| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 09:46, Данька
|
||
За Валерку (как я понял) |
||
|
» 30/10/2007, 09:47, _Аптекарь_
|
||
да и без успешно чижа посадили )) уверяю тебя, будь я на месте, я бы командира сажал бы. |
||
|
» 30/10/2007, 09:50, Жази
|
|
Аптекарь, а ты считаешь, что остальным не стоит встревать в ваш диалог с Валеркой? Выражайся яснее тогда.
Тебе тоже предлагаю сделать выборку по постам. |
|
» 30/10/2007, 09:54, цыганЯшка
|
||
+1 нельзя выпускать это мнение из виду то есть пока в белогаврдейцы преположительно запишем Ксанку и Жази. Жази темболее к машинисту в пару, она его оберегала, зато видела в командире больше потенциального мафа чем в машинисте. |
||
|
» 30/10/2007, 09:56, _Аптекарь_
|
||
нет почему же, коментируй пожалуста. только если я отвечая валерке говорю "ты", значит я имею в виду Валерку. думаю это достотачно очевидно. разве нет? а выборку по постам я подожду делать, тут 14 игроков и на каждого можно найти компромат. Овечкина я перечитал, сделал соотвествующие выводы. |
||
|
» 30/10/2007, 09:58, цыганЯшка
|
||
вот тут не соглашусь, Жази долго отставивала машиниста, можно сказаать в наглую отставивала. Нельзя выбрасывать ту версию что и машинист вполен может быть мафом. Но ксанка туда не вяжется в эту группу, она настоятельно намекала что машинист маф, причём даже Лютому сказала, что маф вполне может играть под новичка. Поэтому Ксанку к МАшинисту в пару лепить нельзя. Валерка и Жази - Жази наезжала на валерку за слив голоса? Поправьте - если не прав. Если так то вероятность пары Жази+валерка немного уменьшается. Но не на все 100%. Но всё равно остаётся машинист +Жази. |
||
|
» 30/10/2007, 09:59, _Валерка_
|
||||
это очень легко, когда есть мышь. |
||||
|
» 30/10/2007, 10:01, _Аптекарь_
|
||
машинист точно не белогвардеец (по крайней мере это маловероятно), а Жази и Ксанку я "записываю" именно в их ряды. поэтому по такой связке которую ты предлогаешь не могу согласиться |
||
|
» 30/10/2007, 10:03, цыганЯшка
|
||||
Побоялась бы БОга, клеветница, сама то где пол дня шастала? С Валеркой чол и зажигала? И кто скзаал, что от вас больше пользы, чем от аптекаря? Аптекарь весомо выступает. В начале был отиграшь роли - он у всех был этот отиграшь, кто вовремя появился. Вам то самой отигрывать роль некогда было - опоздали. Так что не вам судить, где кто пропадал. |
||||
|
» 30/10/2007, 10:04, Жази
|
||
Чушь! За Машиниста голосовали: Илюха, Яшка, Карусельщик и Овечкин(белогвардеец). машинист запросто мог сеть. Значит белогвардейцем он быть не может. Он может быть или чижом или Махновцем. Поэтому я никак не могу быть белогвардейцем)) НЕЗАЧОТ! ну чё там еще аптекарь с яшкой придумают. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: