Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2007, 20:17,  _Лисичка_ 
сыщикМоркоу ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:00)
Во-второй день вначале отправил на кактуса, из-за того что все-таки он открыл голосовалку, но потом в конце дня увидел, что его могут посадить и перенаправил на редиску, если честно, тогда я не особо задумывался почему.

а то мафам незнать кто мирный(улыбнуло)
      » 11/10/2007, 20:18,  _Лисичка_ 
_Кактус_ ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:16)
Графини ("11/".$m["окт"]."/2007," 17:12)
Им нужно убедить вас что посадили мафа – т.е. баланс 8/2 – вы расслабитесь. К сожалению их еще трое!!!

баланс сейчас или 6/2 или 5/3

народ, мог ли комиссар ошибиться в балансе или это опечатка?

от такого коми все что хочешь мона ожидать
      » 11/10/2007, 20:21,  _Кактус_ 
_Лисичка_ ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:15)
-это мое досье и мои мысли
-на вишен у меня нет времени писать к тому же они вне игры
-я не говорила я уверена - я просто костатировала факты и посты

-------
почему он и зеленил и писал -ответ простой
- зная, что вишни комы- можно писать хоть плакаты
- ему уже нечего боятся и на алаверды комом себя объявить

То есть вам даже не интересно, кто такие вишни. И вы даже не хотите задуматься кто они?

Вам не кажется, что сейчас важная задача взвесить обоих КОМОВ. Именно обоих. А не одного. И Вишни хоть и выбыли их роль важна до сих пор - вот такая она тёмная мафия, мы не знаем кто есть ХУ.

Но вы видимо знаете.

» 11/10/2007, 20:22,  дядюшкаТыква 
Значит так.... Нас 11.... -3.. из них 2 мирных капуста и лук. и один непонятный. Предположим что Вишни - маф. Тогда у нас баланс изначальный: 8:3. Если 2 мирных и маф - то 6:2. И никакого нарушения порядка нет. Если Графини мирные - то 5 : 3 и дела наши мирные плохи.

Морковь. Если у нас 6:2, мы ничего не теряем. если ты маф и 5:3 - у нас очень плохие дела. Пойду ка я отдам голос за морковное рагу. (кстати... меня проверять - тока врем терять)... я спун-работяга и проспал полтора дня. Похож я на зазевавшегося мафа?... Уже многие отметили что непохож...
      » 11/10/2007, 20:23,  сыщикМоркоу 
дядюшкаТыква ("11/".$m["окт"]."/2007," 21:22)
Значит так.... Нас 11.... -3.. из них 2 мирных капуста и лук. и один непонятный. Предположим что Вишни - маф. Тогда у нас баланс изначальный: 8:3. Если 2 мирных и маф - то 6:2. И никакого нарушения порядка нет. Если Графини мирные - то 5 : 3 и дела наши мирные плохи.

Морковь. Если у нас 6:2, мы ничего не теряем. если ты маф и 5:3 - у нас очень плохие дела. Пойду ка я отдам голос за морковное рагу. (кстати... меня проверять - тока врем терять)... я спун-работяга и проспал полтора дня. Похож я на зазевавшегося мафа?... Уже многие отметили что непохож...

Да мне пофиг кто ты, дай мне один ход проверить кабачка, а потом голосуй за кого хочешь
      » 11/10/2007, 20:24,  сыщикМоркоу 
Редиска на форуме, твое мнение?
      » 11/10/2007, 20:25,  _Лисичка_ 
_Кактус_ ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:21)
_Лисичка_ ("11/".$m["окт"]."/2007," 20:15)
-это мое досье и мои мысли
-на вишен у меня нет времени писать к тому же они вне игры
-я не говорила я уверена - я просто костатировала факты и посты

-------
почему он и зеленил и писал -ответ простой
- зная, что вишни комы- можно писать хоть плакаты
- ему уже нечего боятся и на алаверды комом себя объявить

То есть вам даже не интересно, кто такие вишни. И вы даже не хотите задуматься кто они?

Вам не кажется, что сейчас важная задача взвесить обоих КОМОВ. Именно обоих. А не одного. И Вишни хоть и выбыли их роль важна до сих пор - вот такая она тёмная мафия, мы не знаем кто есть ХУ.

Но вы видимо знаете.

зачем мне на вишен писать вы уже стока написали а на сыщика ни кто не написал
------
наверное вам извесно кто он
      » 11/10/2007, 20:28,  Кабачок_ 
хм.. интесренные дела у нас тут творятся..-) сыщик вижу в ударе..-)) ща напишу че нить, хотя лучче по трезвому колечно же было бы..
      » 11/10/2007, 20:30,  дядюшкаТыква 
А зачем спрашивать редиску? Если маф - палитесь!!!!! Назвав двоих чижиков, вы автоматически заручаетесь их мнением. Спросите тех, кого подозреваете пока. Кабачка, Помидора. Что скажут они?
      » 11/10/2007, 20:31,  сыщикМоркоу 
дядюшкаТыква ("11/".$m["окт"]."/2007," 21:30)
А зачем спрашивать редиску? Если маф - палитесь!!!!! Назвав двоих чижиков, вы автоматически заручаетесь их мнением. Спросите тех, кого подозреваете пока. Кабачка, Помидора. Что скажут они?

Где ты помидора видишь? Уж я б его спросил.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: