Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 10:07,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 01:07)
ни чего не скажу я про машиниста, потому что я не знаю кто это вообще. (но то что за него голосил маф прибавляет уверенности что он мирный)

а мне прибавляет уверенности что вытаскивали мафа из другого клана.
      » 30/10/2007, 10:08,  Жази 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:03)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:44)
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:38)
ну дык проверен теорию на ней, потом вами займемся! мой вердикт (типа мнение) - среди вас двоих есть белогвардеец. в иных условиях я бы предложил 1 проверить, 2 посадить. а так предлогаю 1 убить, 2 посадить biggrin.gif да и ваще пора махновцам с белогвардейцами кончать!

Теории на практике чаще всего не ведут к ожидаемым действиям. Вам бы не знать. Сидели весь день непонятно где, пришли к объявлению результатов и надо же как активизировались, ты посмотри.
Кем бы мы там с Жази не являлись, но уж от нас было больше пользы, чем от ваших - тот белогвардеец, тот нет.

Побоялась бы БОга, клеветница, сама то где пол дня шастала? С Валеркой чол и зажигала? И кто скзаал, что от вас больше пользы, чем от аптекаря? Аптекарь весомо выступает. В начале был отиграшь роли - он у всех был этот отиграшь, кто вовремя появился. Вам то самой отигрывать роль некогда было - опоздали. Так что не вам судить, где кто пропадал.

Может мне тожа вас записать в связку?)) Цыган - Аптекарь. Во! спелись голубЫ.
      » 30/10/2007, 10:10,  Жази 
Ну очевидно же, что машинист не может быть Белогвардейцем. Зачем же так палиться))
      » 30/10/2007, 10:14,  _Валерка_ 
Тааак категорически против - начинающегося.
не могу молчать, не готов был к такому утру.
я голосовал жози, я высказывал версию их связи с цыганом. а главное связь жози с одним из 4-х которые опаздывали - а имнно овечкиным. скажу сразу перечитав посты всех троих я не нашел текстов достаточных для обвинения. но после того как всю ночь в форуме висел овечкин яшка начал с утра - объединять меня с жози.
и еще собирая вчера инфо по жози и овечкину я наткнулся на такую фразу командира:
29.10 19.28 "мне нравится связка жази-порутчик-яшка посмотрите как они иногда !!! кусаются друг на друга но осторожно делают это"
исходя и нее я вижу связь овечкин-яшка-порутчик-жози. не могу понять кто из них игрушка в руках остальных.
это моя версия, не более того. доказательств я не смог нарыть.

но яшка или лукавит или сильно ошибается ставя меня в цепочку с жози.
      » 30/10/2007, 10:15,  _Валерка_ 
млин тут еще аптека не кассу(((
      » 30/10/2007, 10:17,  теткаДарья 
Всем приветик, дорогие )

Прежде чем написать, что изменилось в моём мироощущении за прошедшую ночь, хочу кратко напомнить, как мне "думалось" вчерась...

Мой список был такой.
1. Ксанка.
2. Валерка.
3. Овечкин.

И, если Ксанка попала в него только из-за своей попытки выставить себя незамеченной (напомню снова про список, который она начала разрабатывать с характеристиками всех и каждого, при этом в списке совершенно естественно о себе радимой ни словечка), то Валерка из-за своей нелюбви к спунам и готовности замочить человека просто из-за его временного отсутствия в жизни общества.
Ну а Овечкин и так был под подозрением, а после своих постингов в ответ на мои, сразу присоединился к первым двум. И, вообще оказывается, я единственная, кто его подозревала (прочитав всё, что вы тут написали, сделала именно такой вывод).

Теперь. Отвечу на вопрос Валерки, куда же он выпал из списка, если в него вместо Овечкина вошла Жази и еще двух я хотела назвать сёдня. Так вот. Никуда (на тот момент). В голове оставался списочек Ксанка, Валерка, Жази. И оставалось просто найти еще двух мафов, поскольку шестой (Овечкин) отправлен к праотцам.

Но, долго ворочаясь в кроватке, мне пришлось переоценить обстановочку.
Не сходится картинка у меня...

Есть 100%-ные мафы для меня на данный момент (на момент сразу после первой разборки).
Это:
1. Машинист.
2. Подпоручик.
3. Жази.
4. Кудасов.

И никак на одно место не поместятся Ксанка и Валерка вместе.
Заигрывания Машиниста со Ксанкой ("ты теперь на 90% мирная") пока не знаю как расценить. Это может быть и отвлекающим манёвром и заманухой. Надеюсь, предстоящий день поможет разобраться.

Пока же для меня помимо списка 100%-ных мафов есть и список 100%-ных мирных. Но не буду его приводить. Слишком удобный список получится ведь для мафов. Предлагаю мирным пока что ориентироваться на 4 имени из моего списка в этом порядке. Хотя не знаю пока, кто более слаб из Жази и Кудасова. Но Машиниста с Подпоручиком точно надо сажать первыми.

Еще. Раз мы потеряли белогвардейца, желательно посадить махновца теперь. Тут пока тоже надо перечитывать. Но мне кажется, что Подпоручик действует в связке с Кудасовым и Жази. Хотя временами кажется, что Жази с Машинистом.

И в конце дня у меня будет просьба к Доктору. Надеюсь, понятно какая )
      » 30/10/2007, 10:20,  Кудасов 
Доброе утро господа!
Ознакомлюсь с прессой и присоединюсь к вам.
      » 30/10/2007, 10:22,  Жази 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:14)

но яшка или лукавит или сильно ошибается ставя меня в цепочку с жози.

айда ко мне все в цепочку))) Валерка, чё боишься то)) будешь Белогвардейцем.
А если серъезно, то почитай лучше и пойми, могу я быть белогвардейцем или нет. Аптекарь и Яшка даже не потрудились посмотреть голосовалку и выдали на гора -"связку". Лишь бы ляпнуть чё-нить? Зачем, вот вопросец?
      » 30/10/2007, 10:23,  цыганЯшка 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 03:20)
Вот мне что подозрительно - зачем Яшка подменил третьего? Почему прикрыл задницу Подпоручика Карусельщиком???

вот:
"29/".$m["окт"]."/2007," 22:31, Илюха
КОМАНДИР - 5 (Подпоручик, Жази, Кудасов, Данька, Бурнаш)
МАШИНИСТ - 4 (Илюха, Яшка, Овечкин, Карусельщик)
ПОДПОРУЧИК - 3 (Лютый, Командир, Машинист)
КСАНКА - 1 (ТёткаДарья)
ЖАЗИ - 1 (Валерка)

"29/".$m["окт"]."/2007," 22:31, теткаДарья
На данный момент:
Командир 5
Машинист 4
Подпоручик 3

И тут же:
"29/".$m["окт"]."/2007," 22:33, цыганЯшка
У нас осталось минут 30 предлагаю высказаться по трём кандидатурам:
Машинист
Командир
Карусельщик

Непроходной карусельщик зачем то был внесен в список вместо полупроходного Подпоручика.
Далее Яшка как может обходит его кандидатуру в обсуждении и таки ему удается частично переключить народ на бесполезное обсуждение кандидатуры Карусельщика.

Вот для меня образовалась связка Подпоручик-Цыган. Подпоручику не доверял и не доверяю с момента создания РВС. Выше - в теме все выкладки. Голосовал именно за Подпоручика, как за наиболее явный для меня чернозем.

Не знаю, как остальные, но пошел я в голосовалку. И открою ее Подпоручиком.

Некоторое время буду писать не очень интенсивно - небольшая рабочая поездка. Как только смогу - промониторю оставленные за сутки сообщения (если вдруг с перепугу не грохнете меня днем или вражины не пристукнут ночью).

Цыган - поговори, почему отводил глаза от Подпоручика? В чем причина? А то начну присматриваться и к тебе.

да потому что карусельщик был у меня в списке. И почему я поверил что командир скорее всего честный - да по послденему посту- когда он не пытался валить машиниста. Наоброт он его поддержал. Карусельщик в свою очередь валил других, но не себя.
Я кстати копировал даже ЭТОТ пост командира - и просил что б этот пост почитала ЖАЗИ - она это мимо ушей пропустила. Хотя спрашивала бегала мол почему вы комнадира считаете мирным. Считаю что этот пост был спецом пропущенн ею.

» 30/10/2007, 10:26,  цыганЯшка 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 04:46)
Карусельщик вполне мог стать очень даже проходным.

+1
я даже опрос проводил кто готов перекинуть голос. Правда поздно кинулся.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: