| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 08:54, Подпоручик
|
||
я это писал полковник |
||
|
» 30/10/2007, 09:08, Подпоручик
|
||
конечно как его скопировать, если он(кандидат) в заглавии темы перечислен |
||
|
» 30/10/2007, 09:17, Данька
|
|
Доброе утро!
|
|
» 30/10/2007, 09:18, Жази
|
|
Доброе утро. Пошла читать
|
|
» 30/10/2007, 09:18, Данька
|
||
Подпора что ли ? |
||
|
» 30/10/2007, 09:20, Данька
|
||
Дык я об том и написал пару постов назад |
||
|
» 30/10/2007, 09:22, Жази
|
|
Предлагаю для начала отбросить личную неприязнь и говорить по существу. У нас сейчас на одного мирного два мафа и еще 0,5. Поэтому прошу быть предельно осторожными и агульно не обвинять никого. сейчас уже можно провести некоторые параллели.
Данька, Илюха.. пока вижу только вас. предлагаю взять по две кандидатуры(на выбор) и рассмотреть их со всех сторон на предмет связи. Я тоже это сделаю. Кого мне взять? |
|
» 30/10/2007, 09:24, Подпоручик
|
||||||
эх, командор, о мертвых хорошо или ничего, но ты вроде как посаженный, причем посаженный мирными. Как при игре ты ничего путного не сделал, специально тебя перечитал, но так и не нашел доказательств мирности, которые обнаружила Ксанка. Только огрызания в мой адрес.
поэтому твоих рецептов я бы слушать не стал, при смерти такие как ты еще опаснее, потому как ни за что не отвечаете. Я бы дал Вам рецепт не играть в мафию, если вам не удается раскрыться в роли мирного. А нижеследующее вообще полный лол.
|
||||||
|
» 30/10/2007, 09:24, Жази
|
||
не так - на одного мафа два мирных. 2:1 |
||
|
» 30/10/2007, 09:32, Илюха
|
|
Я свои записки где-то протерял. А так, не снимаю подозрений с Машиниста. Человек в жутком восторге от своего деструктива, не скрывает радости от того, насколько изящно спрыгнул с зелёнки.
В связке с ним вижу Жази, о чём и вчера писал. Размышления Лютого тоже интересны. Связку Подпоручик-Цыган он построил достаточно чётко. Пока ограничусь этим квадратом, может найду чего. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: