Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2007, 11:26,  Кабачок_ 
дядюшкаТыква ("12/".$m["окт"]."/2007," 10:58)
Почитать Патиссона - так маф Баклажан.. (кто-то из названных проверок моркови)...... Редиску жалка .... sad.gif

Кабачок... а я тя сразу падазревал - лень перелистывать странички.... ))

зы: вот что вызывает подозрения: а если остался еще один кроме Патиссона?..... как искать бум? .... Методом тыка?....

подозревал так выложи в студию что именно? без подозрений мафия не игра, и я подозревал всех, что это дает? А Моркву уже приговорил?
      » 12/10/2007, 11:27,  Кабачок_ 
дядюшкаТыква ("12/".$m["окт"]."/2007," 11:09)
Кабачок... ты заранее последнее слово напиши, да? ....
До комендантского повесь.... А мы почитаем....

почитай выше, уже все написано.. добавить мне нечего
      » 12/10/2007, 11:35,  Баклажан 
Ребят, привет надо серъезно подумать. Я точно знаю что я мирный. Я буду думать кому поверить. Я немного запутался. Мне нужно почитать ппред. посты.

Неужели я так легко попался на сообщение о моей проверке и тем самым был куплен. ...
      » 12/10/2007, 11:39,  ньорПомидор 
Я всё прочитал и вкупе со смертью Морковки , последовавшей сразу после
его вскрытия, ясно , что он настоящий комис. Кабачка ф топку!
      » 12/10/2007, 12:09,  дядюшкаТыква 
аклажан.. Морква назвавшийся комисом был убит.. Он сказал что ты и редиска мирные.. и послал письмо проверять Кабачка ... Кабак пришел и назвался третьим комиссом.. сказал что Редиска последняя живая мирная и что названный якобы лжекабачком второй мирный- маф.. выходит что это ты, Баклажан... Кабак спалился по полной.. скорее всего он последний маф.. (если Лисичка тоже маф).... или нам надо искать мафа между Колючкой и Помидором.. Вот и весь расклад.
      » 12/10/2007, 12:16,  дядюшкаТыква 
не лжекабачком, а лжекомиссаром )))) Но оговорка вышла по фрейду )))))
      » 12/10/2007, 12:25,  Кабачок_ 
перечитываю форум чтобы посмотреть как могли мафы договориться чтобы стрельнуть в своего. Получается вроде как тыква мафиозник.. На 26-й стр. читаем:

Тыква: "...Морковь. Если у нас 6:2, мы ничего не теряем. если ты маф и 5:3 - у нас очень плохие дела. Пойду ка я отдам голос за морковное рагу. (кстати... меня проверять - тока врем терять)... я спун-работяга и проспал полтора дня. Похож я на зазевавшегося мафа?... Уже многие отметили что непохож..."
т.е. дает прямое указание на самопал моркве.
Морква отвечает: Да мне пофиг кто ты, дай мне один ход проверить кабачка, а потом голосуй за кого хочешь
вопрос соклановцу кого ему валить..
Тыква: "..А зачем спрашивать редиску? Если маф - палитесь!!!!! Назвав двоих чижиков, вы автоматически заручаетесь их мнением. Спросите тех, кого подозреваете пока. Кабачка, Помидора. Что скажут они?.."
Морква: "..Где ты помидора видишь? Уж я б его спросил.."
Морква: "Тыква, я понимаю как тебе щас трудно выбирать, но я не знаю что еще нужно сказать, чтобы ты мне поверил..."
т.е. сигнал принял и подтвердил что все понял
Морква: "..Короче решайте сами, если все-таки посадите меня и потом умудритесь проиграть, то я буду очень расстроен.."
Это уже прямым текстом тыкве сообщает что инициативу передал ему.
Тыква голосует Моркву, но через 4 мин. голос меняет на лисичку и поясняет:
"..А переголосовал шоб Кабачок, которого подозреваю как Дона с первого "списка" не дал последний голос на 3-3...."
Морква: "..Джек-пот, кабачок маф "
Морква: "..Понервировал ты меня, Тыква, ей-богу..."
Тыква: "...не.. просто Кабак обещал поголосовать за Лисичку.... Типа поддержать тя... я сделал =... Кабак сидит молчит.. а потом спьяну проговорился о стратегии... я бегом обратно - пака не поздно... тем более что все зарядил заранее - тока кнопку нажать..."
т.е. все под контролем было.
Я кстати не помню чтобы обещал голосовать лисичку, ну да это неважно сейчас.
Мирные, я уже говорил что все равно сегодня меня уберут с игры, либо вашими руками через посадку, (тогда ход пропадет) либо стрельнут. Очень рекомендую завтра на посадку отправить тыкву, других связей Морквы не вижу.
      » 12/10/2007, 12:29,  Кабачок_ 
Тыковка, пусть сегодня к моим словам не прислушаются, но твоя песенка также спета. Завтра альтернативы тебе не будет думаю, и не надо уже готовить плацдарм на завтра с баклажаном.
      » 12/10/2007, 12:38,  Кабачок_ 
проверку отправил ведущему
      » 12/10/2007, 13:08,  Баклажан 
значит такс... если мы верим моркоу.. то мирные баклажан и редиски кактуса просили не трогать и под вопросом только тыква и помидорчик

если морковка маф- а такое может быть и может быть его нашинковали что бы спасти остальных.. тогда мне есть смысл голосовать против редисок. т.е. их и спасали до конца игры.

давайте посмотрим кого приговорят ночью и тогда можно будет понять кто маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: