Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА 2007/2008. Групповой этап. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2007, 14:07,  Ниночка 
accelerator ("27/".$m["окт"]."/2007," 11:53)
НИНОЧКА ("26/".$m["окт"]."/2007," 14:52)
Игра у Зенита была позорная , но в начале чемпионата,а сейчас команда заиграла и попробуйте со мной поспорить wink.gif

даже спорить незачем - сольет Зенит в Голландии, просто, как обычно, не хватит психологической устойчивости, которая такая же составляющая класса команды, как техника, тактика и т.п.

хотелось бы ошибаться, ну не верю хоть убейте smile.gif

Тут все понятно wink.gif
Не верьте ,но мы там не проиграем,по одной простой причине,играть мы там не будем.
      » 27/10/2007, 14:10,  Ниночка 
Кстати ,accelerator ,если хотите ,чтоб с вами общались не прячьтесь за клонами или напишите хоть как вас звать.А то я с НЛО не общаюсь))
      » 27/10/2007, 15:02,  accelerator 
ну в Греции проиграют или в Германии, разница то какая )
      » 27/10/2007, 15:15,  Best 
НИНОЧКА ("27/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
Не верьте ,но мы там не проиграем,по одной простой причине,играть мы там не будем.

не факт wink.gif
      » 28/10/2007, 09:59,  Юстас 
А мне обе игры и обе наши команды понравились,кстати в отличие от ЦСКА в ЛЧ. Зенит был на голову выше,но просто не срослось с реализацией,Локо вообще порадовал игрой в нападение,если-бы не бездарная игра Ефимова летело бы это хвалённое Атлетико как фанера....(ну и конечно очень впечетлил молодой форвард из Аргентины).Локо без вопросов проходит в плей-оф, а вот Зениту конечно эти 2 очка могут очень даже аукнуться.Но будем надеяться на лучшее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: