Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 23:31,  Ксанка 
()
Кто мне симпатичен пока по игре - Лютый (положительно нравится), Данька (после его недавнего поста плюс поставил), Ксанка ( всяко поможет команде), Валерка ( просто хорошее впечатление о себе оставил), Илюха ( занимается пробивкой), Кудасов ( всяко поможет).

Добавились. Только Яшка исчез...
      » 29/10/2007, 23:33,  Жази 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 23:31)
()
Кто мне симпатичен пока по игре - Лютый (положительно нравится), Данька (после его недавнего поста плюс поставил), Ксанка ( всяко поможет команде), Валерка ( просто хорошее впечатление о себе оставил), Илюха ( занимается пробивкой), Кудасов ( всяко поможет).

В этом поста Илюха - Яшка. Он потом поправился
      » 29/10/2007, 23:34,  Ксанка 
()

Ой, поправка. Илюха исчез. Яшка остался.
      » 29/10/2007, 23:34,  цыганЯшка 
()

Дамочка, опять пытаетесь меня очернить. Я вполне могу пойти спать -имеюп олное право. И моё исчезнование ну никак нельзя будет назвать спунством - после такого прдупродуктивного дня.
      » 29/10/2007, 23:34,  Adora 
Вот вам ССЫЛКА на голосование 2-го дня.

Убитые и посаженные не забываем про свое право последнего слова, последнее слово должно быть написано СЕРЫМ ЦВЕТОМ в течении 12-ти часов после старта нового дня
      » 29/10/2007, 23:35,  Овечкин 
Овечкин - белогвардеец! Как символично, не находите? -))
Что, махновцы, неужто так страшно стало?)) Бандиты, без чести и совести, что с них взять?))
Ну, а в целом, моя смерть прогнозировалась на раз-два, я же предупреждал! Надеялся, что Свидетель допрёт за мной посмотреть и вы будете знать махновца. Ком - молоток, конечно, на меня ход не тратил, я не долгожитель.
А, Бурнаш?)) Ты смотрел за мной или где? )) Если не смотрел, то сам понимаешь, убит мной для профилактики, так сказать -)) Приказы штабс-капитана не обсуждаются!

Ну и последнее, кланы надо уравнивать. Красные, это в ваших же интересах! Товарищи, Машиниста-махновца надо сажать без разговоров! Надеюсь это понятно? Ну какой из него мирный? И Командира мирного усадили не просто так.
Начинаем прозревать..а ?))

За сим прощаюсь с вами, целую дамам ручки.
Всегда Ваш, штабс-капитан Овечкин.

» 29/10/2007, 23:36,  цыганЯшка 
тьфу кто о чём, а бабы о мужиках
      » 29/10/2007, 23:36,  Ксанка 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 23:34)
()

Дамочка, опять пытаетесь меня очернить. Я вполне могу пойти спать -имеюп олное право. И моё исчезнование ну никак нельзя будет назвать спунством - после такого прдупродуктивного дня.

Ну вот че за бред? Говорю то, что Овечкин писал... Идите и правда спать, никакой помощи от вас. Мафы свое дело сделали, можно и на покой. Сладких снов. Я хоть икать перестала... biggrin.gif
      » 29/10/2007, 23:37,  _Аптекарь_ 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 10:38)
Привет всем, можно не вставать пока wink.gif
Медицина, а как знать тот или не тот попал?

постараюсть ответить на все вопросы ко мне: не тот = СЧ или проверка!
      » 29/10/2007, 23:38,  цыганЯшка 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 23:36)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 23:34)
()

Ну вот че за бред? Говорю то, что Овечкин писал... Идите и правда спать, никакой помощи от вас. Мафы свое дело сделали, можно и на покой. Сладких снов. Я хоть икать перестала... biggrin.gif

а я думал поговорить захотели и меня не узрели.. Видать действительно устал да день.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: