| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Т-1. Обсуждение, Темная. Комчас. Что понравилось, и что нет. | | | |
|
|
|
вообщем уточните правила гаспада судьи и не надо потом их в чью-то сторону вырьировать!!!!
------- или заведите токое слово как техническая победа)))) |
|
|
||
|
||
|
» 13/10/2007, 07:06, Редисочка
|
|
В первую очередь спасибо организаторам!
А в первую очередь - игрокам! Ну и всё в ту же, первую очередь - сорри за гиперактивность))) Ну просто оочень хотелось поиграть, а на работе именно в эту неделю начался аврал. Ну бывает.. Простите, пожалуйста. По крайней мере не мешала - выбрала в своей ситуации данную тактику. Не мешала+поддерживала то, о чём сама размышляла. Вишни роль отыграли просто прекрасно - но настолько понятно, что там были мафки)) Самым большим паливом была речь напоследок. Именно эта речь дала мне понять - до победы ещё 1-2 дня помолчать. Перебор Что до мыслей про саму игру - я как-то сфомулиую и позднее наепишу. Но идея достаточно интересна. Ещё аз всем спасибо! |
|
|
||
Точно. Как наблюдатель тоже обратил на это внимание. В спринте меньше времени на анализ. А так - математически вычислили. Мафию спасло б только везение. |
||
|
|
||||||
Еще раз поясню свое мнение и наше решение касательно пропуска всеми голосования.
1. не представляю, какое решение мог принять Арбитр игры, когда не голосуют ВСЕ. 2. данный пункт правил надо рассматривать под углом борьбы со спунством 3. думаю, что в Правилах следующей игры будет внесено уточнение с педалью или без оной, прописными или заглавными буквами, без грамматических ошибок или как зарегистрирован ник - все это незначительные отклонения от правил "зеленения". Требование выделять зеленым цветом кандидата сделано, как я понимаю, для наглядности и удобства подсчета голосов.
Да, игра в таком формате несколько растянута, но возможность произвести анализ это ПЛЮС, а не минус игры. Сводить всё к кто быстрее печатает и у кого лучше интернет не есть правильно. Другое дело, что баланс в темной надо менять.
|
||||||
|
|
|
1.То, что мы сейчас сыграли - проба пера. Сразу было оговорено, что темная должна играться в режиме СПРИНТ. Но это была ПЕРВАЯ темная в форумном формате. И, чтобы не загубить саму идею, спринт играть нельзя было.
2.Впервые был опробован Комчас, для того, чтобы смогли поиграть люди, не имеющие возможность читать и печатать на работе.. Ведь что получается всегда? Приходит Вася и говорит:" Я ща дочитаю, чё вы тут понаписали, догоню вас и выложу свои мысли". Т.е. человек не играет в реальном времени, а тока догоняет. Это отличная отмазка для мафов, как мне кажется)). По крайней мере теперь можно сделать выводы - нужен Комчас вообще или нет и, если нужен, то в какое время и с какой продолжительностью(для больших тематов). В спринте, ясное дело, Комчас не нужен. 3.Вариант первых суток(без хода ролевых) давал возможность играть активно, т.е. был выбор у игроков - сажать/не сажать в первый день. Это к вопросу - скучно ли было играть. 4. Согласна с Шуршем, что темную надо играть в два захода.Обычный спринт тут не годится. На сутки не менее полутора-двух часов. Можно начинать в пятницу в 24-00 (командники уже закончатся).. часа три поиграть и продолжить в это же время на следующий день. Вот вам настоящая ночная темная)) Ну а лично мне понравилась игра)) Отлично сыграл Моркоу и Графини. Это сообщение отредактировал Madam - 13/10/2007, 11:22 |
|
|
||
1. восклицательные знаки?????? 2. я сознательно планировал сесть как можно раньше, но только мирным. план был на вторую зеленку, но моркоу подставлялся сл. хорошо. Поэтому и считал, что в темной второй маф попавший в сл. ситуацию должен ком. вскрываться. 3.8/2 из восьми игроков два мифа, 6/2 на шесть мирных два мафа - теже яйца - вид сбоку))). Если честно в первый выстел еслибы я не сел, мы бы промазали))) я помидора валил. (Геллку мафы должны валить завсегода первой))))). А моркоу вы зря стреляли, если бы он жив остался - думаю он сл. на зеленку пошел. |
||
|
|
||
Аха, а мирные Мамонта )))))) |
||
|
|
||
cпасибо милая, хотя я играла очень лениво ну не нравится мне быть мирной)) с вишенками было все ясно и просто уж не знаю чем вам они понравились, а вот моркоу.. я до конца сомневалась в их роли. Лично мне понравился кактус |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: