| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Т-1. Обсуждение, Темная. Комчас. Что понравилось, и что нет. | | | |
|
» 12/10/2007, 21:52, _Primavera_
|
||
Я открытого палева не увидела, но уж очень убедительна была текила в 3 рожи |
||
|
» 12/10/2007, 21:52, дядюшкаТыква
|
|
Но если б он при этом выжил - я бы настаивала на посадке на след день.
|
|
|
|
чумадан, ты спалился с самого начала _))) из-за того что ведущие не сказали нам сразу кто есть мафы, а ты это чуть ли не открытым текстом выложил в форум.. а когда тебя сажали, тут уж и лисичка и я запалились..-)) но ладно, все бывает..-)) Мирных с заслуженной победой -))
|
|
» 12/10/2007, 21:57, дядюшкаТыква
|
|
Моркоу... тя даже я не подогрела с зеленением? )))))
|
|
|
||
Мое мнение чутка другое. 1. Да, темную нельзя растягивать, но и в режиме спринта будет плохо. ИМХО, темную надо делать на два дня. Типа, игровой день = 2 часам, и комчас сделать с 12 до 19. 2. в большей степени - везение, имхо. 3. надо попробовать 4. комчас надо отрегулировать, и проводить игры для тех кому он не нужен, и для тех кому комчас мешает 5. согласен, молодцы. По игрокам, опять же, имхо (или пмсм) отмечу: чумадана (Графини - ст. маф) - очень понравился отыгрыш роли - и вишенки были, и от сути игры не уходил, и корректно profanat (сыщикМаркоу - комми) - прекрасно разобрался ху из ху, молодец! |
||
|
|
||
))) до посадки пол часа - 4 игрока на форуме, чтио мне было делать, я сдел с вероятностью 99%. вспомните крики моркови когла его сажали))). Если бы все были ..... представь себе ты говоришь, твои собеседники поворачиваются к тебе... и смотрят телевизор. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: