| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Т-1. Обсуждение, Темная. Комчас. Что понравилось, и что нет. | | | |
|
» 12/10/2007, 22:44, _Primavera_
|
||
зато закрыли собой кома ) Тань, и ты меня спрашивала про темную очную? а то сама не играла ))) |
||
|
|
||||
привет мне как Дону видно было все палива) 1 это воскличательные знаки 2 фраза 2-й маф объявит себя комом 3 главное 8/2,6/2 |
||||
|
|
|
еще 2 палива было со стороны администрации
1 когда я уточняла правила 2-й раз с задержкой инфы о том, что капуста нашинкована- все падумали, что это из-за замены-маф |
|
|
|
самый лучший игрок -это баклажан !!!!
как маф не поткапатся к нему и как коми проходил тоже а всех остальных можно было посадить) ------- я проиграла потому что 1 не убила сыщика(он меня видел в голосовалке в 1 день) 2 решела раскрутиь вишен на коми, но фраза 8/2 , 6/2- сводила все на нет вот ее и нашли а так по плану сыщик сел бы))) мирные должны сказать кактусу спасибо - он в основном и сделал игру особено понравилась ловля на живца (когда позеленил редиску) |
|
|
|
всем мафам спасибо !!!!!
вишни тянули игру всю на себе!!!! кабачок не светился сильно и под игрывал вишням!!! а главное выстрелы вы поняли - вы лучшие!!! ------- кстати победа по правилам за нами |
|
|
|
Да... вот у меня еще вопросы есть... Когда убивали лисичку... Ник выглядел как Лисичка с педалями - _Лисичка_ . Но в голосовалке Полицейский написал ее просто как Лисичка - без педалей. Все проголосовали Лисичку без педалей - кроме меня... То есть ник написан не правильно.... Полицейский зачел это как результат дня.
ВОПРОС ЗНАТОКАМ, млин... : Насколько правильно то, что написан неверный ник игрока при зеленении и что он при этом зачтен? .... |
|
|
|
я хотела проголосовать но передума а так автоматом вы вылетали )))
-------- но главное что мирные выграли с чем я вас и поздравляю!!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: