Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2007, 22:30,  СидорЛютый 
Данька ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:25)
Сидор, за што меня порол? И батю моего покойного хадом называл? и другими нехарошими словами...А терь пришел тут такой мирный весь из себя

Я тебя как СВОЕГО, как РОДНОГО принял... а ты злейшим на наидобрейшее ответил. Да другой бы отстрелил к черртовой матери башку дурную... а я только легонечко поучил!
Есть такие дети - добра не помнят. Таких только ремнем учить.
      » 28/10/2007, 22:31,  Данька 
Так сажать будем лидеров списков или каждый по своему усмотрению?
      » 28/10/2007, 22:32,  АтаманБурнаш 
_Аптекарь_ ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:27)
АтаманБурнаш ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:23)
Ты себе этой клизмой промой свою биографию! Я тебя засланного шпиёна изведу под корень! И еще думаю я, что не спроста ты за этой своей фармакологической болтовней свои эмоции прячешь! Ух ....

/ Батька замахнулся нагайкой на Аптекаря и тот пулей вылетел из хаты во двор  biggrin.gif

вот фиг теперь те а не таблетки от гемора! biggrin.gif

С каких это пор гимор таблетками лечат ??? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Да и нет у меня таких болезней, бог миловал...
Такс... ну несоответствие Аптекаря его имиджу доказана и думаю долго времени не займёт выяснение его статуса.
Посмотрим что там Сидор нам скажет. Его первый пост уже навеял мне мысли, что ему есть чего тут бояться, а помню ранее Сидор бесстрашный казак был!
      » 28/10/2007, 22:33,  АтаманБурнаш 
Илюха ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:28)
Сидор, у меня обоснованных подозрений нет ещё.

Илюх, ты думаю даже если чего и нароешь, всё равно тебе мало кто поверит. Про твои байки слава до Гудзона дошла tongue.gif
      » 28/10/2007, 22:34,  Данька 
СидорЛютый ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:30)
Я тебя как СВОЕГО, как РОДНОГО принял... а ты злейшим на наидобрейшее ответил. Да другой бы отстрелил к черртовой матери башку дурную... а я только легонечко поучил!

Да мой отец был святым человеком! А ты, морда продажная, такими словами выражался, да еще и о покойниках! Не надо мне твоей милости и твоих подачек дешевых mad.gif
      » 28/10/2007, 22:37,  АтаманБурнаш 
Данька ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:34)
СидорЛютый ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:30)

Да мой отец был святым человеком! А ты, морда продажная, такими словами выражался, да еще и о покойниках! Не надо мне твоей милости и твоих подачек дешевых mad.gif

Сидор продалси!?
Эх... даже не верится.. а ты постреленок почем знаешь что Лютый того - переметнулся из одного лагеря в другой? Я такую новость даж не ожидал седня услышать...
      » 28/10/2007, 22:39,  Кудасов 
Пожалуй откланяюсь, режим-с надо соблюдать. До завтра
      » 28/10/2007, 22:41,  АтаманБурнаш 
Данька ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:31)
Так сажать будем лидеров списков или каждый по своему усмотрению?

А ты что дружок боишься за свой выбор сам ответить? Будешь прятаться за общину?
      » 28/10/2007, 22:43,  Илюха 
АтаманБурнаш ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:37)
Сидор продалси!?
Эх... даже не верится.. а ты постреленок почем знаешь что Лютый того - переметнулся из одного лагеря в другой? Я такую новость даж не ожидал седня услышать...

Он не сам переметнулся. Его по этапу перевели
      » 28/10/2007, 22:48,  Жази 
Надо дождаться остальных. Не все еще тут отметились.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: