Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2007, 22:22,  Кудасов 
Илюха ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:07)
И где ж логично шесть человек в списках? Любопытнее как раз три. Списки мирных граждан не сильно интересны будут для анализов. Читать-то в следующие дни мы будем только шесть списков. Мирные списки это просто кому кто нравится-не нравится. Так мне кажется.

хм.. а вы уже знаете всех мирных? Как будете фильтровать какие списки интересны а какие нет?
      » 28/10/2007, 22:22,  Илюха 
... и тишина
      » 28/10/2007, 22:23,  АтаманБурнаш 
_Аптекарь_ ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:13)
АтаманБурнаш ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:10)
Это у цыган всё делается с перепугу, а я не был бы атаманом, если б не видел таких людишек как Аптекарь наскрозь!

Атаман, есть хорошая импортная клизма! кожанная, на 3 литра! не надо?

Ты себе этой клизмой промой свою биографию! Я тебя засланного шпиёна изведу под корень! И еще думаю я, что не спроста ты за этой своей фармакологической болтовней свои эмоции прячешь! Ух ....

/ Батька замахнулся нагайкой на Аптекаря и тот пулей вылетел из хаты во двор biggrin.gif
      » 28/10/2007, 22:25,  Илюха 
Кудасов ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:22)
Илюха ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:07)
И где ж логично шесть человек в списках? Любопытнее как раз три. Списки мирных граждан не сильно интересны будут для анализов. Читать-то в следующие дни мы будем только шесть списков. Мирные списки это просто кому кто нравится-не нравится. Так мне кажется.

хм.. а вы уже знаете всех мирных? Как будете фильтровать какие списки интересны а какие нет?

Мой генерал, не сегодня их фильтровать будем и даже не завтра... А при первом узнанном бандите
      » 28/10/2007, 22:25,  Данька 
Сидор, за што меня порол? И батю моего покойного хадом называл? и другими нехарошими словами...А терь пришел тут такой мирный весь из себя
      » 28/10/2007, 22:25,  СидорЛютый 
Илюха ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:14)
СидорЛютый ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:11)
Я хоть дядька и лютый, но в душе добрый и мирный... аки агнец. )) Приятно познакомиться с хорошей компанией. Правда одновременно придется знакомиться и с нехорошей.... но есть у меня такая надежда, что мы их всех повыловим. )))
Вот, типа, познакомился. Пойду почитаю, что вы там понаписали.. И бум думать кто тут красный.. и кто тут черный....

Ты это, Сидор, политкрректированней будь. Не "чёрный", а "лицо цыганской национальности".

Что, есть подозрения что цыганенок продался белым или махновцам? ))))
      » 28/10/2007, 22:27,  Илюха 
Данька ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:25)
Сидор, за што меня порол? И батю моего покойного хадом называл? и другими нехарошими словами...А терь пришел тут такой мирный весь из себя

Он ещё не весь из себя пришёл
      » 28/10/2007, 22:27,  _Аптекарь_ 
АтаманБурнаш ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:23)
Ты себе этой клизмой промой свою биографию! Я тебя засланного шпиёна изведу под корень! И еще думаю я, что не спроста ты за этой своей фармакологической болтовней свои эмоции прячешь! Ух ....

/ Батька замахнулся нагайкой на Аптекаря и тот пулей вылетел из хаты во двор biggrin.gif

вот фиг теперь те а не таблетки от гемора! biggrin.gif
      » 28/10/2007, 22:28,  Илюха 
Сидор, у меня обоснованных подозрений нет ещё.
      » 28/10/2007, 22:30,  Данька 
Илюха ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:25)
Мой генерал, не сегодня их фильтровать будем и даже не завтра... А при первом узнанном бандите

Откуда такая уверенность что завтра мы не узнаем бандита? Я как раз надеюсь, что узнаем, только списки нам при посадке вряд ли помогут.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: