Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 09:33,  Данька 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 04:46)
Далее Яшка как может обходит его кандидатуру в обсуждении и таки ему удается частично переключить народ на бесполезное обсуждение кандидатуры Карусельщика

В Карусельщике пока вижу вот какую нестыковку (ее еще Ксанка заметила):
Обоснование моей кандидатуры:

3. Данька-чисто интуитивно плюс его пост:
В 1 день палюбэ "сажалка" превращается в лотерею, надо бы ее свести к минимуму, списки нам че-нить дадут?
А потом этот пост:
а мне кажется, списки нас тока запутают... в список можно занести кого угодно, даже и соклановцев, потом всегда мона отмазаться, мол помирнел в моих глазах, а реальное действие - зеленка, из нее будет четче видно, кто с кем не в связке. плюс время голосования- в начале, в конце, в середине... обычно к спискам 0 дня редко возвращаются в процессе игры.

Объясняю специально для Карусели:
Первый мой пост содержал вопрос, причем вопрос ко всем, и к себе в том числе. Поразмыслив, написал второй пост. Это не 2 утверждения, противоречащие друг другу, а вопрос и ответ на него)

Ну а интуитивно подозревайте меня сколько угодно, тут логикой не объяснишь)
      » 30/10/2007, 09:35,  _Аптекарь_ 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 02:44)
Аптекарь- просил вопросы- вот тебе вопрос- как Ксанка и Жази в одну связку с Овечкиным попали? То, что он их не упоминал всуе? И всё? Или я чего пропустил?

именно. возможно сужу по себе, но иногда мафы не активно общаются друг с другом (как бы друг про друга им и так всё ясно, + мнение явно необъектвное, зачем че то думать, если можно просто ничего не писать)!
      » 30/10/2007, 09:37,  _Аптекарь_ 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:54)
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:32)
все прочитать не успел пока могу ориентироваться на прошедшую голосовалку:
и тут у меня пока 2 кандидата: Жази и Валерка! Кстати за второго первый голос отдал свидетель и всё!!! даже мафы в дальнейшем не слили на нем голоса! вывод: на суде явно был маф, которого успешно вытащили. не думаю что это машинист, значит Валерка или Подпор (1ый более вероятен). усё, откланился

прости не понял ни черта - поясни, мож смогу что ответить.

куда ж проще? за тебя голосует чиж, а мафы волну не поддерживают, хотя имеют возможность. факт явно не в твою пользу!
      » 30/10/2007, 09:38,  Жази 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:32)
Я свои записки где-то протерял. А так, не снимаю подозрений с Машиниста. Человек в жутком восторге от своего деструктива, не скрывает радости от того, насколько изящно спрыгнул с зелёнки.
В связке с ним вижу Жази, о чём и вчера писал.
Размышления Лютого тоже интересны. Связку Подпоручик-Цыган он построил достаточно чётко. Пока ограничусь этим квадратом, может найду чего.

На основании чего ты видишь меня в связке? Что я всё время просила не голосить за Машиниста? Ну надо же, как я пропалилась))
      » 30/10/2007, 09:40,  Данька 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:24)
Я бы дал Вам рецепт не играть в мафию, если вам не удается раскрыться в роли мирного. А нижеследующее вообще полный лол.

Не умею вставлять в текст несколько цитат, поэтому пойду по порядку:

Вот эта цитата (простите за оффтоп) по меньшей мере некорректна - и противоречит правилам игры. Рецепт "не играть в мафию" звучит обидно для игрока, который уже не может вам ответить. Ну щас не получилось- поиграет еще пару игр- научится... Этому можно научиться только на практике.
      » 30/10/2007, 09:41,  _Аптекарь_ 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:44)
Теории на практике чаще всего не ведут к ожидаемым действиям. [B]Вам бы не знать.[\B] Сидели весь день непонятно где, пришли к объявлению результатов и надо же как активизировались, ты посмотри.
Кем бы мы там с Жази не являлись, но уж от нас было больше пользы, чем от ваших - тот белогвардеец, тот нет.

т.е. вы уже ориентируетесь в моей теории луше меня? че то не нравиться мне ваша рекция...
а сидел я в засаде, или в запасе. выбирайте сами
      » 30/10/2007, 09:41,  Жази 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:37)
и тут у меня пока 2 кандидата: Жази и Валерка! Кстати за второго первый голос отдал свидетель и всё!!! даже мафы в дальнейшем не слили на нем голоса! вывод: на суде явно был маф, которого успешно вытащили. не думаю что это машинист, значит Валерка или Подпор (1ый более вероятен). усё, откланился

куда ж проще? за тебя голосует чиж, а мафы волну не поддерживают, хотя имеют возможность. факт явно не в твою пользу!

Не припомню, какой такой чиж голосовал за Ксанку?
      » 30/10/2007, 09:43,  Данька 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:24)
Ксанка – если ты окажешься мирной – я выражу тебе свой респект. Если мафом – аккуратнее создавай впоследствии себе алиби

А что вам тут не понравилось? В постах игрока, который вызвал у многих подозрения неконструктивом, Ксанка углядела что-то мирное. И правильный вывод он сделал- если она мирная, то хорошо интуичит, а если она маф- пытается создать алиби, выгораживая мирного.
      » 30/10/2007, 09:44,  Жази 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:41)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:44)
Теории на практике чаще всего не ведут к ожидаемым действиям. [B]Вам бы не знать.[\B] Сидели весь день непонятно где, пришли к объявлению результатов и надо же как активизировались, ты посмотри.
Кем бы мы там с Жази не являлись, но уж от нас было больше пользы, чем от ваших - тот белогвардеец, тот нет.

т.е. вы уже ориентируетесь в моей теории луше меня? че то не нравиться мне ваша рекция...
а сидел я в засаде, или в запасе. выбирайте сами

В запасе - это круто! Когда каждый голос нужен.
      » 30/10/2007, 09:45,  _Аптекарь_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:41)
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:37)

Не припомню, какой такой чиж голосовал за Ксанку?

ну ты дала biggrin.gif я ваще Валерке отвечал. или атаман не за него голосовал? палишься rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: