Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА 2007/2008. Групповой этап. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2007, 08:52,  Саня_ 
corvet ("25/".$m["окт"]."/2007," 21:46)
обидная ничья у Локо , а у Зенита позорная

+1
болел и за тех, и за других ессно. Понравился 2й гол Локо как Сычев сыграл перед голевым пасом.
      » 26/10/2007, 10:04,  Rondo 
А вот я не соглашусь. Если кому и обидно за ничью в Черкизово должно быть, так испанцам... А команде, бросившей биться в концовке обидно не может быть по определению. Правда и испанцы расслаблялись временами. Зато стоило им немного включиться - и оборона Локо трещала. итого, однозначно мартасники на момент игры сильнее были.

Ничего особо позорного в ничьей Зенита тоже не наблюдаю. Вот там как раз обидно - старались, но не срослось. С другой стороны, 10х то надо дожимать, конечно. Т.е 50/50 - обиднопозорная ничья smile.gif
      » 26/10/2007, 10:40,  Rel 
Я пытался смотреть футбол глазами и на стадионе :)
Так что, если мнение по увиденному будет отличаться, то звиняйте.

Два старых голландских кореша померялись э-э-э-э командами :)) В итоге ничья.
У меня тоже возникла ассоциация с матчем против Химок, после того как наши запороли 2-3 голевых момента в первые 15 минут. Естественно, ассоциация окрепла после пропущенного гола. Но на этом совпадения кончились, блин :((
Судьи киприоты, сцуко, продвинутыми оказались. Помощник увидел то, что не видел главный и по шайтан-прибору доложил. И в итоге удаление у АЗ за удар исподтишка. К сожалению, до перерыва не успели это преимущество реализовать двумя-тремя голами. А в перерыве один из корешей переиграл другого. Ван Гаал, сцуко, выстроил своих в защите в две линии с расстоянием метров примерно 5 между ними. Причем последняя линия стоит на границе своей штрафной. В итоге, у нас есть пространство от центра до первой линии, 5 метров до штрафной и все. Если кто-то из наших выходил навстречу мячу, то за ним тут же следовал защитник, мешал и быстро возвращался на свое место. Наши же как-то неоправданно много, на мой взгляд, кучковались в центре и, зачастую, мешали друг другу :((( Когда же получалось проходить редуты, то не хватало по чуть-чуть что б забить.

В итоге, горечь от потери двух очков, которые бы совсем не помешали.
      » 26/10/2007, 11:29,  Мадьяр1 
До сиз порне пойму - как Зенит не выиграл эту игру.
Не понравился один момент, который чётка показали телеоператоры, и который, на мой взгляд, говорит о некоторой расслабленности игроков Зенита во 2-м тайме.
Аршавин полез вперед, уткнулся в защиту, упал и камера выхватила его - сидящего на газоне и оглядывающегося назад, типа "что там у нас происходит". А произошло вот что - мяч Зенит перехватил, тут Аршавин решился подняться, но из офсайда выбежать так и не успел. В итоге - свисток и срыв потенциально опасной атаки (как раз голландцев было немного, были свободные зоны для рывка и т.д.). Так вот, Аршавин, отдыхающий на газоне, по моему мнению, и был символом игры. Казалось у всех Зенитовцев в голове была мысль - да куда они денутся с подводной-то лодки, да еще в десятером.. Однако-ж таки сбёгли...

Локо тема совсем другая... Таких детских ошибок в обороне я не видел даже у Спартака. Но это была первая игра, когда я признался, что Одемвинги все же был куплен не зря.

Кто-то интересовался - действительно ли я болел за Зенит и Локо? Конечно не так как болел бы за Спартак, но болел искренне. Это НАШИ, РОССИЙСКИЕ команды, и на международной арене они представляют РОССИЮ. Отчего же мне за них не болеть?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/10/2007, 11:52,  Kirk 
ваще, ничья 1-1 вчера в Питере - ето совершенно нетипично для АЗ. Посмотрите статистику последних нескольких лет (и в чемпионате, и в европе) - в их матчах почти всегда оформлялся тотал больше 2,5. Они и сами забивают много, но и пропускают. Вчера вот что-то не так сложилось.
      » 26/10/2007, 11:56,  Best 
Угу, после игры я в очередной раз понял, СпартакМ с селекцией снова лоханулся, ни приличного защитника, ни второго нападающего не купили. Одемвингие явно выглядит поинтереснее Веллитона, а если учесть что у первого ещё и российский паспорт, то в связи с лимитом на легионеров и планами развития доморощенных российских игроков, покупка Одемвингие Локомотивом это хороший плюсик их селекционерам.

P.S. Аршавин сидящий на газоне, это, да, сильно.
      » 26/10/2007, 12:20,  Rel 
Андрей Сергеич у нас такой, может и на боку полежать на поле, и пузо почесать в игре :)))
      » 26/10/2007, 12:55,  Выхухоль 
Я извиняюсь, жалобным голосом прошу ответить эксперта по судейству Севу:

Когда Тимощук пробивал пенальти, голландцы ему всячески мешали, блокировали разбег. Комментатор сказал, что они "имеют право стоять там, где хотят". Насколько все это правильно?
      » 26/10/2007, 12:57,  Rondo 
Best ("26/".$m["окт"]."/2007," 12:56)
покупка Одемвингие Локомотивом это хороший плюсик их селекционерам.

Что верно, то верно... А как Ивановича отхватить умудрились - ваще не понимаю!
      » 26/10/2007, 13:39,  corvet 
а кстати, вопрос к Севе, ну допустим, Тимощук решил бы разбежаться от ворот соперника , запрещено это ?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: