| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Был неправ, О правилах футбола | | | |
|
|
|
Спасибо, Сева. Сегодня я попробую узнать, как бы в такой ситуации действовал Талагаев.
Ещё интересует Ваше мнение по поводу печального прецедента "Узбекистан - Бахрейн". |
|
|
|
В одном из вчерашних матчей ЛЧ случилась ситуация - вратарь Фенербахче ловил мяч в движении "из штрафной", при этом ноги у него "забежали" за пределы штрафной, но руки с мячом он вытянул назад, типа "мяч штравную площадь не покинул". Как должна трактоваться такая ситуация?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
to Мадьяр1: в том то и дело, что мяч штрафную не покинул. Поэтому вратарь сыграл руками в переделах собственной штрафной, что не запрещено. А где его ноги были неважно
to олежек: нет, мне не кажется, что здесь нужно что-то менять. Ваша логика мне непонятна. |
|
|
|
Что-то кажется мне, название темы надо сменить. Не привлекательно звучит. Не все пойдут сюда со своими вопросами. В свою очередь, у меня околосудейский вопрос. Близится матч Израиль-Россия, который может снять с Европаравоза сборную Англии - авторитетного в футбольном мире персонажа. Не найдут ли чиновники от футбола какого-нибудь "Крондла"? Может ли вообще такая мысль в нынешних условиях возникнуть?
Разумеется, однозначного ответа не требуется. Мнение, слухи...))) |
|
|
|
Не будет "Крондла". Принимающая сторона 10 раз подумает, нужна ли им в стране сб. Англии со своими уеб..ми-болельщиками. Думаю, в Швейцарии и Австрии симпатии простых людей будут на нашей стороне. В матче с Израилем.
А экономическая сторона участия сб. России в Евро-2008 даже не обсуждается, тут мы будем на уровне. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: