| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 09:33, Данька
|
||
В Карусельщике пока вижу вот какую нестыковку (ее еще Ксанка заметила): Обоснование моей кандидатуры: 3. Данька-чисто интуитивно плюс его пост: В 1 день палюбэ "сажалка" превращается в лотерею, надо бы ее свести к минимуму, списки нам че-нить дадут? А потом этот пост: а мне кажется, списки нас тока запутают... в список можно занести кого угодно, даже и соклановцев, потом всегда мона отмазаться, мол помирнел в моих глазах, а реальное действие - зеленка, из нее будет четче видно, кто с кем не в связке. плюс время голосования- в начале, в конце, в середине... обычно к спискам 0 дня редко возвращаются в процессе игры. Объясняю специально для Карусели: Первый мой пост содержал вопрос, причем вопрос ко всем, и к себе в том числе. Поразмыслив, написал второй пост. Это не 2 утверждения, противоречащие друг другу, а вопрос и ответ на него) Ну а интуитивно подозревайте меня сколько угодно, тут логикой не объяснишь) |
||
|
» 30/10/2007, 09:35, _Аптекарь_
|
||
именно. возможно сужу по себе, но иногда мафы не активно общаются друг с другом (как бы друг про друга им и так всё ясно, + мнение явно необъектвное, зачем че то думать, если можно просто ничего не писать)! |
||
|
» 30/10/2007, 09:37, _Аптекарь_
|
||||
куда ж проще? за тебя голосует чиж, а мафы волну не поддерживают, хотя имеют возможность. факт явно не в твою пользу! |
||||
|
» 30/10/2007, 09:38, Жази
|
||
На основании чего ты видишь меня в связке? Что я всё время просила не голосить за Машиниста? Ну надо же, как я пропалилась)) |
||
|
» 30/10/2007, 09:40, Данька
|
||
Не умею вставлять в текст несколько цитат, поэтому пойду по порядку: Вот эта цитата (простите за оффтоп) по меньшей мере некорректна - и противоречит правилам игры. Рецепт "не играть в мафию" звучит обидно для игрока, который уже не может вам ответить. Ну щас не получилось- поиграет еще пару игр- научится... Этому можно научиться только на практике. |
||
|
» 30/10/2007, 09:41, _Аптекарь_
|
||
т.е. вы уже ориентируетесь в моей теории луше меня? че то не нравиться мне ваша рекция... а сидел я в засаде, или в запасе. выбирайте сами |
||
|
» 30/10/2007, 09:41, Жази
|
||||||
Не припомню, какой такой чиж голосовал за Ксанку? |
||||||
|
» 30/10/2007, 09:43, Данька
|
||
А что вам тут не понравилось? В постах игрока, который вызвал у многих подозрения неконструктивом, Ксанка углядела что-то мирное. И правильный вывод он сделал- если она мирная, то хорошо интуичит, а если она маф- пытается создать алиби, выгораживая мирного. |
||
|
» 30/10/2007, 09:44, Жази
|
||||
В запасе - это круто! Когда каждый голос нужен. |
||||
|
» 30/10/2007, 09:45, _Аптекарь_
|
||||||||
ну ты дала |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: