| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение... | | | |
|
|
|
я против комендантского часа. Он не решит проблемы - те кому лень они и 10 страниц которые напишут с 17-00 не прочитают.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Давайте, я поддержу. Я действительно перестала играть в мафию потому что это невозможно. Меня дважды объявляли спуном. Мафия в гамбе превратилась в игру, в которую могут играть тока домохозяйки. По 25 страниц в день. И главное о чем... да ни о чем.. если кто не помнит я могу найти и скопировать. Флирт, пустая болтовня.. и т.д. да, это игра - говорилка, но по делу. И не надо мне говорить, что можно из говорилки вытащить фразы по делу, их там процентов 5.
Предлагаю так, или поддержать коммендатский час или попросту говорить только об игре, так как мы играем на очнике. т.е. у всех есть право высказываться сначала по поводу своего мнения и второй раз выдвижение кандидатур |
|
» 1/10/2007, 10:43, _Primavera_
|
|
Я, конечно, поддержу большинство, но лично мне крайне неудобно играть вечером, после 21.00 с трудом выкраиваю время, а днем гораздо проще. Может быть, стоит ввести ком час, но не во всех играх, а хотя бы через одну, чтобы никому не было обидно)
|
|
|
|
Может, ограничить количество высказываний в день (например, 10ю)? Плюс 3 дополнительных сообщения на всю игру в качестве резерва.
Вспомните Билли из М-16 |
|
|
||
Геля мне понравилось твоё предложение, чтоб игра была близка к очным встречам. Тогда получается к примеру. с 17-00 до 20-00 - каждый высказывается - один пост с 20-00 до 21-00 - выдвижение кандидатур с 21-00 до 22-00 - опрадание двоих набравших большее коллличество на выдвижении. с 22-00 до часа пик - голосование за этих двоих выдвинутых и бурное обсуждение этих двух кандидатур. После газеты идёт обсуждения прошлого дня к примеру до 12-00 дня. Дальше коммендантский час до 17-00. И тогда игра мафия будет приближенна к реальной мафии, которую мы играем на очниках. То есть так же как и другие игры к примеру нарды - они и в онлайнн и в реале играются по одним правилам. И уверяю вас поиграть в такую мафию будет гораздо больше и состав игроков увеличиться - тогда можно будет делать РЕГУЛЯРКИ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: