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:24)
Морковь! Не доказывай мне что ты комиссар. Расскажи что думаешь о персонажах.

Служай тыква, что мне о них думать??? Я знаю две проверки, верю что кактус мирный, так двух мафов на голосовалке не допустили бы. Мне кажется что все кто голосовол против вишен мирные. Однако я не уверен на 100%. Мне нужно посмотреть как они себя будут вести сейчас. Да и практически зная дона могу с легкостью понять кто будет следующей жертвой, я или не я. Ясно тебе?
      » 11/10/2007, 19:34,  сыщикМоркоу 
Если вы меня сейчас посадите, то не будет третьей проверки, так необходимой, чтобы полностью обрисовать ситуацию.
      » 11/10/2007, 19:39,  сыщикМоркоу 
дядюшкаТыква ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:24)
Оба комиссара уходят на шинковку. Такое правило.

Эх, какое неблагодарное дело быть коми sad.gif Всю игру пыжишься, чтобы не проколоться, а потом мирные тебе не верят...
      » 11/10/2007, 19:44,  Кабачок_ 
привет, прибыл... скора с вами буду, прочту тока чсе тут написано
      » 11/10/2007, 19:44,  _Кактус_ 
Моркоу давай свои проверки
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: