Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 08:54,  Подпоручик 
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 23:42)
кстати, может кто нибудь отметил, где то проскальзывала фраза-шутка-каламбур по смыслу близкая к понятию "волка в овечьей шкуре"? Посмотреть бы кто это писал и в каком контексте.. Не записал, а всю ветку перелопатить нет возможности :-( был бы очень благодарен

я это писал полковник wink.gif но это было не со зла smile.gif Овечкина не подозревал, но очень знаковую фигуру завалили.
      » 30/10/2007, 09:08,  Подпоручик 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 02:41)
про исправления

я даже не мог копировать кандидата - написал с ошибкой.

конечно как его скопировать, если он(кандидат) в заглавии темы перечислен wink.gif
      » 30/10/2007, 09:17,  Данька 
Доброе утро!
      » 30/10/2007, 09:18,  Жази 
Доброе утро. Пошла читать
      » 30/10/2007, 09:18,  Данька 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 03:02)
в посадивших командира я пока вижу только одног достойного стать мафом.

Подпора что ли ? biggrin.gif
      » 30/10/2007, 09:20,  Данька 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 03:07)
Дань, чуток фактов:

Думаю, был просто занят чем-то посторонним.

Дык я об том и написал пару постов назад biggrin.gif
      » 30/10/2007, 09:22,  Жази 
Предлагаю для начала отбросить личную неприязнь и говорить по существу. У нас сейчас на одного мирного два мафа и еще 0,5. Поэтому прошу быть предельно осторожными и агульно не обвинять никого. сейчас уже можно провести некоторые параллели.
Данька, Илюха.. пока вижу только вас. предлагаю взять по две кандидатуры(на выбор) и рассмотреть их со всех сторон на предмет связи. Я тоже это сделаю. Кого мне взять?
      » 30/10/2007, 09:24,  Подпоручик 
_Командир_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 07:16)

2. Перед посадкой умные вещи по поводу того, что я не могу быть мафом говорила практически только ксанка – это или доказывает ее мирность или наоборот  - желание заработать алиби.

эх, командор, о мертвых хорошо или ничего, но ты вроде как посаженный, причем посаженный мирными. Как при игре ты ничего путного не сделал, специально тебя перечитал, но так и не нашел доказательств мирности, которые обнаружила Ксанка. Только огрызания в мой адрес.

Короче мой рецепт. Сажайте поручика. Если он маф – спалится жази вместе с ним и прощупайте кудасова – скользский тип, правда определить кто с ним заодно сложнее. Вполне может так выйти, что машинист или Яшка.

поэтому твоих рецептов я бы слушать не стал, при смерти такие как ты еще опаснее, потому как ни за что не отвечаете. Я бы дал Вам рецепт не играть в мафию, если вам не удается раскрыться в роли мирного. А нижеследующее вообще полный лол.

Данька… ну маленький просто скорее всего.

Ксанка – если ты окажешься мирной – я выражу тебе свой респект. Если мафом – аккуратнее создавай впоследствии себе алиби.

» 30/10/2007, 09:24,  Жази 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:22)
Предлагаю для начала отбросить личную неприязнь и говорить по существу. У нас сейчас на одного мирного два мафа и еще 0,5. Поэтому прошу быть предельно осторожными и агульно не обвинять никого. сейчас уже можно провести некоторые параллели.
Данька, Илюха.. пока вижу только вас. предлагаю взять по две кандидатуры(на выбор) и рассмотреть их со всех сторон на предмет связи. Я тоже это сделаю. Кого мне взять?

не так - на одного мафа два мирных. 2:1
      » 30/10/2007, 09:32,  Илюха 
Я свои записки где-то протерял. А так, не снимаю подозрений с Машиниста. Человек в жутком восторге от своего деструктива, не скрывает радости от того, насколько изящно спрыгнул с зелёнки.
В связке с ним вижу Жази, о чём и вчера писал.
Размышления Лютого тоже интересны. Связку Подпоручик-Цыган он построил достаточно чётко. Пока ограничусь этим квадратом, может найду чего.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: