| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 00:40, _Валерка_
|
||
теть я что то пропустил? а я? |
||
|
» 30/10/2007, 00:42, _Аптекарь_
|
|
короче я спать. всем ночным пташкам предлогаю составить список вопросов ко мне - завтра с утречка отвечу! всем ата
|
|
» 30/10/2007, 00:44, Ксанка
|
||
Теории на практике чаще всего не ведут к ожидаемым действиям. Вам бы не знать. Сидели весь день непонятно где, пришли к объявлению результатов и надо же как активизировались, ты посмотри. Кем бы мы там с Жази не являлись, но уж от нас было больше пользы, чем от ваших - тот белогвардеец, тот нет. |
||
|
» 30/10/2007, 00:47, _Буба_
|
||
+1 |
||
|
» 30/10/2007, 00:48, _Валерка_
|
||
спасибо овечкин. надеюсь, здесь ты нам свинку задумал подложить. для нетерпеливых, нам - мирным. |
||
|
» 30/10/2007, 00:51, _Валерка_
|
||||
мне. |
||||
|
» 30/10/2007, 00:54, _Валерка_
|
||
прости не понял ни черта - поясни, мож смогу что ответить. |
||
|
» 30/10/2007, 01:02, СидорЛютый
|
||||
Где где.. вот - до станицы только доскакал.. Трех коней загнал.... |
||||
|
» 30/10/2007, 01:07, _Валерка_
|
|
ни чего не скажу я про машиниста, потому что я не знаю кто это вообще. (но то что за него голосил маф прибавляет уверенности что он мирный)
но командира посадили мафы, а кто, какой клан не важно. Про овечкина, если кто заметил я симпатизировал этому игроку, ибо статус его был виден (только не надо меня упрекать что я мол убил его), я даже пытался его одернуть - в посте про биллиардную партию, ибо мне кажется тогда он уже был под ударом. в итоге я рад что он маф. Атаман - мне очень жаль, что ты воспринял мою позицию именно так. в будущем о тебе снимут фильму и назовут ее бюстгальтер или бестсертер (ну не запомнилось мне). и еще в твоем убийстве признался овечкин, а теперь ответте на кого это удар, в купе с голосованием атамана. мне все таки кажеться, что даже с учетом двух кланов я должен вызвать как минимум в половину меньше подозрений. С удовольствием поясню ход своих мыслей,если вдруг кто захочет узнать. И еще я реально не имел компа под рукой в голосовании и не был на форуме (голосование исправил через чужой ноут), по звонку ведущего. (отдельное спаибо) и расклада голосов не знал. Но ровнять до дуели не стал бы ни при каких обстоятельствах. |
|
» 30/10/2007, 01:18, СидорЛютый
|
||||
Угу! Пульнул - а перед этим всем об этом рассказал! А то мало меня подозревать после такого публичного демарша будут. Был бы белой гвардией - фиг бы поделился с народом.... Хотя печально одно - не исключаю, что именно после моего поста к Бурнашу присматриваться вражьи морды начали.... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: