| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 11/10/2007, 19:44, сыщикМоркоу
|
|
Ну голосуйте уже лисичку, чего тянуть то?
|
|
» 11/10/2007, 19:45, _Кактус_
|
|
даю 95 процентов, что вы будете проверкой Моркоу))
|
|
» 11/10/2007, 19:46, _Кактус_
|
||
это было Тыкве) |
||
|
» 11/10/2007, 19:46, сыщикМоркоу
|
||
Ок, Баклажан и Редисочка мирные. |
||
|
» 11/10/2007, 19:50, _Кактус_
|
||
Моркоу, а вы нас не подгоняйте. Вы поставьте себя а наше место. Учитывая последний пост вишен, онм в полне могут быть комиссаром. А ТАК ЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ ПРО ПРОВЕРКИ вишен. Вы написали, что мол они заикнулись за три проверки, а была одна. Думаю вишни имели ввиду что в течении суток они три раза отправляли письмо на разных кандидатов, меняя кандидатуры на проверку в зависимости от постов того или иного. Так что то что они написал про три проверки - просто надо понять не правильно выразились. Но вы Моркоу думаю вполне и сами догадались, но моги исковеркать. |
||
|
» 11/10/2007, 19:51, сыщикМоркоу
|
|
Смотрим всю картину моими глазами:я, баклажан, редиска точно мирные, кактус с очень большой вероятностью, Помидор гнал на графинь и голосовал их, очень вероятно мирный, Тыква голосовал графинь, недостаточный аргумент но все же. Остаются Лисичка 95% и Кабачок 80%. Ночью проверяю Кабачка, если он маф то все, если мирный, то Скорее всего тыква, но может и помидор. Вот такая ситуация.
|
|
» 11/10/2007, 19:51, _Кактус_
|
||||
а почему именно их? |
||||
|
» 11/10/2007, 19:54, сыщикМоркоу
|
||
Баклажана в первый день проверил из-за этого поста и из-за небольшой активности |
||
|
» 11/10/2007, 19:59, _Кактус_
|
|
Ок, Моркоу,если вы окажитесь мафом, я потом перекрашу свои колючки в блондинистый цвет.
Но я решил вам верить, так как я понмю пост лицичек, которые уже сразу на 100% уверенны в вас, что вы мафите и им даже не интеерсно было последенее словов вишен. Вобщем я уже писала - меня пугает такая их уверенность. голосую лисичек |
|
» 11/10/2007, 19:59, Баклажан
|
|
мдаааааааа не знаю что теперь делать я собирался голосовать против морковки.. а тут такое. но мне -то легко поверить что меня проверяли и что я мирный.
далее в подозрении был помидорчик |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: