Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 09:46,  Данька 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:41)
Не припомню, какой такой чиж голосовал за Ксанку?

За Валерку (как я понял)
      » 30/10/2007, 09:47,  _Аптекарь_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:44)
В запасе - это круто! Когда каждый голос нужен.

да и без успешно чижа посадили )) уверяю тебя, будь я на месте, я бы командира сажал бы.
      » 30/10/2007, 09:50,  Жази 
Аптекарь, а ты считаешь, что остальным не стоит встревать в ваш диалог с Валеркой? Выражайся яснее тогда.
Тебе тоже предлагаю сделать выборку по постам.
      » 30/10/2007, 09:54,  цыганЯшка 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:26)
прочитал Овечкина и вот что заметил - тотальный игнор Жази и Ксанки, хотя игроки активные и разговорчивые! Только один ответ Жази - противопоставления мнений. А вот с Яшкой, Сидором и машинстом было много споров.
[QUOTE]
[QUOTE (Жази @ "29/".$m["окт"]."/2007," 21:50)]
Честные граждане и гражданки, не может Машинист быть мафом, это не понятно?. Лично я буду считать мафом того, кто за него голосует. Кланы тут будут единогласны. Им очень удобно посадить ща мирного Машиниста.[/QUOTE]

Это еще почему он мирным вдруг сделался, а?
Нифига себе. Не сниму голос, считайте кем хотите, на здоровье!
Думаю, что маф он, потому как незачем простому мирному сидеть весь день молча и робко говорить - та сажайте, что я могу сделать, умея писать и делать такие заключения по игрокам, а потом - бац! И вдруг выдавать такие анализы! И спец так под удар не будет подставляться.
[/QUOTE]
и то речь идет о 3 лице.
Так что я считаю Жази очень вероятным белогвардейкой.

+1 нельзя выпускать это мнение из виду

то есть пока в белогаврдейцы преположительно запишем Ксанку и Жази. Жази темболее к машинисту в пару, она его оберегала, зато видела в командире больше потенциального мафа чем в машинисте.
      » 30/10/2007, 09:56,  _Аптекарь_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:50)
Аптекарь, а ты считаешь, что остальным не стоит встревать в ваш диалог с Валеркой? Выражайся яснее тогда.

нет почему же, коментируй пожалуста. только если я отвечая валерке говорю "ты", значит я имею в виду Валерку. думаю это достотачно очевидно. разве нет? а выборку по постам я подожду делать, тут 14 игроков и на каждого можно найти компромат. Овечкина я перечитал, сделал соотвествующие выводы.
      » 30/10/2007, 09:58,  цыганЯшка 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:32)
все прочитать не успел пока могу ориентироваться на прошедшую голосовалку:
и тут у меня пока 2 кандидата: Жази и Валерка! Кстати за второго первый голос отдал свидетель и всё!!! даже мафы в дальнейшем не слили на нем голоса! вывод: на суде явно был маф, которого успешно вытащили. не думаю что это машинист, значит Валерка или Подпор (1ый более вероятен). усё, откланился

вот тут не соглашусь, Жази долго отставивала машиниста, можно сказаать в наглую отставивала. Нельзя выбрасывать ту версию что и машинист вполен может быть мафом. Но ксанка туда не вяжется в эту группу, она настоятельно намекала что машинист маф, причём даже Лютому сказала, что маф вполне может играть под новичка. Поэтому Ксанку к МАшинисту в пару лепить нельзя.
Валерка и Жази - Жази наезжала на валерку за слив голоса? Поправьте - если не прав. Если так то вероятность пары Жази+валерка немного уменьшается. Но не на все 100%.

Но всё равно остаётся машинист +Жази.
      » 30/10/2007, 09:59,  _Валерка_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:08)
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 02:41)
про исправления

я даже не мог копировать кандидата - написал с ошибкой.

конечно как его скопировать, если он(кандидат) в заглавии темы перечислен wink.gif

это очень легко, когда есть мышь.
      » 30/10/2007, 10:01,  _Аптекарь_ 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:58)
вот тут не соглашусь, Жази долго отставивала машиниста, можно сказаать в наглую отставивала. Нельзя выбрасывать ту версию что и машинист вполен может быть мафом. Но ксанка туда не вяжется в эту группу, она настоятельно намекала что машинист маф, причём даже Лютому сказала, что маф вполне может играть под новичка. Поэтому Ксанку к МАшинисту в пару лепить нельзя.

машинист точно не белогвардеец (по крайней мере это маловероятно), а Жази и Ксанку я "записываю" именно в их ряды. поэтому по такой связке которую ты предлогаешь не могу согласиться
      » 30/10/2007, 10:03,  цыганЯшка 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:44)
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:38)
ну дык проверен теорию на ней, потом вами займемся! мой вердикт (типа мнение) - среди вас двоих есть белогвардеец. в иных условиях я бы предложил 1 проверить, 2 посадить. а так предлогаю 1 убить, 2 посадить biggrin.gif да и ваще пора махновцам с белогвардейцами кончать!

Теории на практике чаще всего не ведут к ожидаемым действиям. Вам бы не знать. Сидели весь день непонятно где, пришли к объявлению результатов и надо же как активизировались, ты посмотри.
Кем бы мы там с Жази не являлись, но уж от нас было больше пользы, чем от ваших - тот белогвардеец, тот нет.

Побоялась бы БОга, клеветница, сама то где пол дня шастала? С Валеркой чол и зажигала? И кто скзаал, что от вас больше пользы, чем от аптекаря? Аптекарь весомо выступает. В начале был отиграшь роли - он у всех был этот отиграшь, кто вовремя появился. Вам то самой отигрывать роль некогда было - опоздали. Так что не вам судить, где кто пропадал.
      » 30/10/2007, 10:04,  Жази 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:54)

то есть пока в белогаврдейцы преположительно запишем Ксанку и Жази. Жази темболее к машинисту в пару, она его оберегала, зато видела в командире больше потенциального мафа чем в машинисте.

Чушь! За Машиниста голосовали: Илюха, Яшка, Карусельщик и Овечкин(белогвардеец). машинист запросто мог сеть. Значит белогвардейцем он быть не может. Он может быть или чижом или Махновцем. Поэтому я никак не могу быть белогвардейцем)) НЕЗАЧОТ!
ну чё там еще аптекарь с яшкой придумают.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: