| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 12/10/2007, 11:26, Кабачок_
|
||
подозревал так выложи в студию что именно? без подозрений мафия не игра, и я подозревал всех, что это дает? А Моркву уже приговорил? |
||
|
» 12/10/2007, 11:27, Кабачок_
|
||
почитай выше, уже все написано.. добавить мне нечего |
||
|
» 12/10/2007, 11:35, Баклажан
|
|
Ребят, привет надо серъезно подумать. Я точно знаю что я мирный. Я буду думать кому поверить. Я немного запутался. Мне нужно почитать ппред. посты.
Неужели я так легко попался на сообщение о моей проверке и тем самым был куплен. ... |
|
» 12/10/2007, 11:39, ньорПомидор
|
|
Я всё прочитал и вкупе со смертью Морковки , последовавшей сразу после
его вскрытия, ясно , что он настоящий комис. Кабачка ф топку! |
|
» 12/10/2007, 12:09, дядюшкаТыква
|
|
аклажан.. Морква назвавшийся комисом был убит.. Он сказал что ты и редиска мирные.. и послал письмо проверять Кабачка ... Кабак пришел и назвался третьим комиссом.. сказал что Редиска последняя живая мирная и что названный якобы лжекабачком второй мирный- маф.. выходит что это ты, Баклажан... Кабак спалился по полной.. скорее всего он последний маф.. (если Лисичка тоже маф).... или нам надо искать мафа между Колючкой и Помидором.. Вот и весь расклад.
|
|
» 12/10/2007, 12:16, дядюшкаТыква
|
|
не лжекабачком, а лжекомиссаром )))) Но оговорка вышла по фрейду )))))
|
|
» 12/10/2007, 12:25, Кабачок_
|
|
перечитываю форум чтобы посмотреть как могли мафы договориться чтобы стрельнуть в своего. Получается вроде как тыква мафиозник.. На 26-й стр. читаем:
Тыква: "...Морковь. Если у нас 6:2, мы ничего не теряем. если ты маф и 5:3 - у нас очень плохие дела. Пойду ка я отдам голос за морковное рагу. (кстати... меня проверять - тока врем терять)... я спун-работяга и проспал полтора дня. Похож я на зазевавшегося мафа?... Уже многие отметили что непохож..." т.е. дает прямое указание на самопал моркве. Морква отвечает: Да мне пофиг кто ты, дай мне один ход проверить кабачка, а потом голосуй за кого хочешь вопрос соклановцу кого ему валить.. Тыква: "..А зачем спрашивать редиску? Если маф - палитесь!!!!! Назвав двоих чижиков, вы автоматически заручаетесь их мнением. Спросите тех, кого подозреваете пока. Кабачка, Помидора. Что скажут они?.." Морква: "..Где ты помидора видишь? Уж я б его спросил.." Морква: "Тыква, я понимаю как тебе щас трудно выбирать, но я не знаю что еще нужно сказать, чтобы ты мне поверил..." т.е. сигнал принял и подтвердил что все понял Морква: "..Короче решайте сами, если все-таки посадите меня и потом умудритесь проиграть, то я буду очень расстроен.." Это уже прямым текстом тыкве сообщает что инициативу передал ему. Тыква голосует Моркву, но через 4 мин. голос меняет на лисичку и поясняет: "..А переголосовал шоб Кабачок, которого подозреваю как Дона с первого "списка" не дал последний голос на 3-3...." Морква: "..Джек-пот, кабачок маф " Морква: "..Понервировал ты меня, Тыква, ей-богу..." Тыква: "...не.. просто Кабак обещал поголосовать за Лисичку.... Типа поддержать тя... я сделал =... Кабак сидит молчит.. а потом спьяну проговорился о стратегии... я бегом обратно - пака не поздно... тем более что все зарядил заранее - тока кнопку нажать..." т.е. все под контролем было. Я кстати не помню чтобы обещал голосовать лисичку, ну да это неважно сейчас. Мирные, я уже говорил что все равно сегодня меня уберут с игры, либо вашими руками через посадку, (тогда ход пропадет) либо стрельнут. Очень рекомендую завтра на посадку отправить тыкву, других связей Морквы не вижу. |
|
» 12/10/2007, 12:29, Кабачок_
|
|
Тыковка, пусть сегодня к моим словам не прислушаются, но твоя песенка также спета. Завтра альтернативы тебе не будет думаю, и не надо уже готовить плацдарм на завтра с баклажаном.
|
|
» 12/10/2007, 12:38, Кабачок_
|
|
проверку отправил ведущему
|
|
» 12/10/2007, 13:08, Баклажан
|
|
значит такс... если мы верим моркоу.. то мирные баклажан и редиски кактуса просили не трогать и под вопросом только тыква и помидорчик
если морковка маф- а такое может быть и может быть его нашинковали что бы спасти остальных.. тогда мне есть смысл голосовать против редисок. т.е. их и спасали до конца игры. давайте посмотрим кого приговорят ночью и тогда можно будет понять кто маф. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: