Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Т-1. Обсуждение, Темная. Комчас. Что понравилось, и что нет. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2007, 21:52,  КОЛЕК 
Друзья мои , ну ёлки палки, непрально это! Чиж это игрок который играет совсем не так как маф! И не может чиж позволить себе такие фортели которые делали вишни! Я согласен иногда игроки непрально себя ведут и это приводит к печальным результатам. Но это значит только что если ты чиж, то не торопись и не блефуй! И всё получиться как надо. Ошибки есть у всех иначе этоне игра, а алгоритм какой-то, но победа чижей зависит в первую очередь от игры чижей, но никакне от игры мафов!
      » 12/10/2007, 21:52,  _Primavera_ 
чумадан ("12/".$m["окт"]."/2007," 21:50)
Да ладно скажи уж прямо угадал, меня и мирным сажали убежденно крича что я маф)))

Я открытого палева не увидела, но уж очень убедительна была текила в 3 рожи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 12/10/2007, 21:52,  ProFanat 
Скучно было. И баланс в пользу мирных. Всем спасибо.
      » 12/10/2007, 21:52,  дядюшкаТыква 
Но если б он при этом выжил - я бы настаивала на посадке на след день.
      » 12/10/2007, 21:54,  КОЛЕК 
чумадан ("12/".$m["окт"]."/2007," 22:50)
КОЛЕК ("12/".$m["окт"]."/2007," 21:46)
Ну как тебе объяснить? Ну есть такие вещи, которые ощущаются по стилю игры. Ну твои фразы некоторые ну они ну никак не чижовые. Не может чиж так писать в темной! Не может! Это видно! Канечно явного ляпа не было, но я 100% был уверен в твоем мафстве, когда вылез с мессой тебя посадить.

Да ладно скажи уж прямо угадал, меня и мирным сажали убежденно крича что я маф)))

Нет! не гадал я и не мог себе такого позволить. Ты спалился в первую очередь той мессой про текилу в три рожи . Не мог чиж так написать! Не имел права!
а Я очень очнь хотел бы что бы ты принял моё предложение. Я тебе щас приватно напишу.
      » 12/10/2007, 21:56,  Мамонт 
чумадан, ты спалился с самого начала _))) из-за того что ведущие не сказали нам сразу кто есть мафы, а ты это чуть ли не открытым текстом выложил в форум.. а когда тебя сажали, тут уж и лисичка и я запалились..-)) но ладно, все бывает..-)) Мирных с заслуженной победой -))
      » 12/10/2007, 21:57,  дядюшкаТыква 
Моркоу... тя даже я не подогрела с зеленением? )))))
      » 12/10/2007, 21:58,  Shoorsh 
Софт ("12/".$m["окт"]."/2007," 22:34)
Так. Мое мнение.
1. Темную надо проводить в режиме спринта. Неделя - это слишком.
2. Баланс получился несколько перекошенным в сторону мирных, хотя им вдобавок повезло, что на первом же суде они умудрились посадить мафа.
3. Тем не менее, в следующий раз мафии надо давать не меньше двух выстрелов.
4. Комендантский час себя ПМСМ не оправдал, большинство обращений игроков было как раз по его поводу - сдвинуть, сократить, отменить...
5. Спасибо ВСЕМ игрокам за терпение, все-таки вы были первыми, удался эксперимент или нет - судить вам, но все равно вы все молодцы! smile.gif

Мое мнение чутка другое. biggrin.gif
1. Да, темную нельзя растягивать, но и в режиме спринта будет плохо. ИМХО, темную надо делать на два дня. Типа, игровой день = 2 часам, и комчас сделать с 12 до 19.
2. в большей степени - везение, имхо.
3. надо попробовать
4. комчас надо отрегулировать, и проводить игры для тех кому он не нужен, и для тех кому комчас мешает
5. согласен, молодцы.

По игрокам, опять же, имхо (или пмсм) отмечу:
чумадана (Графини - ст. маф) - очень понравился отыгрыш роли - и вишенки были, и от сути игры не уходил, и корректно
profanat (сыщикМаркоу - комми) - прекрасно разобрался ху из ху, молодец!
      » 12/10/2007, 22:01,  чумадан 
дядюшкаТыква ("12/".$m["окт"]."/2007," 21:49)
"щас че-нить придумю" - тут.

))) до посадки пол часа - 4 игрока на форуме, чтио мне было делать, я сдел с вероятностью 99%. вспомните крики моркови когла его сажали))). Если бы все были ..... представь себе ты говоришь, твои собеседники поворачиваются к тебе... и смотрят телевизор.
      » 12/10/2007, 22:03,  Madam 
Чумадан - молодца)) последнее слово - супер)) Я даже прослезилась
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: