| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 10:07, цыганЯшка
|
||
а мне прибавляет уверенности что вытаскивали мафа из другого клана. |
||
|
» 30/10/2007, 10:08, Жази
|
||||||
Может мне тожа вас записать в связку?)) Цыган - Аптекарь. Во! спелись голубЫ. |
||||||
|
» 30/10/2007, 10:10, Жази
|
|
Ну очевидно же, что машинист не может быть Белогвардейцем. Зачем же так палиться))
|
|
» 30/10/2007, 10:14, _Валерка_
|
|
Тааак категорически против - начинающегося.
не могу молчать, не готов был к такому утру. я голосовал жози, я высказывал версию их связи с цыганом. а главное связь жози с одним из 4-х которые опаздывали - а имнно овечкиным. скажу сразу перечитав посты всех троих я не нашел текстов достаточных для обвинения. но после того как всю ночь в форуме висел овечкин яшка начал с утра - объединять меня с жози. и еще собирая вчера инфо по жози и овечкину я наткнулся на такую фразу командира: 29.10 19.28 "мне нравится связка жази-порутчик-яшка посмотрите как они иногда !!! кусаются друг на друга но осторожно делают это" исходя и нее я вижу связь овечкин-яшка-порутчик-жози. не могу понять кто из них игрушка в руках остальных. это моя версия, не более того. доказательств я не смог нарыть. но яшка или лукавит или сильно ошибается ставя меня в цепочку с жози. |
|
» 30/10/2007, 10:15, _Валерка_
|
|
млин тут еще аптека не кассу(((
|
|
» 30/10/2007, 10:17, теткаДарья
|
|
Всем приветик, дорогие )
Прежде чем написать, что изменилось в моём мироощущении за прошедшую ночь, хочу кратко напомнить, как мне "думалось" вчерась... Мой список был такой. 1. Ксанка. 2. Валерка. 3. Овечкин. И, если Ксанка попала в него только из-за своей попытки выставить себя незамеченной (напомню снова про список, который она начала разрабатывать с характеристиками всех и каждого, при этом в списке совершенно естественно о себе радимой ни словечка), то Валерка из-за своей нелюбви к спунам и готовности замочить человека просто из-за его временного отсутствия в жизни общества. Ну а Овечкин и так был под подозрением, а после своих постингов в ответ на мои, сразу присоединился к первым двум. И, вообще оказывается, я единственная, кто его подозревала (прочитав всё, что вы тут написали, сделала именно такой вывод). Теперь. Отвечу на вопрос Валерки, куда же он выпал из списка, если в него вместо Овечкина вошла Жази и еще двух я хотела назвать сёдня. Так вот. Никуда (на тот момент). В голове оставался списочек Ксанка, Валерка, Жази. И оставалось просто найти еще двух мафов, поскольку шестой (Овечкин) отправлен к праотцам. Но, долго ворочаясь в кроватке, мне пришлось переоценить обстановочку. Не сходится картинка у меня... Есть 100%-ные мафы для меня на данный момент (на момент сразу после первой разборки). Это: 1. Машинист. 2. Подпоручик. 3. Жази. 4. Кудасов. И никак на одно место не поместятся Ксанка и Валерка вместе. Заигрывания Машиниста со Ксанкой ("ты теперь на 90% мирная") пока не знаю как расценить. Это может быть и отвлекающим манёвром и заманухой. Надеюсь, предстоящий день поможет разобраться. Пока же для меня помимо списка 100%-ных мафов есть и список 100%-ных мирных. Но не буду его приводить. Слишком удобный список получится ведь для мафов. Предлагаю мирным пока что ориентироваться на 4 имени из моего списка в этом порядке. Хотя не знаю пока, кто более слаб из Жази и Кудасова. Но Машиниста с Подпоручиком точно надо сажать первыми. Еще. Раз мы потеряли белогвардейца, желательно посадить махновца теперь. Тут пока тоже надо перечитывать. Но мне кажется, что Подпоручик действует в связке с Кудасовым и Жази. Хотя временами кажется, что Жази с Машинистом. И в конце дня у меня будет просьба к Доктору. Надеюсь, понятно какая ) |
|
» 30/10/2007, 10:20, Кудасов
|
|
Доброе утро господа!
Ознакомлюсь с прессой и присоединюсь к вам. |
|
» 30/10/2007, 10:22, Жази
|
||
айда ко мне все в цепочку))) Валерка, чё боишься то)) будешь Белогвардейцем. А если серъезно, то почитай лучше и пойми, могу я быть белогвардейцем или нет. Аптекарь и Яшка даже не потрудились посмотреть голосовалку и выдали на гора -"связку". Лишь бы ляпнуть чё-нить? Зачем, вот вопросец? |
||
|
» 30/10/2007, 10:23, цыганЯшка
|
||
да потому что карусельщик был у меня в списке. И почему я поверил что командир скорее всего честный - да по послденему посту- когда он не пытался валить машиниста. Наоброт он его поддержал. Карусельщик в свою очередь валил других, но не себя. Я кстати копировал даже ЭТОТ пост командира - и просил что б этот пост почитала ЖАЗИ - она это мимо ушей пропустила. Хотя спрашивала бегала мол почему вы комнадира считаете мирным. Считаю что этот пост был спецом пропущенн ею. |
||
|
» 30/10/2007, 10:26, цыганЯшка
|
||
+1 я даже опрос проводил кто готов перекинуть голос. Правда поздно кинулся. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: