| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 7/10/2007, 22:13, _Кактус_
|
|
Де_Помидор, складывается такое впечатление, что вы читаете с отставанием от нас, ну на страницу так точно.
|
|
» 7/10/2007, 22:14, Баклажан
|
||||
а шой-та у нас задергалси томатик |
||||
|
» 7/10/2007, 22:17, Графини
|
||
Ваши ухаживания будут рассмотрены. мы временно незамужем. Если есть причины зеления - высказывайте, нам не боязно, зеленый нынче в парижских садах в фаворе. Нам нечего скрывать! А вот обращения к игроку считаем неправильным для мирного. Так как объявив мораторий на прямые вопросы, мы лишим мафов одной из возможностей обмениваться ходами. Еще вне игры часть игроков, среди них могут быть мафы. давайте не будем им (мафам) помагать, обвиняя безпричинно друг друга! |
||
|
» 7/10/2007, 22:19, _Кактус_
|
||
Тогда НАЧНЁМ сажать, когда останется 7 или 8 игроков в партии. То есть сажать начнём в крИтический момент, исходя из самой худшей ситуации или положения для нас, когда все 3 мафа в игре. Конешно исключение и рання посадка будет - это зацепка на какой-то явный сигнал. |
||
|
» 7/10/2007, 22:19, ньорПомидор
|
||
Ну давай обсудим это твоё озорство. Ты что реально думал, что ты этим поможешь мирным? |
||
|
» 7/10/2007, 22:22, _Кактус_
|
||||||
он не задёргался, он просто прёт, как соковыжималка дёргаются , когда оправдываются, это не тот случай |
||||||
|
» 7/10/2007, 22:28, _Кактус_
|
||
а то есть мне надо писать вопрос , но не писать к кому я обращаюсь Ну да можно ещё цетаты брать нажимать - и почему даже набор цетат определённого игрока не будет сигналом для мафов? |
||
|
» 7/10/2007, 22:46, Баклажан
|
|
КОРОЧЕ ТАК.. я думаю, что среди тех кто сейчас тут
баклажана чмпо графинь и кактуса есть 1 маф (следит за тем, что происходит) и пока для меня это графиньки. |
|
» 7/10/2007, 22:47, Баклажан
|
|
капусточка... а ты пришла спасать мафика?
|
|
» 7/10/2007, 22:52, Чиполлино
|
|
я уже боюсь что-либо писать, НО:
цитирование, а также ответ на заданный вопрос можно ли оценивать как мафство? или вы думаете, что порядок выстрелов будет оглашен мафами уже в 0 день? не думаю... мне кажется, они уже по ходу игры будут решать кого убивать - тем более, что еще не все игроки пришли на форум. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: