| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Темная форумная "Вегетарианское блюдо", Игра будет здесь | | | |
|
» 7/10/2007, 22:54, Баклажан
|
|
не бойся дорогой
|
|
» 7/10/2007, 22:57, Графини
|
|
не видим причин для дискуссии
По поводу списка: очень плохо для нас, мирных, что он появился. если нам удасться посадить мафа - он просто крикнет в последнем слове "действуте по списку - с такой-то страницы". Если считать автора мирным, то он дал мафам отличный инструмент. для нас это очень печально, потому что в списке есть мирный. К сожалению, многие забывают, что темная все-таки отличается от классики. да и баланс ...... Вобщем давайте минимизируем взаимные пикировки. и подождем остальных. Опаздавшим - не торопитесь. для нас тот, кто будет голосить в первую ночь - маф (даже если он мирный). естественно, запретить кому-либо что-либо мы не можем, а вот мафам наши разборки на руку! |
|
» 7/10/2007, 23:01, _Кактус_
|
||
вы думаете он будет кричать списки- тем самым указав мирным кто есть 100% мирный? |
||
|
» 7/10/2007, 23:03, Баклажан
|
|
ладно утро вечера... ну и так далее я спать пошел а то некоторые на цвет лица наезжают
|
|
» 7/10/2007, 23:06, Чиполлино
|
||
Баклажан задал провокационный вопрос Капусте- и что, делать выводы из этого, что он маф, поскольку упомянул ник игрока? Это новая для всех игра- мне тоже крайне непривычно с этими правилами, я привык обращаться к игрокам, вступать в диалог. И неосторожность сейчас больше свойственна мирным чем мафам. Зачем мафам сейчас высовываться, да и в первый день тоже, у них еще фиксированный выстрел в запасе. А делать им так или иначе придется. Поэтому сейчас их главная задача- нажать на мирных, чтобы они начали это делать первыми. А они уже пойдут в потоке со словами что "не я первый начал, а он" (указывая на какого-нить мирного новичка, который случайно что-то ляпнул). Не городите огород из-за ерунды! Щас ловить кого-то на слове- непонятная мне затея. Реальные зацепки надо искать, когда произойдет хоть одно убийство - без этого мы ничего не поймем! |
||
|
» 7/10/2007, 23:06, _Кактус_
|
|
Аналогично, я спать, а то вдруг щетина завянет.
|
|
» 7/10/2007, 23:07, Графини
|
|
комиссаром назовется второй маф!!! мы уверены в этом. потому что двоим надо стрелят "хором" а для этого нужен список.
Давайте так, в дальнейшем прекратим списки, а то уже второй появился.(хотя там автор себя на первое место поставил (+1). Вернемся к опросу по поводу посадки. Все согласны первую ночь не сажаем? Главное не дать мафам стрелять!!! - пусть мажут. |
|
» 7/10/2007, 23:11, Чиполлино
|
|
Ладно, всем споки!
Я ЗА непосадку. |
|
» 7/10/2007, 23:16, Графини
|
|
всем спокойной ночи.
|
|
» 7/10/2007, 23:26, Редисочка
|
|
Они её вытянули... о, горе мне.. какая милая тётушка была... а всё эта мышка.. мать её туда
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: