| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 11/10/2007, 21:00, _Кактус_
|
|
вообщем ,если лисичка мирная, то мы уже проиграли после ночного убийства
|
|
» 11/10/2007, 21:00, Редисочка
|
|
Ура! Я успела проголосовать! Сегодня специально отпросилась у садовника на час, чтобы хоть общаться в режиме диалога, а не как обычноу меня получается - монолог.
Осталось дочитать только последнюю 26-ю страницу - и поговорим. За лисичек голосовала ТОЛЬКО потому, что поверила морковке. Я сразу говорила что он ухх какой мужчина. Потом были выпады с его стороны - и потом ВДРУГ прекратились - вот тут я и поняла, что он просто решил быстро замять конфликт, поняв, что я хоть и редисочка, но очень хорошая. Только такая занятая - что никак в саду не застать |
|
» 11/10/2007, 21:01, сыщикМоркоу
|
|
Итого 4-2 в пользу лисичку. Спасибо. Щас узнаю истинную сущность кабачка.
|
|
» 11/10/2007, 21:01, дядюшкаТыква
|
|
А переголосовал шоб Кабачок, которого подозреваю как Дона с первого "списка" не дал последний голос на 3-3....
|
|
» 11/10/2007, 21:03, сыщикМоркоу
|
|
Джек-пот, кабачок маф
|
|
» 11/10/2007, 21:05, _Кактус_
|
|
мама роди меня обратно))
адреналину вам в кровь ...так нервничать. |
|
» 11/10/2007, 21:05, сыщикМоркоу
|
|
Понервировал ты меня, Тыква, ей-богу...
|
|
» 11/10/2007, 21:06, Кабачок_
|
|
морква, вы так сильно рулимте???-)) вы ошиблися адресом, мне письмо было шо мирный.. ведушим верю больше чем вам.. завтра, все завтра... карптинка проясняется
|
|
» 11/10/2007, 21:07, дядюшкаТыква
|
|
не.. просто Кабак обещал поголосовать за Лисичку.... Типа поддержать тя... я сделал =... Кабак сидит молчит.. а потом спьяну проговорился о стратегии... я бегом обратно - пака не поздно... тем более что все зарядил заранее - тока кнопку нажать...
|
|
» 11/10/2007, 21:07, Полицейский
|
|
Уважаемые овощи (и фрукты). В результате сегодняшнего дня наш огород (и сад) постигли две утраты. По подозрению в пособничестве пестицидам и вредителям на жарку отправлена Лисичка. Ночью злые пособники пестицидов и гербицидов пошинковали на морковку по-корейски сыщикаМоркоу. Жертвы имеют 23 часа на последнее слово.
ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Это сообщение отредактировал Софт - 11/10/2007, 21:08 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: